Вторник, 27 сентября 2022 г. 07:49:58
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ЖКХ - Колпино (платежи, счета, мусор, уборка, услуги)

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 30 След.
ЖКХ - Колпино (платежи, счета, мусор, уборка, услуги)
 
В Колпино вернулось тепло, но не во все дома
http://baltika.fm/news/21727
 
воду дали. тепла нет. всё уже на столько промёрзло.. что даже руки на ноуте держать холодно.
 
Металлургов 9, нет ни воды, ни тепла.
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения.
© Черчилль
 
на заводском по прежнему ни тепла, ни горячей воды)
 
Ребята, боюсь вас огорчить, но во многих местах тепло не возможно будет восстановить до оттепелей.
Замерзли стояки не только отопления, но и разводка воды, горячая и холодная.
Во многих домах трубы отопления находятся в стенах, если они замерзли, то по всем этажам надо будет их менять!!!
готовьтесь к худшему. :shame:
С.Мирнов
 
Vitek
да ну... никто ничего массово менять не будет)
 
Vitek
Давайте всё таки услышим ответ от профессиональных служб, а не будем додумывать и домысливать! У нас все специалисты в широчайших областях, обо всём знаем, просто ходячие википедии. А вот что делать и куда обращаться в случае коммунальных проблем мы не знаем, сразу на митинг, в прокуратуру и про Путина писать (он конечно во всём виноват).
 
всё в порядке. Всем всё вернули.

Метеорологи выше -10 не обещют всю неделю. и до -24. Как тут жить? как в блокаду?
Закупать электрообогреватели? А кто будет за электричество платить?
 
S Del-Maar
ну в прокуратуру это правильно. нечего им расслабляться.
воды и света больше нету спасибо путину за это)
 
На Радченко 3-й год работы ведутся, а затем трубы рвутся. Я уже начинаю сомневаться в оценках деятельности Лаврентия Павловича. Такой хрени на памяти моей почти 40-летней жизни не наблюдалось, как в последние 3 года. Похоже, реформа ЖКХ в завершающей и победной стадии. УРА, товарищи! Прав оратор с митинга в Екатеринбурге, который обладает навыками профессионального оратора и "40 лет отработал в горячем цеху": Мы выбираем президента, Мы назначаем чиновников, Мы правим страной. И никакие "оранжевые" нам не в силах помешать. Добавлю к речи того комсомольца: И никакие морозы с отключением отопления не страшны нам, мы их тоже сами назначили.
Местный житель
 
Не пора ли отвечать за свои действия и бездействия?
Данная авария показала всю несостоятельность  Администрации Колпино.
Хотя, как всегда для галочки, Администрацией проводились мероприятия по «подготовке ЖКХ к работе в зимний период». Осенью был проведен смотр Управляющих компаний, Жилкомсервиса. ДЛЯ ГАЛОЧКИ. Но, как только случилась чрезвычайная ситуация, оказалось, что практически мало кто готов оперативно реагировать на нужные действия.

Небольшая деталь, на которую Администрация вообще не обращала внимание, утепление лестничных клеток. Практически ни в одном многоэтажном доме не были утеплены окна, на стояках отопления также не везде была наложена теплоизоляция, трубы отапливали улицу. При малейшем охлаждении и отключении тепла, трубы просто замерзают в течение 15-30 минут.
С.Мирнов
 
S Del-Maar а кто виноват в том что система не работает? кроме власти?
Кто-то может и скажет, что случайное совпадение и т.д.
А теперь давайте вспомним предысторию данного апокалипсиса.
Прошлым летом-осенью Бр. Радченко разрывали раз 5 только на моей памяти и не только за Ленина но и между Ленина и Павловской. Не имея образования можно сразу сказать. Участок трубопровода изношен и негоден к эксплуатации.
Осенью и в начале зимы разрывали ещё пару раз. Возникает резонный вопрос. КАК и КТО решает вопрос о замене трубопроводов. Я почти уверен, что по бумагам указан срок службы лет 20.... И при существующей системе никто не отвечает за текущий ремонт и дефектовку участков, которые по бумагом ещё молоды и крепки. И финансирование ветхих трубопроводов никого не волнует. Кто в этом виноват? явно не аварийные бригады....
 
Сижу на кухне, слушаю по эльдорадио как у нас все работы завершены и тепло подается в полном объеме. Как прекрасна жизнь! жаль только мои ледяные батареи не в курсе...
 
root
Все верно написал. При вророватой голове порядка не будет.
 
OlegusMDH
И кто же вороватая голова? Есть доказательства? Тогда надо в прокуратуру идти....
 
Ну во-первых надо знать кто за что отвечает.

Авария произошла на теплосетях ГУП ТЭК - монополиста подающего тепло. И никакая администрация отвечать за их работу не может.
 
port
вот вот. Каждый должен заниматься своим делом...
 
Kostya У нас всё по-старому???
Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой х#ни наговорю! (Конфуций)
 
APOLLO
по старому... хоть инет включили.
 
Пролетарская, 48 - ни отопления, ни горячей воды. Свет правда врубили, где-то в районе 5 утра.
 
Кобицкий тут ни при чем, по большому счету. Еще года 3 назад сплошные скандалы с воровством шли. Тогда еще некий Сукора уволился (вот его ведомство виновато). А также вина на ряде помощников главы администрации, что еще до Кобицкого были. Полагаю, и бывший генерал от МЧС, что у нас главой был, руку (пардон, карман) приложил.
Местный житель
 
port Ну так кто-то отдал без надлежачих обязательств в руки собственника все сети жизнеобеспечения. У нас пролоббированы возможности доить бабло с населения, не имея никаких ответственностей. На днях петроэлектросбыт или как его там теперь притащил договор для заполнения. В нём про их обязанности, про сроки устранения аварий, технические характеристики, вообще нет ни слова.
Тот жэ ГУП ТЭК богатейшая контора. я хочу задать вопрос. Откуда на устранение им требуется 24 часа? давайте прикинем. Я не раз наблюдал работу аварийных бригад из окна. и это ****** средневековый. Центровать трубу на глазок, подкладывая в грязь деревянные бруски... ну это полный абзац. И у них нет причин перенимать технологии и опыт развитых стран.
Вот тут наглядный пример, что работать можно быстро. Если бы их штрафовали за каждую минуту отсутвтия отопления, они бы шевелились, обновляли технические средства, платили бы специалистам нормальные деньги, обучали их и т.д. А сейчас там трудятся за зарплату в несколько тысяч рублей на 25 градусном морозе мужики, используя инструменты прошлого века, которым вообще говоря похер уволят их или нет. И у них нет воообще никакого потенциала ни работать, ни совершенствоваться ни вкладывать бабло в инфраструктуру. Зачем менять трубу, которая потенциально аварийна, но срок службы её не вышел, если в документах только срок службы и будет указываться? Прорвёт - поменяем. В общем систематический крандец, который существует во всех областях функционирования государства. И нет никакой надежды, что кто-то планирует создать реальный механизм САМОУПРАВЛЕНИЯ. У нас всё решается через крошку Пу. Приехал крошка Пу, отшлёпал по жопе своих олигархов, начали что-то делать. Но нельзя вникнуть в каждую деталь, приехать в каждую поликлинику, куда по пологода не записаться к неграмотным врачам....
 
Говорят на пролетарской новая авария)))
 
Говорят на пролетарской новая авария)))
очень может быть. ехал на работу напротив 46 дома из всех люков парило сильно.
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти...
 
Говорят на пролетарской новая авария)))
Говорят, кур доят, и Чапаева откачали  :)
 А вот здесь  http://www.baltinfo.ru/2012/02/06/V-dome-na-ulitce-Very-Slutckoi-v-Kolpino-treti-sutki-net-sveta-i-tepla-257671  в комментах , говорят ,что на Перекрестке  В.Слуцкой и Трудящихся с 30 января парИт. Так что ждемс новых приключений...
*Не лезь в герои, пока не позовут* (с)
 
Вообще говоря у вертолёта пар валит адово. На пролёте у братьев радченко разрыв.....
 
основная то проблема не в аварии а в последствиях. чинят прорыв в сроки я подозреваю, а то что дома обслуживаются не так как надо при таких ЧС это уже основная проблема которая касается всех нас непосредственно.
Gott weise ich will keine Engel sein...
 
Только что оттуда. Слуцкая перекрыта от Трудящихся, столб пара шириной в улицу, дпс, Мчс, джип 100тв, по фидерной промчался с мигалками оперативный фургон мчс.
 
На Заводском 16/3 до сих пор нет тепла и воды горячей
 
Шухера много, толку нет. А вот на пролете - вере слуцкой там вентиля стоят.... По всей видимости, сделать их гермитичными отечественные технологии не в силах. Там всю жизнь парит.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 30 След.