Серьёзные (тяжёлые, непонятные, неприятные) новости...
Серьёзные (тяжёлые, непонятные, неприятные) новости...
19 февраля 2011 00:31:40
|
|
|
|
19 февраля 2011 16:01:00
От физкультуры еще никто не умер.
Это далеко не весь список.
...еще один звонок, и смолкнет шум вокзала, и поезд улетит в сиреневую даль...
|
|
|
|
19 февраля 2011 16:26:09
усиленная нагрузка полезна
Разве я говорил про усиленные нагрузки? Не передёргивайте! |
|
|
|
21 февраля 2011 14:45:05
Этот местный житель наверное вчера регистрацию получил.
Жизнь дана человеку не для того чтоб он умер.
|
|
|
|
21 февраля 2011 22:46:44
Этот местный житель наверное вчера регистрацию получил.
Видать с дружбанами не поделился.Ведь знали на кого нападать. |
|
|
|
22 февраля 2011 21:23:42
Блин, бесят такие новости. 100% высосано из пальца..
Притом что все кто "слева"- рад полечиться в военном госпитале..
капитан ! (запаса)
Двери и паркет в Колпино. |
|
|
|
22 февраля 2011 21:46:52
Старшеклассник умер прямо на спортивном празднике в школе в Омске. Смерть друга ученики случайно сняли на камеру.
Гибель школьника на уроке сняли на видео Друзья умершего Антона Ш. винят в случившемся руководство школы. - Антону стало плохо прямо во время подтягивания. Он подтянулся 12 раз, но затем неожиданно рухнул на пол и очень сильно ударился головой и спиной. У него даже из носа пошла жидкость, - рассказал Life News ученик школы № 36, ставший очевидцем трагедии. - Во время упражнений под турником не было матов, и Антона никто не страховал. Согласно инструкции по мерам безопасности при занятиях спортивной гимнастикой, «в местах соскоков со снарядов и возможных падений должны лежать гимнастические маты». Кроме того, упражнения на всех снарядах, в том числе и на перекладине, должны выполняться со страховкой. - Директор школы не видела, как все случилось, сейчас она говорит то, что выгодно ей. Она прибежала, когда Антон уже лежал на полу. И про отсутствие матов под турником она сознательно умалчивает. Если бы они в тот день были, Антон, возможно, остался бы жив, - считают друзья умершего школьника. На выходных в рамках начатой СУ СКР по Омской области проверкой следователь опрашивал всех очевидцев случившейся трагедии - как учеников, так и учителей школы № 36. Директор прибежала, когда Антон уже лежал на полу. И про отсутствие матов под турником она сознательно умалчивает. Если бы они в тот день были, Антон, возможно, остался бы жив... |
|
|
|
24 февраля 2011 18:50:47
|
|
|
|
24 февраля 2011 21:00:05
А куда пассажиры смотрели?
Или опять полное безразличие... ![]() |
|
|
|
24 февраля 2011 22:57:37
SDV-DA
Я откуда знаю, сколько стоит баллончик. Тырить больше нечего было, вот и прихватил валидатор. А вот и свидетель |
|
|
|
25 февраля 2011 18:53:44
На подстанции в Колпино обезвреживают мину времен Великой Отечественной
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти...
|
|
|
|
25 февраля 2011 21:23:39
Пойду продам машину и куплю Миг-31 за лям:up: Самолеты мля покупаются-продаются как в каждом ларьке в Рашке и никому в голову не придет спрашивать откуда ты его взял/:up: |
|
|
|
25 февраля 2011 22:10:36
перепосчивать?..
Чего делать? А для чего тогда эта тема была создана? |
|
|
|
25 февраля 2011 22:24:49
Чего
пере-ПОСТ-счивать. Ну типа КРТЛ-ЦЭ -> КТРЛ-ВЭ делать. ТАК правильнее? Понятнее? А для чего Не всё что СОЗДАНО, стОит постоянно на вершину вытаскивать...
@ИМХОтеп III
|
|
|
|
25 февраля 2011 22:58:01
Не всё что СОЗДАНО, стОит постоянно на вершину вытаскивать...
Ну ладно.Больше не будем. ![]() |
|
|
|