Мобильная версия
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Закрыть
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Экология (проблемы, факты, решения).

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Экология (проблемы, факты, решения).
 
Сильно влияет на экологию мусор, многие ленятся его вывозить, особенно с частных домов, и кидают где попало, я лично нашла выход, наняла фирму по вывозу и утилизации мусора, там можно нанять грузчиков если мусора много
_________________________________________
реклама удалена
-=SDV-DA=-
 
Димон,  дай  Маришке то  развить  мыслю, а  то не понятно  куда  она  собралась  возить и как   она с  красным бором будет бороться
 
Strelkoff,
Путь развивает, но без рекламы (к тому же иногородней).
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения.
© Черчилль
 
Обратил внимание, что при наличии тротуаров и дорожек, люди прутся через газоны. Спросил одну пару, которая через газон зашла в аптеку (напротив поликлиники 71): "По тротуару не пробовали ходить?" Ответ от девушки был краток:"Как удобнее -так и хожу." А потом обижаются, что быдлом называют... И она не одна такая.
 
Цитата
Calibr62 пишет:
Обратил внимание, что при наличии тротуаров и дорожек, люди прутся через газоны. Спросил одну пару, которая через газон зашла в аптеку (напротив поликлиники 71): "По тротуару не пробовали ходить?" Ответ от девушки был краток:"Как удобнее -так и хожу." А потом обижаются, что быдлом называют... И она не одна такая.
Такого быдла на вокзал полно ходит.
Пару метров вперёд не пройти, режут угол и идут по газону к пешеходному переходу.
 
Цитата
KAP5 пишет:
Такого быдла на вокзал полно ходит.
Скоро зима, всё засыплет снегом и будут парковаться на газонах, аргументируя, что с весной ничего видно не будет. А то, что разворотят всё за зиму и по весне всё будет выглядеть разъезженным говном--это никто не думает.
На сайте по этому поводу уже был разговор и были люди, которые тоже не считали парковку зимой на газонах большой проблемой.
Кстати, на Ленина, за Спорттоварами облагородили территорию. По движению к Ленинграду, проезжая Губина, первый поворот направо во дворы хрущёвок. Парковались всё время, усрали весь газон с торца дома №45. После того, как всё облагородили некоторое время всё было нормально. Потом быдло опять всё раскатало. Похоже, пора не штрафовать, а на законных основаниях портить машины. По другому народ не понимает, наглость запределит.
El enemigo de Dios y la misericordia.
 
Цитата
Calibr62 пишет:
Как удобнее -так и хожу
Потому что перед тем как делать дорожки, надо выяснить, как людям удобнее ходить.
Для этого сначала смотреть где протоптано, и по этим местам прокладывать дорожки.
Самый короткий путь - прямой. Думаю, что напрямик они и ходят.

Цитата
Mitrich пишет:
люди, которые тоже не считали парковку зимой на газонах большой проблемой
Чем больше машин, тем больше будут так вставать, проблема не в парковке, проблема в том, что инфраструктура района не отвечает такому количеству автомобилей.
Нужно дать возможность людям выкупать парковочные места у домов и выделить бесплатные для служебного транспорта. В Финке, есть место с номером, к нему прикреплен автовладелец. Понятно что тут их на всех не хватит, но если нет места об этом надо думать перед покупкой автомобиля.
И сделать штрафы за неправильную парковку, не большие, но и не маленькие, например эквивалентно 1000 евро, из которых 30% получит тот, кто первый заявил и прислал фото в приложение, 40% эвакуация, и 30% государство. Если владелец откажется его платить, авто пойдет с молотка на аукционе по половине рыночной стоимости и вырученные деньги распределятся в % между теми, кто наводит порядок. Такие меры быстро наведут порядок в этой области.
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения.
© Черчилль
 
А пешеходов-землетопов наказывать штрафом и общественными работами по восстановлению газонов. Этак часов по 30. Также водил, которые по газонам разъезжают.
 
Код
Журналисты телеканала «78» решили обратить внимание петербургской общественности на ужасающие вещи, творящиеся в Янино и на Волхонском шоссе. 
[IMG]https://c.radikal.ru/c40/2007/6d/77aa6133bdb1.jpg[/IMG]

Здесь впору говорить о настоящем экологическом бедствии или «химической атаке», как это характеризуют сами жители, готовы протестовать против того беспредела, что им устроил «МПБО-2». 

Это мусороперерабатывающее предприятие не просто не справляется со своими обязанностями, оно занимается откровенным вредительством, можно сказать, экологическими диверсиями. Гигантские горы мусора, который все пребывает, отравляя воздух и землю, воду, это так называемые полигоны отходов «МПБО-2».

Янино и Волхонское шоссе стали зонами настоящего экологического бедствия. 
Самое интересное, что «МПБО-2» назначено региональным оператором по обращению с отходами. То есть этот «опыт» хотят распространить на весь Петербург – городское правительство вкладывает в мусороперерабатывающее предприятие деньги, и немалые. 

Часть из них, несомненно, поступает от налогоплательщиков, в том числе – горожан. Получается, людей травят за их же деньги. Такая вот в городе на Неве, с позволения сказать, «мусорная реформа». 
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Читают тему (гостей: 1)



FRESH (обновления и рубрики)