Вы как хотите, а я нахожу позитивным тот момент, что живу в стране, где могу спокойно покормить уточек, бесплатно промазать мимо урны, и отделаться 100р (а не ?) за распитие лимонада в метро.
Больше позитива!
Больше позитива!
|
26 апреля 2012 03:07:35
|
|
|
|
|
|
26 апреля 2012 03:09:11
ну а всыпать плетей за некоторые виды правонарушений и правда было бы весело, еще бы публично - то совсем прикольно
![]() |
|
|
|
|
|
26 апреля 2012 10:15:03
dimedrol
тогда чего рАди? Тогда иди в другие темы - и не порть нам позитив. |
|
|
|
|
|
26 апреля 2012 21:36:49
бесплатно промазать мимо урны
Вот из-за этого у нас и срач везде. |
|
|
|
|
|
28 апреля 2012 12:23:23
врачи рекомендуют.
Нуфикзнает! Некоторые и во сне предпочитают уйти от действительности поглубже - :lol: |
|
|
|
|
|
17 декабря 2014 02:35:10
sovanik59,
Не суди о ситуации в стране по интернету и отшибенцам из армиии автомобилистов. Твое окружение (офлайн-онлайн - это твоя матрица). Мир в целом - гораздо глубже и интересней. Да вообще суть не в этом. Что вы весь форум к политике и автоклубу свели? Было же нормальное общение когда-то! Давайте выходить уже из рамок и постить что-то новое, свежее и приятное! Не хватает свежака на форуме, не хватает.. Не превращайте форум в УГ. Пишите что вам еще интересно, кроме автоклуба и политики.
Изменено: - 17 декабря 2014 02:50:11
(дополнение)
|
|
|
|
|
|
17 декабря 2014 03:34:17
А вообще, что актуально для народа, то и обсуждается. |
|||
|
|
|
|
17 декабря 2014 04:49:27
За шкирку что ли тащить. А вот так получилось, что мне интересно здесь общаться и на аркане не затащишь в форум по Куда то дефчонки попрятались-им то никто не мешает общаться. Наоборот, иногда интересно и забавно почитать |
|||
|
|
|
|
17 декабря 2014 13:51:47
|
|||
|
|
|
|
21 декабря 2014 03:01:46
Miha1975,
Меня курс валют вообще не интересует. Ну только если чисто теоретически порассуждать. А практически, то даже перед командировками больше интересует погода ![]()
Изменено: - 21 декабря 2014 03:03:13
(дополнение)
|
|
|
|
|
|
22 декабря 2014 12:58:34
![]() |
|||
|
|
|
|
22 декабря 2014 15:54:34
Miha1975,
У меня география пошире а интерес прежде всего к работе. Мне по сути не важно куда ехать - куда пошлют, и хорошо, в любом случае новые впечатления будут ![]() |
|
|
|
|
|
24 декабря 2014 19:47:52
Немного позитива.
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
24 декабря 2014 21:54:18
3-х летний китайский малыш на шоу талантов. Просто "сгусток" позитива.
Видео не грузится что-то, только по ссылке
Изменено: - 25 декабря 2014 01:35:37
|
|
|
|
|
|
26 декабря 2014 21:11:42
Сейчас ехал в автобусе с Дедом Морозом и Снегурочкой
Вот это позитив! |
|
|
|
|
|
30 декабря 2014 20:01:35
Питер
![]() |
|
|
|
|
|
22 января 2015 15:18:45
уфффф... Наигралися!
![]() ..не ну ми-ми-шно же ага? |
|
|
|
|
|
18 августа 2016 09:31:58
Давно уже замечал, что в нашей стране люди хмурые не от условий жизни, а сами по себе.
Но сами ли? Ведь информационная среда формирует мышление. Вчера смотрел ролик, там один товарищ рассказывал про японца который был в МСК в 90-х, и приехал в МСК уже в конце 2000-х когда она отстроилась и изменилась. Его спросили как ему изменения, он ответил - ничего не изменилось, люди такие же хмурые. При том ладно с ней, с Японией, но даже в более бедных странах люди ощущают себя счастливее. Может климат? А может воспитание такое. Думаю, что это главная проблема России, в первую очередь людей надо делать счастливее, и дело не только в материальном обеспечении, люди должны с удовольствием работать, любить свою профессию и знать, что то, что они производят - востребовано другими, и делать это качественно. Только тогда они и поднимут страну. А то у нас многие работу как повинность воспринимают. Ну и результат мы видим. И порядок в стране наведут, когда в голове не будет грязи. Для того чтоб людей сделать позитивнее надо коренным образом менять информационные потоки, меньше политики, негатива, грязи, критика должна быть адресной иначе от нее один вред. А для людей больше позитивных познавательных передач и качественного юмора. |
|
|
|
|
|
7 сентября 2016 13:33:54
Просто русские дарят улыбку только близким и знакомым. А на улице всем подряд улыбаться могут типа только дурачки.
|
|
|
|
|
|
8 сентября 2016 07:23:46
Debrano,
Ну да, именно поэтому наверное у "дурачков" уровень жизни, культуры и достатка - гораздо выше, и технологии современней. А у наших, таких "умных", улыбающихся лишь для знакомых, и в стране - соответственно, все и делается только для знакомых. Потому и блат, и привилегии для своих, и бюджеты делятся между теми кто к ним ближе сидит.. Кумовство, да страдания. Свой путь типа в стране. Все только для своих. Даже улыбки. Но он неправильный. Нашим попросту не хватает позитива.
Что, улыбки жалко? Или то что свое хорошее настроение другому передастся? Жаль радостью с "чужими" делиться? Менее радостные завидовать будут и нагадят? Все это воспитание веков, нытье и некрасовщина, но это надо менять. Через СМИ в том числе. Нашим людям надо больше радоваться; и не тому что "у соседа корова сдохла", а за любые свои успехи и за успехи других тоже, и передавать людям свой позитив. Сам всю жизнь сталкиваюсь с подобным отношением - спрашивают "а чо такой радостный", "а че ты, на работу как на праздник чтоли?", "чем так доволен" и т.п. я такие вопросы слышу постоянно. Но я действительно чаще доволен тем, что я делаю, и мне своих улыбок не жалко. © Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется ![]() |
||||
|
|
|
|||

:lol: