Среда, 13 мая 2026 г. 10:02:55
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Президент, что творится в стране?!.. ваше мнение.. (политота, за жизнь...)

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 103 След.
Президент, что творится в стране?!.. ваше мнение.. (политота, за жизнь...)

DIMON
Пойду присмотрю себе участок земли где-нибудь за Уралом :)

Я давно уже говорил, что у нас 2 города в стране перенаселены до предела и необходима программа по равномерному рассредоточению народа по стране. Если бы всех гастеров и приезжих, которые у нас в Питере и Москве строят, метут и торгуют направить на фермы и заводы в среднюю полосу России они бы сделали нашу экономику.. земли, леса и ресурсов еще много. Надо что-то из них извлекать и перерабатывать на местах.

Если 1400 пробъёт, то писец

Пробило ...

Надо, чтобы еще и рубль упал на уровень 90 за доллар и 120 за евро, чтобы как в Беларуси было, вот весело будет. (хотя, вроде, слабая нац валюта - хорошо, если брать тот же Китай).

Надо, чтобы еще и рубль упал на уровень 90 за доллар и 120 за евро, чтобы как в Беларуси было
Срочно переводить в валюту перед выборами???

SDV-DA
А строить,мести и торговать сам будешь?

Надо что-то из них извлекать и перерабатывать на местах.

А между прочим, тут вычитал- почему же  финны завозят рабов из Африки... В частности в Регион Ботника (Вааса,Пори,Турку)
Оказывается , промышленный регион развивается весьма успешно и рабочих рук там не хватает.
Конечно ,для рядовых финнов возникает угроза безопасности , а со временем и вероятность лишиться работы.
Но пока видимо властям удается справиться с внутренней миграцией гастриков. Или те сами ищут .где лучше.
Во всяком случае такого количество цветных в восточной/северо-восточной части страны(недоразвитой провинции с холодным климатом и опасным соседом)  пока не наблюдается...
Так что... Пока у нас что то производится ,фасуется ,строится- у нас ничего не изменится. Тем более при таком уровне коррупции сверху донизу...

А строить,мести и торговать сам будешь?
А что, некому будет?
Конечно могу и сам. Не всем же в офисах сидеть. Работа на стройке - нормальная работа вполне.  
Тем более последнее время всю сидячую работу и так сплавляю коллегам. Сам стараюсь с компами поменьше дела иметь и больше везде ездить.

Да и кто знает, ойбнет какой-нибудь кризис - может и правда на стройку пойду, параллельно заочно в ГАСУ можно поступить. Мне кажется дома строить очень прикольно. Еще прикольно инспектировать их в составе комиссии и выявлять нарушения. По крайней мере для людей пользы от этого гораздо больше, чем от говенного телевидения.

Мне кажется дома строить очень прикольно
При минус 15, на высоте раствор месить, Дышать полной грудью свежим(до 80 процентов влаги ) ветром.... прикольно :) Проходили уже... Но раз попробовать стоит   :lol:

в составе комиссии
С этим делом надо очень осторожно. Можно угодить в чёрные сети коррупции. :)
В последнее время,  слова комиссия и коррупция, почти синонимы

Вот и порешили. Путин снова президент. Медведев снова премьер. И снова Единая и неделимая Россия. Приехали.

akren
Путин снова президент. Медведев снова премьер. И снова Единая и неделимая Россия. Приехали.
Неужели еще у кого-то были сомнения, что так оно и будет?
"Кто тут временный, слазь! Царь вернулся!"

Неужели еще у кого-то были сомнения, что так оно и будет?
Я надеялся, что творчески подойдут, а тут так вот прямо в лицо.

" Премьер: России нужно ускорить рост ВВП "

Вот так скромно - только свои инициалы назвал.

Путин снова президент. Медведев снова премьер. И снова Единая и неделимая Россия.
Я, конечно, понимаю всю кажущуюся очевидность предначертанного, но чёрт его знает...
Пока нам представили лишь КАНДИДАТОВ...
----------------
В будущем не был, ясновидением и прорицательством не обладаю, инсайдом не владею!

dimedrol
Пока нам представили лишь КАНДИДАТОВ...
Как показывает практика, этого достаточно, выборы можно считать состоявшимися.

Путину запишут от 75.1 до 76% голосоваших и, конечно, бурные овации, здравицы и чмоканья во все отверстия.

В последнее время всё
чаще вспоминаю про того
поросёнка, который хотел
'съ-ть из с-ной Рашки'

Надо, чтобы еще и рубль упал на уровень 90 за доллар и 120 за евро

т.е. если раньше комп стоил 1000$ - 30000руб ,то согласно вашей логике он будет стоить 1000$ - 90000 руб. при сохранившейся прежней зарплате в рублях. Такая ахинея...хоть стой хоть падай.

Китай - крупнейший производитель и экспортер в мире.Слабый юань позволяет толкать их товары по всему миру.
А мы нихрена не производим и нам этот курс позволяет закупать товары заграницей.

А в Белоруссии так и случилось. Зарплата у них была 500 долларов,теперь 170..Хоть стой хоть падай. В Молдавии больше зарплата(320)

Fordovec
Ну,и чЁ . В 98-м  в 6 раз вырос-прежили ведь. Кто-то ремни подтянул, а кто-то и приподнялся. Тазики как стоили 1-2 тыщи долларов,так и стОят .В 99 -м первый компутер купил-и ведь не на последние... Ну,да. К деревянному доверия не было,зато именно в те года наши заводики стали что- то производить для внутреннего рынка.
Зарплата в 500-1000 дойлеров до кризиса считалась хорошей даже для * воротничков*
Да и цены наши иностранные друзья были вынуждены под нас приспустить( во сяком случае автозапчасти для нашемарок стали более доступны ) И ,кстати, если хорошенько вспомнить  цены до 98-го на еду, то она еще пока в 6 раз не подорожала...

Причины гибели самолета с "Локомотивом"
http://www.youtube.com/watch?v=OIKwBsfh8Cc

sovanik59
"Ну,и чЁ . В 98-м в 6 раз вырос-прежили ведь."
Да уж с голода не все помрут,А чего радоваться то?

"Тазики как стоили 1-2 тыщи долларов,так и стОят"
Неее, стоили новые 2.5к долларов, а сколько сейчас новый тазик стоит?

OlegusMDH
Не.. Ну тогда они(новые) реально больше стоили.(я  7 летнюю девятку по знакомству за 1500 дойлеров брал-подешевке) ,а теперь такие и не выпускают :)
Радоваться то нЕчему- но ,думаю , и волосы рвать не стОит... Постепенно привыкаешь ко всему. Ну,будет *кофе* стоить не 250, а 500- и чё? Все равно-пить не брошу  :lol:
Где то в расходах на радости ограничим себя ,какие то планы заморозим до лучших времен...
Ну , в общем то кому терять нечего(а таких большинство) ОПЯТЬ переживут, а кто с умом-еще и приподнимется ,используя неразбериху...

(я 7 летнюю девятку по знакомству за 1500 дойлеров брал-подешевке)
А я 11 летнюю реэкспортную девятку в оч. хорошем состоянии тогда взял за 1100 $

http://grani.ru/Politics/Russia/President/m.191700.html
В тандеме - смена кресел. Этой новости аплодируют только самые одиозные поклонники Путина, в остальных комментариях преобладают уныние и тревога.

http://grani.ru/Politics/Russia/Election/m.188800.html
Деятели культуры предупреждают тандем о надвигающейся катастрофе

Волохонский хорошо сказал:
"В абсолютно унылой порнухе на телеэкране один из участников постановки поменялся с другим местами. Вернее, предложил: "Давай сменим позу". "

На одном из сайтов работы появилась вакансия Президента РФ
http://www.superjob.ru/vacancy/?id=11721135&subs_msg_id=259423&subs_url_id=1
Мониторинг базы соискателей Superjob.ru показал, что на эту должность могут претендовать более 1 500 000 (полутора миллионов) человек, обладающих соответствующими характеристиками

Интернет магазин вместо реального магазина .

timesell
Ты бы на гречку и пшено переключался,пока не поздно  :lol:

Радиостанции не понравилась партия жуликов и воров
http://www.eburgnews.ru/politics/3557.html
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 103 След.