Суббота, 30 мая 2026 г. 11:56:30
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Президент, что творится в стране?!.. ваше мнение.. (политота, за жизнь...)

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 103 След.
Президент, что творится в стране?!.. ваше мнение.. (политота, за жизнь...)

воспитательный процесс или семейные разборки.
скорее наркоманские и белочка

а что не сфоткал?
некогда было,
на обратном пути остался только мусор. Это не Америка ))

Ещё одна семья зарезана :(
http://www.metronews.ru/rossija/v-mineral-nyh-vodah-zarezali-sem-ju/Tpokcj!C6xLFy0et5fqA/

Смотрю на результаты региональных выборов и понять не могу: это 70% населения - преступно глупы, слепы и дремучи или просто  оставшиеся 30 %- вечно недовольные зануды и нытики?

goga1981
результаты выборов - это 90% не проголосовавших

это 90% не проголосовавших
А есть данные (пусть даже и *официальные*) об активности электората?
Сколько пришло волеизъявиться от списочного состава?

dimedrol
от 5% до 15% по данным изберкома

от 5% до 15%
Так тож даже на кворум не тянет! ...не говоря уже о консенсусе...

Тут уже писают кипятком от АЭС Фукусима :lol:
проклятые журналюги хоть бы википедию прочли для начала
http://ru.wikipedia.org/wiki/АЭС_Фукусима_I

А на выборы надо ходить граждане!

А на выборы надо ходить граждане!

Кто ещё хочет исправно платить налоги, проявлять толерантность и терпеть? http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/013rkhsf.jpg

dimedrol
Кто управляет страной, тот и заказывает музыку. Кстати на выборы ходить надо и нужно голосовать против воров и бандитов. Но подтасуют же.

Кто управляет страной, тот и заказывает музыку

Вот иллюстрация

http://www.youtube.com/watch?v=ucVBhIqS_zQ&feature=player_embedded

омг..

Но подтасуют же.
Тогда какой смысл туда ходить?

SDV-DA
Наверное, чтоб наконец всем проголосовать против и выйти на улицу, когда опять подтасуют. Обычно революции так и начинаются.

OlegusMDH

Революция - это смена одного строя другим. Например был капитализм, стал социализм. И т.д. Вы на какой строй поменять хотите?
То к чему подталкивают "Навальные" это смена шила на мыло. На более послушное мыло.

Революция
ж. франц. переворот, внезапная перемена состоянья, порядка, отношений; смута или тревога, беспокойство. Революция в погоде, в пищеварении, в общественном мнении, переворот. | Смуты государственные, восстание, возмущенье, мятеж, крамолы и насильственный переворот гражданского быта. Генерал от революции, бран, прозвище людей, бессмысленно стремящихся ко всеместным крамолам и переворотам. Революционный, к сему относящ. Революционер, -нерка, смутчик, возмутитель, крамольник, мятежник.
http://www.slovarik.kiev.ua/dal/r/66996.html
Может просто изменения отношений и состоянья или насильственного переворота гражданского быта достаточно?Без замены строя... ;)

sovanik59

Ну вон в Егибте без смены строя изменили отношение, что лучше будет? Будет тоже самое. Только с другим диктатором.

Капитализм он в европах и прочих америках появился не вчера и даже не в двадцатом веке. И как и с помощью каких средств строился он там полезно прочитать учебник(раз вы в школе этого не смогли сделать).Там очень доходчиво написано про колонии, про рабский труд на основе которого капитализм в развитых странах процветает сейчас. Эти колонии существуют и сейчас обеспечивая "золотому миллиарду" безбедную жизнь.
И Кто вам сказал, что у нас капитализм будет как в Финляндии например. А почему не как в Мексике. Или какой-нибудь Гватемале? Откуда такая уверенность, что остальные развитые страны поделятся с нами своим влиянием и колониями для построения развитого капитализма в отдельно взятой стране? Мы сырьевая колония, вне зависимости кто у нас сейчас у власти.

Предвосхищая вопросы типа "А почему мы сами не можем? У нас и ресурсы есть и люди?" Отвечаю: для того что бы самим, людей надо родить, обучить, обеспечить жильем и работой, обеспечить безопасность. Ресурсы надо защищать. Т.е вооружать армию, строить новое оружие, ракеты, танки и т.д. Олигархов надо посадить, потому что они эти ресурсы вывозят за границу. Ресурсы должны принадлежать государству, что оно их распределяло правильно. Ну, ничего не напоминает?

The wizard of emerald city
Егибте без смены строя изменили отношение, что лучше будет? Будет тоже самое. Только с другим диктатором.
Каково стадо,таков и вожак. И это относится ко всему Ближнему и Среднему востоку...Капитализм с человеческим лицом) мы видим в Ираке и Афганистане(чуть ранее там социализм строить пробовали-гораздо успешней-палки больше боялись)Ну ,да вы это и сами прекрасно знаете,только признаться себе боитесь. И кто сказал ,мы в общей массе далеко от них оторвались и стали похожи на финнов(убогих чухонцев  :lol: )
И Кто вам сказал, что у нас капитализм будет как в Финляндии например.
Вот и я про то же....  :)

Эти досужие обсуждения - ни к чему не ведут. Этой темой должны заниматься профессиональные политики. От пустого раскачивания народных масс с призывами "свергать власть" ничего хорошего не будет. Погрузят страну в очередной хаос и всем будет жопа на ближайшие лет 10-15. У меня, как и у большинства тут присутствующих, лишних лет жизни нет, поэтому я против революций, по крайней мере в том виде, в котором прдлагается.
Всё должны делать те, кто знает и умеет как это делать.
Вспомните хотя бы оранжевую Украину, как был доволен народ отстояв своего Ющенко.
Ну и что это дало?

SDV-DA
В Украине то как раз оранжевую революцию делали профи, а не только народ. Да и в 17 не матросы встали у власти. Сейчас в РФ никому из политиков оппозиции не дадут голову поднять, пока он не пригрозит народными волнениями.

Ох. Не "в Украине" , а "на Украине".  Народа на майдане не было. Там была работа. Люди за деньги скакали с оранжевыми флагами.

Кто сейчас в России из политиков оппозиции действительно достойный кандидат?

*...их нет у меня...*(с) Поэтому давить надо на имеющиеся,чтобы клапана почаще приоткрывали-пар приспустить.
Вот к примеру-понравилось мне звуковое сопровождение кортежа президента. А вот бы каждый день ,при каждом перекрытии дороги для проезда* недостойных слуг* все бы давили на клаксон-глядишь что-нибудь и получилось бы хотя бы в этом вопросе(может закон примут о  ужесточении наказания при подаче звуковых сигналов простыми смертными  :lol: )

Ты о нем никогда не узнаешь, пока кандидатов будут давить изначально. Даже Иисуса Христа надо пиарить и возить по ДК, чтоб он в глазах тебя и страны стал известным достойным кандидатом, а их давят на старте.

OlegusMDH

Ты о нем никогда не узнаешь

Суслик что-ли?

а их давят на старте.

С рождения расстреливают?

Какой суслик. Не узнаешь,  потому что никто не расскажет, никто не покажет, никак не засветится.
Не расстреливают, а не дают вылезти. Нет площадок, закрыты двери газет и ТВ.

Во как!

- Видишь суслика?
- Нет.
- И я нет. Но он есть.

Просто ему закрыли двери.
Сейчас каких только идиотов по телику не показывают. О личностях сомнительной морали говорят на радио. Они заводят блоги в интернетах.

Но наш то не такой. Он сидит дома. И ничего сделать не может. Но вот народ (сам собой естественно) выйдет на улицы, начнет переминаться с ноги на ногу, не зная что дальше делать.Вот тут он и взойдет на баррикады и скажет "Братцы, я достойный кандидат, айда за мной! Я поведу вас в светлое будущее!" И народ встрепенется. И пойдет за ним.  Так что-ли?

Ладно, кандидат пока за закрытыми дверями. Идеи то какие? Изображать возмущенную толпу, пока кандидат двери открывает? А вдруг не выйдет? Мож он дома с перепою лежит, плохо ему? Или испугается? Постоите на улице и домой пойдете?

The wizard of emerald cityСейчас каких только идиотов по телику не показывают. О личностях сомнительной морали говорят на радио. Они заводят блоги в интернетах.
Ты удивлен, что их показывают, а возможным лидерам не дают возможности заявлять о себе? Как раз логично.

Но наш то не такой. Он сидит дома.
Не надо сидеть дома, чтоб не иметь возможности пробиться в СМИ. Что за передергивания?!
Идеи то какие?Постоите на улице и домой пойдете?
Ну уж точно не буду забив голову зомбоящиком пропускать выборы или голосовать за воров. Если все начнут активно противиться гнилому ворью, то будут результаты, будут новые кандидаты. Люди то есть хорошие, но говно из ЕдРа не даст им сейчас активно показывать себя.
А пока да, часть народа апатично смотрит ТВ и верит в "раскол тандема", а другая часть вещает "что дергаться, все равно кругом говно и нет кандидатов".

Мож он дома с перепою лежит, плохо ему? Или испугается?  
Это уже демагогия какая-то.

Заметил, что начинается новая волна иммиграции. Двое давних знакомых уже подыскивают жилье в Болгарии - питерские квартиры собираются продавать. На туристических форумах все больше вопросов о выезде на ПМЖ.

начинается новая волна иммиграции
Так это так естественно-инстинкт самосохранения никто не отменял. Только вот куда бежать то? При внимательном рассмотрении везде есть какой призрак ба-альшой жёпы...то местные недружелюбны,то катаклизьмы природные достают...Знать бы -где он рай на земле,может и я присмотрелся бы ... :)

Ты удивлен, что их показывают, а возможным лидерам не дают возможности заявлять о себе? Как раз логично.

Как? Как они(уж не знаю, как называются эти могучие силы) определяют кто возможный лидер, а кто нет? Прибором специальным?Навальный возможный? Если да, то почему ему дают возможность? Если нет, он что такой клоун как и Каспаров? Почему вы на него чуть ли не молитесь?

Не надо сидеть дома, чтоб не иметь возможности пробиться в СМИ. Что за передергивания?!

Т.е. можно пробиться в СМИ и сидя дома? Почему одни тогда могут, а ваш кандидат нет? Может он ущербный?

Ну уж точно не буду забив голову зомбоящиком пропускать выборы или голосовать за воров. Если все начнут активно противиться гнилому ворью, то будут результаты, будут новые кандидаты. Люди то есть хорошие, но говно из ЕдРа не даст им сейчас активно показывать себя.
А пока да, часть народа апатично смотрит ТВ и верит в "раскол тандема", а другая часть вещает "что дергаться, все равно кругом говно и нет кандидатов".

Ну вот ты такой не забитый ящиком пришел на выборы. Дальше то что? За кого голосовать? Наш кандидат еще не пробился. На выбор есть четыре партии. Все они давно сидят в ГД с более-менее разным успехом. За ЕР ты не голосуешь. Остаются остальные три. Они помогут кандидату наконец открыть двери? До этого двадцать лет не могли, а тут смогут?

Это уже демагогия какая-то.

Нет. Демагогия это у вас. "Долой", "вон", "партия воров". Противопоставляете то что? Мифического кандидата, который как Илья Муромец сидит на печи тридцать лет и три года? Лидер на то и лидер, что бы в неблагоприятных для себя условиях выстоять и победить. Заявить о себе так, что никто двери закрыть не сможет.

Лидер на то и лидер, что бы в неблагоприятных для себя условиях выстоять и победить.
Или .как наш Ильич вовремя подсуетиться-на броневичке постоять(многие ли до 17-го знали Ульянова младшего,или как наш Бориска- вовремя на танк залезть(кроме как наведения шухера в Елисеевском ему и похвастаться особо нЕчем было...)
Можно пару хлестких слов  в эфире произнести-и вот ты общепризннаный лидер. Ну, скажите мне-кто без материальной поддержки,только силой убеждения пробился в лидеры? Разве что Буонапарт. Так ведь,тоже не языком ,а лбом дорогу пробивал...
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 103 След.