Понедельник, 01 июня 2026 г. 04:58:58
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Президент, что творится в стране?!.. ваше мнение.. (политота, за жизнь...)

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 103 След.
Президент, что творится в стране?!.. ваше мнение.. (политота, за жизнь...)

Ага - здесь можно даже поболеть
Напомнило суку с течкой и стаю кобелей...  :lol:
Я за Волгу породистую болел-хер ли там какие то шавки на тазах под хвост носами лезут...

Вспомнился анекдот *застоя*,более актуальный сейчас- В киоске -Союзпечать-
*Правда*? Нету *Правды*
*Россия*? Продали *Россию*
Остался только *Труд*-всего за три копейки
Вот и пал последний оплот веры в справедливость- Если не увижу объяснений или опровержений от главы РПЦ-ни копейки от меня в свою копилку не получат.
http://openbereg.ru/?p=19

Продолжаем троллить воровскую власть:

http://dirty.ru/comments/305854
http://www.moskva.fm/share/2019/20110221/fromtime:21:08:56

sovanik59

Т.е. когда его показывают по телевизору вылезающего из мерседеса топ-класса и идущего в сопровождении охраны, вера в справедливость есть?

OlegusMDH

Навальный сам попахивает. Сейчас начинаются выборы и мы увидим тонны грязи.

Если начнется подобное, как на Украине (майдан и т.д.) - будет такая жопа, что Путин ангелом покажется.

The wizard of emerald city
Тонны грязи уже давно на виду и властям пофиг. И даже выборы уже не нужны для того, чтоб это видеть.

вылезающего из мерседеса топ-класса и идущего в сопровождении охраны
Это по статусу положено...Все таки  предводитель...
А вот ограничение свобод паствы в угоду ЛИЧНЫМ потребностям-это уже неприемлимо. Меня как то не затронул дворец олигарха-или сядет или сбежит...или  прибьют в революцию-с собой не унесет. А вот попа и его забор нонче ,при любом раскладе, навряд ли тронут...

OlegusMDH

Что снова "до основания мы разрушим, а потом..." ? Честно, не хочется.

sovanik59

Статус. Это да, оправдание.
На тему церкви, лучше мне конечно не говорить, а то я разойдусь и наверняка обижу чьи-нибудь чувства.

sovanik59
Такое безобразие сейчас везде. Ты давно последний раз в Токсово был?

Если не увижу объяснений или опровержений от главы РПЦ-ни копейки от меня в свою копилку не получат
А раньше получали? ;)

Ну то что принял подношение.. Что ж такого? И я бы принял. Не грех принять думаю.  А кто б отказался?
Правда в личных целях это использовать по-моему слишком скучно, вот монастырь там было бы построить прикольнее, и паломничества устраивать.

А вот Семёнов тебя не смущает? Кто он вообще такой?
Думает что перегородил территорию и будет жить?
Наивный московский директор. Будет конечно. Но думаю не всегда. А до тех пор пока более "генеральный" дядя все это не отберет и не поделит уже между своими. Либо Семенов - номинальный владелец.

P.S.
Такое впечатление, что России не нужны туристы в принципе. Ну будут значит все на чужеморье ездить.
Хотя наши курорты я и раньше не любил. Грязный совок по евроценам и русскими турЫстами.

Такое впечатление, что России не нужны туристы в принципе
а кому они нужны с плацкартой и в палатках...От таких много не надоишь-Пущай на огородах во Мшинской жопой кверху на грядках загорают и своих местных комаров кормят. А так хоть на виноградниках и в охране народ работу найдет
А вот Семёнов тебя не смущает?
Абсолютно равнодышен ко всем Гусинско -Березовско-Ходорковским. И к этому тоже. Найдут они свое,заслуженное место.
Раздражают СМИ,делающие их потом мучениками.Лизнул руку хозяину-получил награду,Огрызнулся у миски на кормящего-получил по загривку...

Раздражают СМИ,делающие их потом мучениками.
Да они вообще уроды. У меня такое ощущение, что такие СМИ, как эхо москвы, просто проплачены ими.
Но как говориться, не любо - не слушай, меня больше раздражает народ, который им подпевает.
Когда слышу от обычных людей про "несчастнного" Ходорковского или 31 статью, для меня это повод задуматься о том стоит ли с ними вообще общаться.

Что снова "до основания мы разрушим, а потом..." ? Честно, не хочется.

Не хочется сейчас, а скоро будет просто поздно, когда они совсем ох%еют. И рушить никто не предлагает, воров сажать надо, а не болтуна Медведева слушать.
Почему то в Тайване разобрались с мафией ГонгКонга, не снося ничего.

Да они вообще уроды. У меня такое ощущение, что такие СМИ, как эхо москвы, просто проплачены ими.
тоже так поначалу думал....И как и большинству населения - не особо жалко было Ходорковского, хотя глядя на жирующих Абрамовичей и Дерипасок - тогда еще оставались вопросы. Сейчас я уже гляжу на сказочно обогатившихся ,благодаря своим предпринимательским талантам, оказавшихся в Форбсе друзей Путина - Тимченков и Ротенбергов, и лысую морду, которая впаривает мне по 1 каналу про "руки в крови" и "должен сидеть", хотя за что сидит - даже самым отмороженным ЕДорасам и так понятно. Естественно на фоне этого Ходорковский и выглядит мучеником.
Когда слышу от обычных людей про "несчастнного" Ходорковского или 31 статью, для меня это повод задуматься о том стоит ли с ними вообще общаться.
"Обычные люди" - это те, кто верит что на деньги Юкоса была решена "проблема ЖКХ", те, что собираются на Селигерах, чтобы им рассказывали про козни проклятых империалистов  против России-матушки и проплаченные акции 31 числа, те что благодарностью и душевным трепетом каждый день по первому каналу наблюдают за каждым пуком наших энергичных руководителей, те кому можно легко  -пиип-  мозг и заставить поверить в борьбу с коррупцией и какую то там модернизацию. А еще радители с пеленок им говорили что "негоже считать чужие деньги", поэтому они вполне себе нормально воспринимают ментов с зарплатой 10 тысяч рублей, разъезжающих на Лексусах и чиновников средней руки с домами на Рублевке и в Ницце. Но  "обычному человеку" же стыдно лезть в чужой кошелек - "мало ли кто как заработал - накопил, всю жизнь отклыдывал!" Жить в говняном подъезде разворованной страны и слушать на "вражеских радиостанциях" объявления  о том , как  5-ти ребенку не хватает 80 тысяч рублей для срочной операции в Германии - ему не стыдно, а вот спросить "на какие вы себе домов с Мерседесами напокупал?" - это моветон  -пиип- , признак завистливого, человека о котором могут плохо подумать.
Это - обычные и не очень умные люди. Общаться с ними действительно не стоит.

ВЭЛКАМ! http://партия-жуликов-и-воров.рф/

goga1981
Мне что Ходорковский, что путинские фавориты, один хрен. Большие дяди устроили разборки. Быть в курсе, да. Засорять мозг подробностями нет. Не мой профиль.

"Обычные люди" - это те кто занимается своим делом. А те кто охает и ахает по поводу вышеозначенного это просто 3.14*доболы. Был у меня знакомый фотограф, так он меня жутко достал в свое время, я с ним даже перестал общаться, - при встрече, да и по телефону, вечно мозг сосал на тему ходорковских, олигархов, матвиенок, и несвободы в России, постоянно жаловался на жизнь говоря что "мы лохи, бабла поднять не можем" а "они там" наши богатства продают, и все дороги-то позакрыты, ничего не можем и пр. фигню. Я с ним стараюсь не контактировать, и парирую эти темы, зачем мне это? Такое не лечится. Вот его мне жаль. Это реально у человека стало проблемой.

те что благодарностью и душевным трепетом каждый день
Я таких не знаю.
Есть те кто просто наблюдают, и тут возможны варианты. В основном у людей достаточно мозга, чтоб соотнести экран с реальностью. Есть и другая крайность, ..без благодарности, душевным трепетом, каждый день.., смотрят чтоб поругать и посмотреть чего еще натворили, а потом другим мозг выносят на тему того, как у нас все ху..во - а вот таких знаю, и это ничем не лучше. Ну волнует тебя политика - ну вот и занимайся, а не выноси мозг тем, кто этим не занимается, едь в деревню, расскажи им там, что 1-й канал это не аксиома. Чего тут-то в пустоту пукать? У нас и так все в курсах кто есть ху.

...Общаться с ними действительно не стоит.
Согласен. Если человек зомби, то конечно не стоит.

У нас и так все в курсах кто есть ху.
ну если никто, включая наймитов на вражьих станциях, об это не скажет - то кто  будет в курсе? Так и пойдет 99% "обычных" кидать в урну за ублюдков и воров :) Меньше знаешь - крепче спишь...

набираем "единая россия" в яндексе и что же у нас на 2 месте ? :up:

еще "медведев" "путин" и тд.

а чойта *меченного* не вспоминаем-поздравляем?
Таки на 21 год пережил уже среднестатистического рассеянина...
...и уже на 4 года своего *заклятого* политического апп-онента (недавно поминаемого)...

-------------------------------
вона они все где - ИННОВАТОРЫ-то - Глава "Газпрома" Алексей Миллер и губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко стали лауреатами премии правительства РФ за 2010 год в области науки и техники.
Цитата
Премия А.Миллеру - кандидату экономических наук, председателю правления и заместителю председателя совета директоров ОАО "Газпром" присуждена как руководителю работы по разработке технологии производства высокопрочных труб нового поколения для стратегических газотранспортных проектов.
Цитата
В.Матвиенко премия присуждена за осуществление руководства процессом по разработке и внедрению целевой комплексной инновационной программы по модернизации инженерных сетей, базирующейся на энергосберегающих технологиях.
...нафек нам по всей Руси столько Академий, универов, ЦНИИ, лабораторий, Сколовых, наукоградов...
Топ-менеджер и чиновник - вот наши *модернизаторы*!

меченного

-Ааа, патриот! Русская идея, Достоевский, держава... А где твоя Родина, сынок?! Сдал Горбачев твою Родину американцам, чтоб тусоваться красиво. А теперь твоя Родина две войны и Крым просрала! Русских людей в Прибалтике сдала,сербов на Балканах сдала... Родина... Сегодня Родина там, где задница в тепле, и ты лучше меня это знаешь.

Чей проект Навальный?

http://ms1970.livejournal.com/59887.html

Весеннее обострение.
Или в стране всё в порядке, всякие янки воду мутят?

OlegusMDH

А что разве всё не так? Разве Россия не стала сырьевым придатком запада? Разве Россия  во внешней политике не придерживается позиции США? Разве все 70 лет запад не вел явную(или не явную) войну рассчитанную на развал страны?

Я тут много могу написать, но Медведев такой же либерал, как и Навальный. И Путин тоже. Я сейчас страшное скажу. С начала 90-х вообще в отношении населения и страны ничего не поменялось, кроме того что нефть стала стоить 100 долларов.

Да всё так, вот только почем от этого Навальный из ЦРУ, а не Путин, я не пойму. Логика то как раз обратная получается.

Всем смотреть

фильм "Система Путина"

фильм "Система Путина"
Ну это скорее на западного обывателя расчитано

на западного обывателя расчитано
Набор нарезок из кинофильмов и хроники понятен только русскоязычным,но по мозгам проезжает конкретно. В общем то при всей моей нелюбви к системе считаю.что фильм-полный бред,набор бездоказательных фраз.Особенно то ,что относится к молодости Путина. Они что ? С 14 ти лет наблюдали за Путиным и видели ,как тот ломился в двери КГБ? Хотя бюргер,фермер и папуАс из Н.Г. ,возможно, и примут все на правду.Особливо то,что подросток с детства мечтал работать в страшном  KGB.При соответствующей предподготовке непосвященного зрителя эта залепуха способна сыграть как во вред режиму,так и на пользу.

А президенты то и не знали....
http://svpressa.ru/issue/news.php?id=7103

sovanik59Они что ? С 14 ти лет наблюдали за Путиным и видели ,как тот ломился в двери КГБ?
"В течение трех лет Жан Мишель Карре и Джилл Эмери брали интервью у множества людей, чтобы получить сведения о жизни и политических побуждениях самого мощного политического деятеля России."

При соответствующей предподготовке непосвященного зрителя эта залепуха способна сыграть как во вред режиму,так и на пользу.
В этом и профессионализм журналиста - подать информацию. А кто и как ей распорядится, дело каждого отдельно.

Автор неоднозначен, но снято хорошо
старые вещи
http://www.youtube.com/watch?v=zeO28gyinZY&feature=mfu_in_order&list=UL

про еду понравилось ))
http://www.youtube.com/profile?user=labelchizhNY#p/u/29/F2NJuy1m1a4

образование
http://www.youtube.com/profile?user=labelchizhNY#p/u/3/aJpL3ZkaY6o
http://www.youtube.com/profile?user=labelchizhNY#p/u/24/glc-0LlC4lY

ЧТО ВЫКИДЫВАЮТ АМЕРИКАНЦЫ

Я шел вчера по улице, на Трудящихся 19 у арки, прямо с окна 5-го этажа кто-то выкинул в сугроб и телек, и системный блок и пр., на обратном пути наиболее "ценное" конечно уже там не валялось, зато ребята рассказали о летающих гантелях и батареях. Забавно. А вы говорите - американцы :lol:

прямо с окна 5-го этажа кто-то выкинул в сугроб и телек, и системный блок и пр.

воспитательный процесс или семейные разборки.
а что не сфоткал?
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 103 След.