О как...слушаю презика и ушам не верю: говоря о коррупции и три( -пиип- !)ллионных масштабах воровства на госзакупках наш Гарант сетует на...отсутствие (о ужас) смертной казни. Ну сильно. Народо-быдло мысленно проставляет "+1" нику KremlinRussia. Ить юрист-Дима даже применимо к террористам, серийным убийцам и прочим ублюдкам о вышке не особо заикается, а тут вона как -коррупционеров, да к стенке! Я то, убогий, читая про госзаказы меринов, скромно удовлетворился бы хотя бы одним снятием с должности, хоть одной показательно полетевшей бошкой..О посадках и электрическом стуле даже не мечтаю... Но не летят бошки...молчит презик, в твиттере сидит, с Носиком (тем что под ником ник @dolboeb) подружился, с Термиком на короткой ноге...И вот жалеет Дима что нет у нас вышки, но сил даже на элементарное снятие чиновников муниципального уровня или на знаковый пездян на уровне ну хотя бы МВД-шных майоров или лейтенантах на Лексусах...Но тишина. Вот он - истинный уровень президентской импотенции, вот она разница между "хочу" и "могу".
Перефразируя Кончаловского окончательно для себя резюмирую: "Это не президент. Это апельсин..." (с)
Там вроде еще было про "ведро и тряпку"...
Перефразируя Кончаловского окончательно для себя резюмирую: "Это не президент. Это апельсин..." (с)
Там вроде еще было про "ведро и тряпку"...
Уже открыто и не стесняючись.