Вторник, 28 апреля 2026 г. 20:01:01
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Президент, что творится в стране?!.. ваше мнение.. (политота, за жизнь...)

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 103 След.
Президент, что творится в стране?!.. ваше мнение.. (политота, за жизнь...)

В Норвегии,к примеру,весь стабилизационный фонд раздали гражданам страны
ссылочку плиз...у меня информация от жителей НОРВЕГИИ-вернули переплаченный подоходный...до Норвегии с ее развитым социализмом нам еще корячится и корячиться.
А некоторым я посоветовал бы поаккуратней в выражениях...еще свежо дело,там где ментов обсерали,а здесь куда серьезней и свидетелем по делу об оскорблении и т.д ну никак не хотца идти...здесь все же не кухня...

Пока я зарабатываю деньги здесь, а тратить предпочитаю за границей.
Ага в Игипте:lol:

Emрeror
В Мексику лети, или на Кубу - ТЕБЕ понравится! Заодно поймешь, как чудесно жить в России!

Emрeror

тратя их не в нашей стране, ты вкладываешь их в чуждую нам заграничную экономику.... разве не так?

половина нашего общества каждый день продает нашу родину в пользу своего кармана, причем с грустной улыбкой, а вторая половина продавала бы, просто не знает как. но при этом все после третьего стакана любят поговорить о нашем продажном руководстве и неправильных законах.

еще древние римляне говорили о том, что чистейший человек, святейший человек, по дороге к верхушки власти кушает столько гавна, что добравшись до цели, взяв в руки власть, уже не может быть таким как в начале пути.

sovanik59
здесь все же не кухня...
А заодно проверим как наши гэбисты работают.
В Мексику лети, или на Кубу - ТЕБЕ понравится!
И до туда доберёмся. Но это ведь не единственные страны в мире? Я на глобусе видел. Их там много.
тратя их не в нашей стране, ты вкладываешь их в чуждую нам заграничную экономику.... разве не так?
Тоже верно. Разница в количестве. По крайней мере они там на дело пойдут, а не в стабфонд перекачаются.
еще древние римляне говорили о том, что чистейший человек, святейший человек, по дороге к верхушки власти кушает столько гавна, что добравшись до цели, взяв в руки власть, уже не может быть таким как в начале пути
С одной стороны верно, с другой есть исключения. Но если человек всю свою жизнь осознанно положил на то, чтобы людей гнобить, то результат очевиден.

Emрeror

. Т.е. мы продаём себя за свои собственные деньги.
Причём далеко не стОящую нас.
Но нам вряд ли кто пойдёт навстречу,кто бы не был головой. Будут и дальше тупо держать нас на негативе(я про НТВ),чтоб мы ни в коем случае не задумались о будущем,а только лишь боялись за своих детей,близких и пытались прожить на щедро выданные нам гроши,в качестве ЗП....

Emрeror
Тоже верно. Разница в количестве. По крайней мере они там на дело пойдут, а не в стабфонд перекачаются.

отговорка в пользу слабых...

Emрeror
В Мексику лети, или на Кубу - ТЕБЕ понравится! Заодно поймешь, как чудесно жить в России!
:up: :up: :up:

Emрeror

поспокойней с матами )))
у меня кнопочка "стереть" есть еще ...

Emрeror

Недоволен тем, что угандошенный в гoвно наркоша втаптывает родную страну в грязь.
Можно подумать что втаптывают нас в так называемую грязь первый год, вспомни горбачева с всеми вытекающими от туда. И с чего такая категоричность угандошенный в гoвно наркоша
Но всё больше с каждым днём этих заработанных денег приходится отдавать на нужды великого и ужасного
Интересно что именно ты имеешь ввиду, отдавать на что?

Так что главное момент не прохлопать.
И не забыть накопить необходимый капитал. Так как не забывай маленький минус, что тебя там никто не ждет с распостертыми обьятиями, и без нормальных денег тебе там будет житься горазда хуже чем здесь. А кого нормальные деньги тут есть, тому неплохо и в россии живеться, и они не плачуться что россию-родную страну в грязь утаптывают, а живут, работают и радуються.
ну а ты в экономику какой страны "предпочитаешь" вкладывать деньги если не секрет?
На данный момент в свою.

И вот здесь у меня вопрос : что ты именно вложил в экономику нашей страны?

Алена

Раз уж тебе так понравилась эта идея, есть предложение. Засунь хорошо прогретый паяльник в своё анальное отверстие. А когда вытащишь жизнь у тебя пойдёт просто сказка. Анонимку это тоже касается.
King
Сорри, просто никак не смог подобрать более подходящих слов.
вспомни горбачева с всеми вытекающими от туда
Даже при Горбачёве такого беспредела не было. Но если очень хочется можем вспомнить. Правда это будет оффтопом.
Интересно что именно ты имеешь ввиду, отдавать на что?
Ну например денюжку для ФСБ. На что они её тратят, пока не отчитывались. Да на самом деле дохрена сколько разным крохоборам. Всех перечислять не буду.
Так как не забывай маленький минус, что тебя там никто не ждет с распостертыми обьятиями
А здесь меня прямо так все и обнимают своими распростёртыми. Скупая мужская слеза прям. Ты то сама здесь кому нужна?
А кого нормальные деньги тут есть, тому неплохо и в россии живеться
Не спорю, можно и здесь неплохо жить. А в Канаде например, если молоко подорожает больше чем на 5% вся дума уйдёт в отставку. Нашу думу я так понимаю надо как минимум расстрелять. Вместо мы регулярно выплачиваем им зарплаты, причём неплохие. Ты это воспринимаешь как норму. Я нет.
И вот здесь у меня вопрос : что ты именно вложил в экономику нашей страны?
Тебе предоставить полный финансовый отчёт?

Emрeror
Ну например денюжку для ФСБ. На что они её тратят, пока не отчитывались. Да на самом деле дохрена сколько разным крохоборам.
:tongue: Так не пробывал немного другим способом деньги зарабатывать, глядишь не придеться им платить.:tongue: За бугром тоже так же собираешься зарабатывать.

А здесь меня прямо так все и обнимают своими распростёртыми. Скупая мужская слеза прям. Ты то сама здесь кому нужна?
Отмазка ни о чем.
А в Канаде например, если молоко подорожает больше чем на 5% вся дума уйдёт в отставку.
Чего тебя то это подоражание беспокоит?
Тебе предоставить полный финансовый отчёт?
Отвечу за тебя , ничего, следуя вот этой фразы Ну например денюжку для ФСБ.
Даже при Горбачёве такого беспредела не было. Но если очень хочется можем вспомнить. Правда это будет оффтопом.
А ты хорошо помнишь те времена то?

Раз уж тебе так понравилась эта идея, есть предложение. Засунь хорошо прогретый паяльник в своё анальное отверстие. А когда вытащишь жизнь у тебя пойдёт просто сказка. Анонимку это тоже касается.
Не хамите сэр. Учись адекватно реагировать на реплики других.

sovanik59
А некоторым я посоветовал бы поаккуратней в выражениях...еще свежо дело,там где ментов обсерали,а здесь куда серьезней и свидетелем по делу об оскорблении и т.д ну никак не хотца идти...здесь все же не кухня...

Вот про это я и толкую!! Что все скоро будут бояться рот открыть! Понимаете урезают все свободы! Разве даже 5-7 лет назад вы боялись, что то плохое про правительство сказать! а теперь подумаете
лишний раз!!!!!

Алена
Можно подумать что втаптывают нас в так называемую грязь первый год, вспомни горбачева с всеми вытекающими от туда. И с чего такая категоричность угандошенный в гoвно наркоша

Постораюсь напомнить про момент правления первого президента СССР Это был полный экономический переход от одной системы к другой! "перестройка если кто помнит"Намерения были самые благие, но вот один казус в стране пявились огромные свободные деньги!!! произошло дробление центробанка, и деньги стало невозможно контролировать! Вот от сюда и начались все беды!! Так же хапнув денег прибалтика и другие страны СНГ почувствовали, что могут жить независимо!
От сюда и пошел развал союза, плюс "преступники" которые сейчас у власти, завладев капиталами решились на переворот.
"Преступники" - по таму как любое новое провительство начинает свой путь с нарушения закона! оно его переступает и автоматически становится БАндитами!!
Так, что последнее 90 лет мы находимся во власти БАНДИТОВ, Предателей "называйте как хотите"! совершивших преступление!

При горбачеве мы были ближе всего к демократии!!

ужос!

А Вы доверяете нашему президенту?

Смотрите новости, общественно-политические программы... Народ не хочет чтобы ВВП уходил... А мнения 1,5 человек, которые даже газеты не читают - частные...

Старушка уговорила Президента повысить пенсии...

И бабулька дозвонилась на прямую линию... "Спасибо вам большое..."

Против закона выступила фракция КПРФ

Кстати, нужно как в хохляндии - ТВ канал который бы транслировал заседания думы... Вот и посмотрели бы кто настоящий лис...

Это сказал человек с видом из вагины!

Кто сказал, что это вагина??? :lol: :lol: :lol:

Смотрите новости, общественно-политические программы...

По мнению отечественных и зарубежных критиков Президента В. В. Путина, его приход к власти в 2000 г. сопровождался ухудшением свободы прессы и СМИ. Основные источники информации для населения — центральные каналы телевидения ОРТ, РТР и НТВ — оказались под контролем государства, которое проводит на них политику, несовместимую с плюрализмом.  Источник

Независимая организация Комитет защиты журналистов утверждает, что во время правления Путина установлена диктатура. Источник

Согласно отчётам международной организации «Репортёры без границ», насилие (в частности, убийство авторитетных журналистов Анны Политковской и Пола Хлебникова) представляет основную угрозу свободе слова в России. Одни независимые газеты вынуждены были закрыться в результате наложения на них огромных штрафов, другие подвергаются давлению с требованием прекратить обсуждение вопросов, существенных для имиджа властей. Регулирующее СМИ законодательство не соответствует европейским стандартам. Всё это приводит к вынужденной самоцензуре на подавляющем большинстве СМИ. Источник

правильно, смотрите ТВ, читайте газеты, но только не думайте... не думайте сами!
А мнения 1,5 человек, которые даже газеты не читают - частные...

Ну например денюжку для ФСБ. На что они её тратят, пока не отчитывались. Да на самом деле дохрена сколько разным крохоборам. Всех перечислять не буду.

...гаишникам, которые за превышение штрафуют...

Sfinks
По мнению отечественных и зарубежных критиков Президента В. В. Путина, его приход к власти в 2000 г. сопровождался ухудшением свободы прессы и СМИ. Основные источники информации для населения — центральные каналы телевидения ОРТ, РТР и НТВ — оказались под контролем государства, которое проводит на них политику, несовместимую с плюрализмом. Источник

Независимая организация Комитет защиты журналистов утверждает, что во время правления Путина установлена диктатура. Источник

Согласно отчётам международной организации «Репортёры без границ», насилие (в частности, убийство авторитетных журналистов Анны Политковской и Пола Хлебникова) представляет основную угрозу свободе слова в России. Одни независимые газеты вынуждены были закрыться в результате наложения на них огромных штрафов, другие подвергаются давлению с требованием прекратить обсуждение вопросов, существенных для имиджа властей. Регулирующее СМИ законодательство не соответствует европейским стандартам. Всё это приводит к вынужденной самоцензуре на подавляющем большинстве СМИ. Источник

правильно, смотрите ТВ, читайте газеты, но только не думайте... не думайте сами!

Ну во-первых: Я не писАл, что думать не надо!
Во-вторых: Нужно послушать неглупых людей, если не можешь с ними пообщаться лично...
В-третьих: Зарубежные критики - это зарубежные критики... Они для нас не указ. И рабираются во внутренних делах нашей страны как я в китайском языке...
В-четвертых: Хлебников и Политковская(герои мученики) провокаторы и не более...

Manager
имхо,ты прогнал пургу.для здравомыслящего человека непонятно..:confused:

Manager Молодой человек, вы отрицаете вещи которые и без того очевидны!
Выводы: 1. Самый простой Вы настолько глупы что бы отрицать очевидное.
2. Вы не знаете о чем говорите.
3. Состоите в какойто партии и являетесь автоматически лицом заинтересованным. (сомнительно, по таму как слишком не аргументировано и бессвязно изъясняетесь!)
4. Хорошо работает про правительственная пропаганда.

Видимо дурман СМИ селен, и плодит тушканчиков((((

ааааа... мой мозг облучают напрямую из фсб...

The wizard of emerald city что то не помню, что бы мы устроили это специально для твоего мозга "Волшебник"

Manager

слабо додуматься как писать все предложения в один пост??
или на статус себе зарабатываешь???

swaywolf

При горбачеве мы были ближе всего к демократии!!
Нафиг мне нужна это хваленая демократия при горбачевских временах.

И вообще чего вы собственно добиваетесь, бунта, революции. Так кому елки палки от этого лучше стнет. Как нафиг порядок после всяких там бунтов. Или хотите комунизма. Чем собственно плохо сейчас вам живеться? Денег не хватает, так нефиг сидеть в инете и страдать, а надо идти и их зарабатывать. А если много и хорошо работать, то меньше будет голова болеть на такие темы как переворот в стране, что собственно вы и предлогаете сделать. Или вам что свободы слова подавай, так свободничайте, кто извиняйте дуракам мешает. А то вон Имперор деньги в ФСБ отдает, так меньше надо творить ненужного, и отдавать фсбэшникам непридеться. Вот вы тут президентов хаите, а что собственно вы сами сделали для страны, и что бы вы спрашиваеться делали будучи призеддентом. Пардон конечно, но боюсь что если не преведи господь допустили бы вас лично до власти, тогда точно бы наврятли бы что нибудь от страны осталось, так как сидеть и кудахтать о том как все плохо, вместо того что бы заняться чем нибудь полезным.

П.С. И как бы мы тут все не распинались бы, один фиг от нас ничего не зависит, и никогда зависить не будет. Так как сильные мира сего как решали за нас все, так решают, так и будут решать. Конечно желающие могут попробывать устроить революцию, но напомню о путче и тому подобному. Не забывайте думай о последствиях этих самых революций, потому как участником точно со 100% гарантией жить после нее станет гораздо хуже чем сейчас, в лучшем случае им удасться если сильно повезет и есть необходимая сумма уехать из страна, но и там тоже будет не сладко.

Алена Изъясняясь потребительскими штампами сложно, что в чемто убедить или объяснить свое отношение человеку который следит или хоть, что понимает происходящее в стране.
Я думаю бессмысленно Вам, что то объяснять вы всеравно не поймете или не захотите понимать.

П.С. И как бы мы тут все не распинались бы, один фиг от нас ничего не зависит, и никогда зависить не будет. Так как сильные мира сего как решали за нас все, так решают, так и будут решать.
Вот именно из за токих людей у нас и идет все по наклонной! А таких как вы подавляющее большенство!

Что вы Алена сделаете если чиновник у Вас попросит взятки?

" капли датского короля пейте кавалеры "  (с)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 103 След.