Четверг, 29 января 2026 г. 20:12:00
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 53 След.
ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!

эх,и что же нас ждет сегодня???

NAFANYA а чего сегодня ?

Torque
ты что футбол не смотришь?а как же Зенит-чемпион???:shame:

Я в шоке, почему уже вторая трансляция не идёт по Питеру, вернее в Питере по телеку все смотрят, а в Колпино кто-то задвигает, вот и сейчас какая-то фигня идёт, в чём дело????????:mad:

NAFANYA, makeyka
о йопта простите деваньки, ужё смотрю Динамо 0 - 1 Зенит :zenit:

старость не радость - склероз

Torque
по какому каналу-то, у меня ваообще нет футбола, что за г..., простите

makeyka по 5 (Питеру) врубай скорей.

Torque
в этом весь прикол, что по 5 каналу идёт фигня, жаль материться нельзя, щас бы сказала, короче похоже какие-то уроды у нас в подъезде хрень какую-то установили и ни фига не показывает у меня футбол, по 5 сейчас реклама, б.......АААААААА

Короче я в шоке, куда блин жаловаться??????

2:0
красавцы,т-т-т,чтоб не сглазить

3:0 когда они научились стандарты исполнять? :shame:

молодцы:up: :up: :up:

"По трансляции на 5-м канале:
Сублицензия Пятого предусматривает с 14 тура право на трансляцию футбола только в варианте эфирного сигнала. То есть, даже в городе те, кто получает Пятый через кабель, должны узнать - не со спутника ли берут сигнал их операторы. Это просто - если у вас есть температура в углу экрана - нормально, если нет - то и футбола нет. "

Igor IP

Гостевая книга ФК Зенит

4:1
очень неполохо для их последних игр
жждем игры в воскресенье

Да, похоже смотрели матч все, кто не живёт в Колпино...

makeyka
Матч можно смотреть и в Колпино.Нужно подключить комнатную антенну и перенастроить тв.Можно и в инете(если скорость позволяет)
Кстати в Питере далеко не все смотрят.Спасибо надо сказать кабельщикам,берущим сигнал со спутника

протей

про спутник это да, про антенну, тоже пробовала и перенастраивала, не получается, так что похоже спасибо кабельщикам:smirk:

протей
забыла спросить, а где в инете можно?

методом обзвона знакомых выяснил следующее:
- футбола не было на площади, граничащей с пр.Заводской, ул.ВСлуцкой, Трудящихся.
- по слухам в Простоквашино футбол был
- футбол был в Металлострое и Саблино.
КАКОГО СПРАШИВАЕЦЦА У НАС НЕ БЫЛО?

в Простоквашино футбол был .

sworn
вот блин и мне это очень интересно!!!!!!!!!!!!!!

The wizard of emerald city
Значит смотреть идём к тебе в это воскресенье:up:

спивака "уходят" :sad:

Украинский хавбек "Зенита" Александр Спивак покидает клуб за полгода до истечения срока личного контракта. В общей сложности полузащитник провел в составе "Зенита" 191 официальный матч и забил 43 мяча. "Две недели назад спортивный директор Константин Сарсания сообщил, что "Зенит" во мне больше не нуждается, и я могу искать другую команду. Сейчас вместе с агентом думаем над вариантами трудоустройства", - сказал Спивак.

Отметим, что в декабре 2006 года руководство питерского клуба продлило соглашение с 32-летним футболистом

КАКОГО СПРАШИВАЕЦЦА У НАС НЕ БЫЛО?
Если у Вас оператор кабельного ЧП Сергушенко или ТКТ-ТВ(оно же Твоё-ТВ),то футбола по 5 каналу Вы к сожалению не увидите(если только не подключите доп.пакет ТВОЕ-ТВ футбол за 300 руб.в месяц)
Первый поставщик берет сигнал со спутника через "Триколор".Второму конечно выгоднее не показывать,чтобы все покупали доп.пакет.
makeyka  
"Возможно, Вы ловите на антенну то же кабельное. Так бывает. Проверить просто, если пятёрка по настройке у Вас осталась на той же частоте, значит, кабельное. В таком случае поиском ищите :grin: пятый в другом месте".(с оф.сайта инокентий)
Как критерий определения эфирного сигнала можно использовать наличие отображения температуры в правом нижнем углу,насколько мне известно
Насчет интернета
"Скачиваешь прогу отсюда http://download.sopcast.com/download/SopCast.zip
устанавливаешь её, потом, когда матч будет начинаться здесь http://livetv.ru/eventinfo/3080/ жмёшь ссылку на просмотр." (с оф.сайта velt4001)
А вообще проще прочитать здесь http://www.fc-zenit.ru/board/Discussion.phtml?id=64288&showRecord=  или http://www.fc-zenit.ru/board/Discussion.phtml?id=64303&showRecord=27

протей
спасибки за ответ, буду копаться в интернете, на счёт температуры в углу, она есть, но как время подходит к футболу, она исчезает, а потом вечером опять появляется, вот так-то и канал пыталась искать в другом месте, попробую ещё раз конечно, может тогда нервы играли, хорошо хоть выиграли:grin:

makeyka
Всегда пожалуйста.Кстати воскресный матч мы все увидим по ОРТ

есть более простой способ, пойти в спорт-бар, где есть нтв+ .

программку скачала, так что ждём восересенья

протей
класс, а я тут осваиваю новые технологии:up:

The wizard of emerald city
ага, учитывая, что у меня ребёнку 5 лет, её пока в спорт-бар не заманить:tongue:
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 53 След.