Воскресенье, 11 мая 2025 г. 02:39:25
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Наши любимые дети

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 22 След.
Наши любимые дети

Сначала учим детей ГОВОРИТЬ, потом требуем чтобы они ЗАМОЛЧАЛИ!
ну не знаю, у меня дочь в три года заговорила, сразу сложными предложениями (как в анекдоте: "а раньше ложку всегда давали" :grin: )
Ей уже 4,5 года и я не устала от разговоров, хотя рот она закрывает только когда спит. Мне гораздо легче, когда ребенок нормально изъясняется, а не мычит и пыхтит (хотя в этом есть своя прелесть). Но вот что интересно, обычно маленькие дети почемучкают, а моя все время спрашивает: "Мама, а ты помнишь, когда я была маленькая, было.... (была, делали, ездили ...... и т.п.)

мой долго не понимал, когда говорили "нуууу... это было тогда когда тебя ещё не было..."
НУ не мог ребёнок осознать того, что было такое время когда его не было! :lol:

У меня настолько закаленное жизнью терпение, что хватит на бесконечное "почему" и "зчем"...
Это же ведь детки-наша самая большая радость в жизни!

Дорогие форумчане
Подскажите хорошего детского ЛОР-врача (желательно в Колпино). Нужна консультация опытного специалиста. В детской поликлинике №54 поставили диагноз – но у меня есть сомнения в правильности назначенного лечения

cosmo
Я была сама во взрослой поликлиннике на 1 этаже в "Мире здоровья" (Кажется так называется) у ЛОРа, мне все понравилось, она и детишек тоже смотрит. Взрослому около 450 руб стоит прием. В справочнике есть их телефон, записываться надо.

lava
Как фамилия врача, к которой ты ходила?
Я тоже там была сама лично, но не в восторге

cosmo
Фамилию не помню, молодая светленькая женщина.

lava
Спасибо. Сегодня попытаюсь получить в "Мире здоровья" консультацию

Утром приготовила ребенку на завтрак омлет, а он(детеныш) взял и высыпал туда банку красной икры...
Не поверите - вкусно...

Аноним

банка надеюсь была 3-х литровой ?

The wizard of emerald city

Других не держим!:lol:

Аноним
Можно я побуду вашим детенышем??? Немножко. Я даже посуду помою за собой.:grin:

Уважаемые мамочки, подскажите пожалуйста, что можно приготовить на полдник 1,5 годовалому малышку?

zebra
А малыш 1,5 годовалый Ваш?

Мой, как ни крути:tongue:
Дело в том, что фантазия исчерпалась, хочеться порадовать пупса чем-нибудь новеньким

zebra
Что бы вам не начили рассказывать кучу бональных полдников, я думаю стоит в поисковую систему например рамблера забить полдник для малышей и мне кажеться вам еще после этого надолго хватит различных вариантов.:grin:

Я иногда заглядываю на форум для мамаш, но там все такие пальцегнутые-что вы,что вы!Противненько

zebra
Так я не про форумы. Есть такие специальные кулинарные сайты. Можно найти с языком написанным попроще. Например можно поискать вот здесь http://www.rambler.ru/srch?set=www&words=%EF%EE%EB%E4%ED%E8%EA+%E4%EB%FF+1%2C5+%E3%EE%E4%EE%E2%­E0%EB%EE%E3%EE+%EC%E0%EB%FB%F8%E0&btnG=%CD%E0%E9%F2%E8%21

Алена
Спасибо, я еще ни на столько хорошо ориентируюсь в инете

zebra
Да не зачто обращайтесь:grin:

lava

У нас на июль-август садик закрывается, мы в июле в ваш 6-ой временно походим. Вы в какую группу ходите? возможно мы к вам попадем :grin: или вы уже "на каникулах"?

Боже, когда-то и я буду папой:confused:

Russian_SmiLe
И тогда ты станешь самым счастливым человеком на свете!:biglol:

Sfinks
Мы ходим в 7 группу, приходите!

Моей Лерочке Максим в садике подарил цветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это да!!! Вот это романтика! Весь ужас в том, что моя дочь выбросила и растоптала букет. Воспитатель в шоке, я тоже. Она говорит, что ей нравится Андрюша. А Андрюше нравится Настя. Вот такой расклад. А им еще нет и 4 годков.

Sfinks
Приходите, приходите! Ждем!:tongue:

lava

Мой Андрюшка уже вовсю с подружкой в кустах обжимается и целуется. Причем, подружек он меняет ежемесячно.  Так что берегитесь! :tongue:

Ой, ну надо же тут такая темка прикольная есть, своя родная, Колпинская, а тоя все по Питерским топчусь!:up: У меня двое деток. Старшая Леночка, ей 7 недавно исполнилось, идем в этом году в 455 школу. У меня уже волосенки шевелятся.:shame:
Младший - Демьян, ему 8 месяцев. Пока только ползаем по-пластунски, на четвереньках тока раскачиваемся взад-вперед :lol:. Сидеть не хотим, да и некогда нам рассиживаться, у нас моторчик в одном месте:tongue:
Да, кстати, нет ли тут случайно желающих приобрести хорошую колясочку-люльку. Мы уже в прогулку пересели просто. Коляска Peg-Perego. Если что, то инфа в объявлениях есть, там все про нее расписано и телефончик. Ну можно и тут вопросики задать и фоточки могу выслать.

lava
Мы ходим в 7 группу, приходите!

Так нас и не взяли в 6-ку, сказали что группы переполнены - по 30 человек! :shame:
Мы в 47-й оформились на июль, садик так себе, но зато всего 6 человек в группе! :up:
Зы. И мой маленький хулиган уже взялся за их воспитание :lol:

Sfinks
Из вашего садика у нас есть детки. Вы наверное опоздали чуток, или мало бабок предложили. Народа в нашей группе и правда много, Лерка каждый просит в сад не ходить. Вот завтра и не поведу. Будем целый день вместе радовать друг друга.:grin:

Так соскучилась по сыну, за время сессии почти не видела его.И он тоже скучал-не отходит и просится на ручки.
А еще стал называть меня мамой!Приятно!:grin:

LeeTa
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 22 След.