Вторник, 13 января 2026 г. 01:41:46
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Как организовать свадьбу?... (и про ЗАГС в том числе...)

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Как организовать свадьбу?... (и про ЗАГС в том числе...)

Свадьба у нас 14 сентября

Колпинский ЗАГС
Параллельно-перпендикулярная коробочка, аскетично-советского архитектурного стиля и покроя.
Никакого возвышенного настроения не создаёт. Всё проходит обыденно и формально.
Был свидетелем там 10 лет назад. Ничего особенного. Ну свершилось и свершилось... проехали...
На 101% оправдывает режущее  слух слово своё название - ЗАГС.
Питерские дворцы
Бахато, помпезно, но как-то казённо всё... без Души... Сами церемонии проходят как на конвейере - обработали одних - "Следующий!". На всю процедуру 10-15 минут...
Очень нравится Пушкинский ЗАГС (синонима более приятного не подобрать, но "ЗАГС" - чрезмерно формально для этого места): отдельное здание, небольшое, но уютное, чудесные брачующие Дамы подбирают такие слова, как будто ТОЛЬКО для тебя!
Сам там регился, брата женили, а намедни и Деффачку с Механиком там чествовали.
...всё вышесказанное - ИМХО, потому как - ...на вкус и цвет...

Други!

О чем вы говорите! Мне на роспись - с прибором клал! Ибо у меня за час до регистрации венчание. И загс - просто формальность....

Меня волнует влезут в него все гости которым важно позырить как я распишусь?

Мне плювать. Для меня венчание куда важнее во всех смыслах.

Неужели даже в наш ЗАГС такая очередь? 2 мес????
я там была но давно...в принципе мне понравилось
а сейчас после ремонта думаю еще лучше.

1-й и 2-й - как здесь правильно написали КОНВЕЕР - я была недавно - 10 минут и все - следующий
а все эти интерьеры и лестницы на которых еще моя бабушка фоткалась - по -поему ни к чему
а потом - катание...- стояние по пробкам в лимузинах...это "круто"

не знаю...Колпино + Пушкин - мне кажется это хорошо)

Сорок человек могут поместиться, но лучше этого не делать... :confused:

А тетка вполне приятная и говорит проникновенно

не... я хорошенько подумал и понял, что 40 - нереальная цифра для нашего ЗАГСа

Недавно была у любимой подружки на свадьбе,записывались они в Пушкинском ЗАГСе. Внутри убранство залов красивое, но зал для записи очень малюсенький, нужно стоять по стенке смирно и не дышать. Мне там не понравилось!

Все,кому надо поместятся,по-моему.Я там не был,но думаю,что 40 человек это не так уж много по площади.Ну потеснятся минут 20,ничего страшного.

slon
Я тож к такому мнению склоняюсь =)))

fao не... я хорошенько подумал и понял, что 40 - нереальная цифра для нашего ЗАГСа
погоди, а в Пушкинский малюсенький зальчик к нам 50 человек как-то влезло!!))
судя по фоткам, Колпинский ничуть не меньше.

bazer
Мы в колпинском распишемся, и к Парку Победы - максимум вылезем у фонтанов и все.... и то чисто чтоб вперед люди уехали - встречать.
рекомендую в Пушкин прокатиться, в Катькин парк. и в пробках не застрянете, и красотища будет на фотках

deffochka
Повторяю, девушки на шпилькахсовершающие марш броски до достопримечательностей и обратно + влезание-вылезание из машин в вечерних платьях...... не знаю.... нам этого не надо всего... так символично чисто =)))

bazer
каждому своё.
у нас тоже немного фоток из парка, так скажем даже околопарковые фотки. не было времени совершать на шпильках марш броски до достопримечательностей и обратно , хотя когда всё просчитывали, думали что времени будет уйма, да и пушкинский загс расположен рядом с парком, но...
я расстраивалась поначалу,но муж сказал - главное мы поженились и на фотографиях есть мы! :grin:

так символично чисто =)))
оригинальная "чистосимволичность": ...50 Душ готей... венчание... официальная церемония... :shame:

dimedrol

Я имею ввиду прогулку.... Символично... Имхо это издержки... одинаковые фотки в одинаковых местах =)

:grin: Дорогие друзья.........довайте обсудим, как у Вас проходила или планируется проходить в Колпино свадьба!

У меня, например, свадьба 21 июня....;)

Дорогая nastin (зпт) дАвай обсудим (восклицательный знак)
Драку уже заказала (знак вопроса)
Ты что собираешься со своей свадьбой делать?
Справлять? Праздновать? Отмечать? Встречать?

nastin
Мои четыре свадьбы прошли практически одинакого... Гости сначала пили... Потом развлекались конкурсами... И в конце танцы!

Manager
аферист? :grin:

аферист?
жиголо:lol:

аферист?
АЛЬФОНС! ...или Синяя Борода...

:lol:нда....пятый не собираешся?

dimedrolДраку не заказывала, но нажд этим надо подумать:tongue:

Demon
=)

С этой свадьбой столько хлопот, столько всего надо.....кстати, моя подруга расказывала, что у нее жених чуть в обморок в ЗАГСе не упал от волнения......

nastin
кормить надо нормально мужиков и всё будет впорядке.

А я вот историю слышал, что на выкупе невесты к косяку двери (высоко) присобачили лист с отпечатком губ (ржевским молчать). И в общем жених должен был поцеловать... он подпрыгнул и клювом в косяк, минус 2 передних жуба.

:shame:
ого.....нда не позавидуешь......

Demon
аферист?
mixa
жиголо
dimedrol
АЛЬФОНС! ...или Синяя Борода...
Хахахахахаха!!!:lol: :lol: :lol: :lol:
ДИДЖЕЙ!!!

А мы с мужем приехали в дождливую среду и без всяких сборищ и затрат расписались в Колпино на набережой Комсомольского канала.

Manager

Банкет тоже можно по-разному проводить. Но тут больше от сценария и бюджета зависит.
Помню как-то ребята банкет так проводили - разбили шатры на берегу речки, пригнали кухню, дизелек, поставили бар, сцену с комиками с ТВ, музыка, свет, и транслировали это дело на плазмы для гостей. И потом был красивый фейерверк над водой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.