| Цитата | 
|---|
| dimedrol пишет: ВНИМАТЕЛЬНО и ВДУМЧИВО курим МатЧасть  | 
 )-*Ты, пиип..., будешь у меня щас расстояние коробком мерять*

| 

9 декабря 2014 02:57:50

Губина-Ленина 
				![]() Земляки, дайте мне, пожалуйста, ещ адреса, где у нас подобным образом установлены дорожные знаки и указатели. Я готовлю обращение в ОГИБДД Колпино на предмет проверки таких установок. Мне нужна наглядная фактура. Заранее благодарен. Вроде бы нечто подобное было пару лет назад на перекрёстке Труда-Культуры...  | 
		|
| 
				 | 

| 

| 

10 декабря 2014 22:35:05

Перекресток Машиностроителей и Трудящихся. По ходу движения висит знак запрета остановки и табличка по субботам со временем. Слева же таблички уже нет, кто-то унес лицом))  | 
		|
| 
				 | 

| 

| 

11 декабря 2014 08:11:36

sworn,  
				спасибо! Добавлю в перечень проблемных мест...  | 
		|
| 
				 | 

| 

| 

18 декабря 2014 16:46:15

По ситуации с: 
				![]() sovanik59, ты не поверишь!    Они в офиц.ответе хоть и отбрехались мол всё по но на сегодн.день знаки вясят уже на столбе, который ближе к реке! Не знаю, стали ли они более заметны водителю... Я видел их с позиции пешехода...  | 
		|
| 
				 | 

| 

| 

18 декабря 2014 20:35:59

Все молодцы! Добились чего хотели. 
				 | 
		|
| 
				 | 

| 

| 

18 декабря 2014 23:18:14

А пока... столб стоит возле перехода и почти на начале закругления перекрестка. Так что все правильно. ..... сто-о-п. Это на каком *ближе к реке*? Там , где переход, или уже на дороге к мосту? То есть НА перекрестке, а не ПЕРЕД.?  | 
		|||
| 
				 | 

| 

| 

19 декабря 2014 09:29:36

2) мысленно переносим знаки Гл.Дор. и Напр.Гл.Дор на след.столб по ходу движения (на котором установлен знак Пеш.Переход) Теперь все они именно на этом столбе. Выходит, что непосредственно перед перекрёстком.  | 
		|||
| 
				 | 

| 

| 

19 декабря 2014 20:34:14

есть прикольные чуваки которые замазывают краской сплошную чтоб удобнее сделать поворот к дому   
				![]()  | 
		|
| 
				 | 

| 

| 

20 декабря 2014 17:40:05

![]()  | 
		|||
| 
				 | 

| 

| 

27 декабря 2014 18:11:34

Перекрёсток ул. Тверская и ул. Ремизова (на стороне ОКИ) ![]()  | 
		|||
| 
				 | 

| 

| 

28 декабря 2014 18:03:43

KAP5,  
				спасибо!   ...но я уже отправил свою кляузу... Посмотрим, что ответят на тот мой запрос и есличо - дошлём и про это место в догонку!   А что делали эти работнички на фото у этого знака? ![]()  | 
		|
| 
				 | 

| 

| 

28 декабря 2014 20:55:17

| 
		||||
| 
				 | 

| 
		|||