Цитата |
---|
dimedrol пишет: ВНИМАТЕЛЬНО и ВДУМЧИВО курим МатЧасть |

-*Ты, пиип..., будешь у меня щас расстояние коробком мерять*

*Не лезь в герои, пока не позовут* (с)
9 декабря 2014 02:57:50
Губина-Ленина
![]() ![]() Земляки, дайте мне, пожалуйста, ещ адреса, где у нас подобным образом установлены дорожные знаки и указатели. Я готовлю обращение в ОГИБДД Колпино на предмет проверки таких установок. Мне нужна наглядная фактура. Заранее благодарен. Вроде бы нечто подобное было пару лет назад на перекрёстке Труда-Культуры...
@ИМХОтеп III
|
|
|
|
10 декабря 2014 22:35:05
Перекресток Машиностроителей и Трудящихся. По ходу движения висит знак запрета остановки и табличка по субботам со временем. Слева же таблички уже нет, кто-то унес лицом))
я, sworn категорически запрещаю в случае моей смерти использовать мои органы, части органов для трансплантации. сегодня. sworn.
|
|
|
|
11 декабря 2014 08:11:36
sworn,
спасибо! Добавлю в перечень проблемных мест...
@ИМХОтеп III
|
|
|
|
18 декабря 2014 16:46:15
По ситуации с:
![]() sovanik59, ты не поверишь! ![]() Они в офиц.ответе хоть и отбрехались мол всё по но на сегодн.день знаки вясят уже на столбе, который ближе к реке! Не знаю, стали ли они более заметны водителю... Я видел их с позиции пешехода...
@ИМХОтеп III
|
|
|
|
18 декабря 2014 20:35:59
Все молодцы! Добились чего хотели.
|
|
|
|
18 декабря 2014 23:18:14
![]() А пока... столб стоит возле перехода и почти на начале закругления перекрестка. Так что все правильно. ..... сто-о-п. Это на каком *ближе к реке*? Там , где переход, или уже на дороге к мосту? То есть НА перекрестке, а не ПЕРЕД.?
*Не лезь в герои, пока не позовут* (с)
|
|||
|
|
19 декабря 2014 09:29:36
2) мысленно переносим знаки Гл.Дор. и Напр.Гл.Дор на след.столб по ходу движения (на котором установлен знак Пеш.Переход) Теперь все они именно на этом столбе. Выходит, что непосредственно перед перекрёстком.
@ИМХОтеп III
|
|||
|
|
19 декабря 2014 20:34:14
есть прикольные чуваки которые замазывают краской сплошную чтоб удобнее сделать поворот к дому
![]()
Аз есмъ Юрий,зело искусен и на многие тайные вещи ведомец.
|
|
|
|
20 декабря 2014 17:40:05
![]() |
|||
|
|
27 декабря 2014 18:11:34
Перекрёсток ул. Тверская и ул. Ремизова (на стороне ОКИ) ![]() |
|||
|
|
28 декабря 2014 18:03:43
KAP5,
спасибо! ![]() ...но я уже отправил свою кляузу... Посмотрим, что ответят на тот мой запрос и есличо - дошлём и про это место в догонку! ![]() ![]() А что делали эти работнички на фото у этого знака? ![]()
@ИМХОтеп III
|
|
|
|
28 декабря 2014 20:55:17
|
||||
|
|
|||