Ну уж Солнечная блонди,явно не будет против
Не будет- :grin: :grin: :grin: :grin:
Не будет- :grin: :grin: :grin: :grin:
18 ноября 2009 19:26:34
Ну уж Солнечная блонди,явно не будет против
Не будет- :grin: :grin: :grin: :grin: |
|
|
|
19 ноября 2009 10:28:17
mixa
Не ... *Яйца танцора* :grin:
*Не лезь в герои, пока не позовут* (с)
|
|
|
|
19 ноября 2009 11:23:47
sovanik59
На пятой фотке в блоге таблетки - чтоб это всё переварить? |
|
|
|
19 ноября 2009 13:01:21
Lime
Ну да :lol: Это ж сколько сил надо ,чтобы это все запить :grin:
*Не лезь в герои, пока не позовут* (с)
|
|
|
|
3 октября 2010 23:14:36
|
|
|
|
4 октября 2010 01:16:28
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения.
© Черчилль |
|
|
|
5 октября 2010 11:51:09
SDV-DA
Спасибо, разъяснил. По-факту это омлет "а-ля школа/дет.сад"
(с)
воистину,время над тобой не властно. (с) мiха Циничная эгоистка. Нас не влечет ни хвала, ни награда. |
|
|
|
23 августа 2015 23:34:52
Прикупил огурцов, солю в металле, вкусно. Но ведь можно сделать еще вкуснее, в дубовой бочке. Правда чем отличаются бочки непонятно. Посмотрел бочки - они разные, и цены тоже разные. Есть бочонки, есть кадки; солю обычно не на хранение, а так - замочил на пару дней и в пищу.
У кого-нибудь деревянные бочонки есть? Стоит ли оно того, и в чем разница солить в бочке или кадке. В интернете сходу попались пока такие: Разница в цене 2,5 раза, объем один, обе дубовые. Чем одна лучше другой? И вообще заметно ли отличается вкус, можно ли в одной емкости солить не только огурцы, а в иной раз, к примеру, капусту?
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения.
© Черчилль |
|
|
|
24 августа 2015 17:43:18
Бочка герметичнее, представляется (и в описании так указано). Потому вино домашнее, скажем, в кадке не сделать.
Местный житель
|
||||
|
|
|||