Суббота, 10 мая 2025 г. 02:06:58
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Научите меня готовить,пожалуйста!!!! (рецепты, советы)

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.
Научите меня готовить,пожалуйста!!!! (рецепты, советы)

я больше покой люблю
В смысле, ты предпочитаешь отдых дома, отдыху в каких-нить заведениях?
Или как?

Можно и кабачок посетить:up:Только не спорт бар и не дискотеку:smirk:

Можно и кабачок посетитьТолько не спорт бар и не дискотеку
Да, тогда, я думаю, тебе там должно понравиться :grin:
Главное, тогда не иди туда в день какого-нить футбольного матча :grin:
А пиво пьешь? ;)

leto
Неа не пью я пиво:lol: :wink: Да в Пивной кружке и нет небось того благородного пива которое я не пью:grin:

лугиша
А какое благородное ты пьешь? ;)

leto
А что есть кто-то кто этого не знает:wink: Ну пусть тогда будет "Хмельной мёд" Его я изредко в сауне попиваю по одной бутылочке---Ну а потом "Благородным" это дело полирнуть можно:lol:

Это мы типо пиво готовить и пить учимся:flood:

лугиша
Да! :grin: Да! :grin:
Учимся, готовим и употребляем :lol:

leto
:up:

Слушайте, может для кого-то и не ново, а я вот сегодня оладушки сделала кабачково-картофельные! Обычно все больше отдельно: либо кабачок, либо картофель.
А тут взяла 1 кабачок, 4 катофелины, 1 зубчик чеснока, 2 яйца, пару столовых ложек муки, соль. На крупной терке - кабачок, на мелкой - картошка. Пожарила, так душевненько получилось. Да со сметанкой...
Вот решила написать, может кому пригодится...

tanushka
сижу на клавиатуру слюной капаю)))... хороший рецептик. Надо тоже попробывать! Спасибо!

Всегда пожалуйста!  :grin: (Если честно, очень люблю готовить. Это как бы мое хобби...Нравится мне всякие вкусности придумывать...)

tanushka
хороший рецептик, на днях обязательно воспользуюсь им. Спасибочки!

Boa
хороший рецептик, на днях обязательно воспользуюсь им.
Пригласишь отведать?:grin:

SoffKa
тебя обязательно приглашу:если не испугаешься моего ремонта, то сейчас, а если испугаешься, то в начале августа точно  жду в гости, должна же я кому-нибудь буду новой кухней похвастаться

Земляки (-чки),
кто-где-что видел?
Продают ли где поблизости КОПЧЁНЫЕ КОСТОЧКИ (типа *рёбрышки*) -
В совецкие-то годы помнится это хоть и считалось *неликвидом* , но раскупалось на *ура*.
Да и сейчас по ходу это что-то вроде деликатеса (судя по цене и недоступности)...

Любимый ты мой человечек, ты в Окей заходил, там твои копченые косточки в отделе с колбасами сырокопченами продаються .
А эти уже кто-то кусал?

Окей
спасибо. ЗатЭстю.
А эти уже кто-то кусал?
Не знаю. *мапэд не мой* (с)

ГОРОХОВЫЙ СУП С КОЛБАСКАМИ (ЭКОНОМ)

На 2,5 л воды:

1, 5 ст дробленого гороха,
1 луковица,
1 морковь,
2 крупненькие картошки,
соль, перец, лаврушка,
0,5 ч л сухой суповой приправки,
3 охотничьи колбаски,
пол сладкого перчика,
зелень.

Хорошенько промыть горох (можно предварительно на час замочить его в холодной воде).
Слить воду, залить чистой и поставить вариться. Варим почти до готовности,
затем добавляем мелкорезаный лук, картофель, добавляем все специи.

Морковь натереть на терке и слегка обжарить на растит. масле, тудаже добавляем резаные колбаски и перчик. Все это слегка обжариваем мин 3.
Добавляем в суп. Варим еще мин 10. Вынимаем лаврушку и добавляем по желанию зелень.Супчику дать немного постоять.

а где копченые кости?

Читайте как называется суп.

а где копченые кости?

гороховый суп в моем понимание подразумевает не только колбаски

Алена

Аленушка , солнышко, пойми,тут будут простые и недорогие рецепты, я прекрасно знаю что ты красивая девушка, и готовишь вкусно, и знаешь что нужно копчености, но это простой суп, который сможет сварить любой мужчина, без помощи девушки.Надеюсь я все объяснил,ваш Андрюша:grin:

Ну считай что всё.

Тут я буду выкладывать рецепты
Ни дня без рецепта!:up: :coffee:

где рецепт завтрака, а то опять приходиться мюсли жевать

Простой Завтрак

Ингредиенты:
2  молочные(можно не молочные) сосиски длинные,
2 яйца,
1 огурчик,
1 помидорка
подсолнечное масло,
соль, перец.

Сосиски разрезаем вдоль не до конца, оставляем 2 см. не дорезая, берем два конца и выворачиваем сосиску получаем сердечко. Концы скрепляем зубочисткой и обжариваем на подсолнечном масле с одной стороны.

Переворачиваем и в серединку сердечка разбиваем яйцо, солим, перчим. Если жарить не долго до застывания белка то получаем красивый желток чуть-чуть всмятку. Украшаем нарезанным свежим огурцом и помидоркой.

Получается очень вкусно и не дорого, любимая будет поражены вашей оригинальностью.

avspb
здорово с сосиской придумал!:up:

Простой Завтрак
не самый полезный завтрак, и уж никак не для тех кто о диетах думает.
сосиська--- жареная, желток.

в МОЕЙ теме:lol:
как это флуд?
завтрак это залог всего дня, он должен быть полезным, питательным и при этом вкусным. Как человек позавтракает, так он и проведет весь свой день. А какая польза и прок от жирного искусственного продукта с ударной дозой холестирина.
Дайте лучше вкусный рецепт геркулеса.

avspb
жду, а то мюсли уже достали
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.