Четверг, 06 октября 2022 г. 22:58:57
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Научите меня готовить,пожалуйста!!!! (рецепты, советы)

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Научите меня готовить,пожалуйста!!!! (рецепты, советы)
 
Девушки,Молодые люди кидайте сюда какие-нибудь рецепты вкусных и простых,а главное проверенных блюд.
Хочу отпуск на период полураспада цезия-137
Хочется быть доброй и порядочной,когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит
В тюрьме столько не сидят,как я в интернете...
Не разрушайте мои нервные клетки!! В них живут мои нервные тигры
 
О!Давно надо было такую темку создать. :up:
 
на самом деле меня очень интересует жареная картошка.ну не умею я ее жарить и все тут
Хочу отпуск на период полураспада цезия-137
Хочется быть доброй и порядочной,когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит
В тюрьме столько не сидят,как я в интернете...
Не разрушайте мои нервные клетки!! В них живут мои нервные тигры
 
NAFANYA на кой тебе столь сложное блюдо? а бы задолбалась жарить картошку (ее ж еще и чистить надо перед этим БУЭЭЭЭЭ). Лучшое блюдо поп-корн! Вкусно и просто! рецепт: делаешь и солишь! Удачи с экспериментами!
"МЫ РУССКИЕ!" (с) zebra
мужчинам/парням непонятно что надо... некоторым даже секса не надо © сестра MECHANIC-а
Удел женщин-хранить быт, рожать детей и вкусно готовить © zebra
Это всё американцы виноваты © akren
 
NAFANYA
не верь Mother Tereza :tongue:
она не так давно фоты борщей  своих выкладывала ....
 
Вкусный салат вместо "шубы".
Необходимо:Банка шампиньонов,луковица,две картофелины,300гр ветчины(повкуснее),300гр сыра(острый), банка майонеза, банка кукурузы.
Все выкладываем слоями,как в "шубе",слой смазываем майонезом.
1-й слой:Пережариваем лук с шампиньонами и даем остыть.
2-й слой:Ветчина,мелко нарезанная.
3-й слой:Картошка,натертая на крупной терке.
4-й слой:Сыр на крупной терке.
Свеху высыпаем кукурузу.
Супер!
Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает нам задницу.
                   М.Шарган
 
Кто знает рецепт вкусного,ароматного,натурального,лёгкого майонеза?
 
slon
Завтра напишу, сейчас очень спать хочется:grin:
Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает нам задницу.
                   М.Шарган
 
NAFANYA
Не парься! Я умею готовить. Но вот с жареной картошкой, яичницей и блинами у меня че-то не получается. Зато это все прекрасно делает муж!!! У него картошка поджареная, и в тоже время не засушенная, яичница с помидорами и вечтиной пахнет вкусно, а не кислятиной какой-то, а блины  обалденные. Жаль только, что мне все это нельзя......:sad:

Теперь рецепт салата

Куриная грудка, (вареная, естественно)
Китайская капуста,
Ананасы в банке,
Майонез,
Лимон

Грудку и капусту нарезаем, кидаем туда кусочки ананаса, (ананас надо отжать от сиропа, а то будет не салат, а суп), выжимаем из лимона сок в салат, добавляем майонез. Все!!!


Еще салат

Картошка, морковка, свекла, грудка куриная   (все отвариваем)
Майонез
Грецкий орех
Гранат

Делаем слои, каждый промазываем майонезом.

Картошка
Кура
Морковь
Свекла

Сверху посыпаем грецким орехом
И последний писк ядра граната.

Можно сделать несколько слоев.
Салат с очень интересным вкусом именно из-за граната. Всем моим друзьям понравился.
Все сбудется!!!
 
slon
Легкого майонеза не обещаю,но он вкусный-это факт!
Необходимо:200гр подсолнечного масла
                  2 желтка
                  1ст.л.уксуса
                  щепоть соли,сахара,перца
                  миксер
Взбить 2 желтка с уксусом и солью,сахаром,перцем на самых больших оборотах.Далее понемногу подливаем масло,но уже взбиваем на самых малых оборотах.Вот и все.
Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает нам задницу.
                   М.Шарган
 
NAFANYA http://vkontakte.ru/club10642
вступай в клуб! там много хороших рецептов и фото, в том числе и моих)

а по поводу картошки - не получается жарить на сковороде, порежь дисками, посоли и закинь в духовку. внутри будет мягкая, а сверху поджаристая, и не развалится;)
жизнь - это СБППП
нас, "дураков, слишком много" (с)
 
NAFANYA
Что бы хорошо пожарить картошку ее не надо накрывать крышкой (вообще), и с маслом надо не переборщить и не мало налить.
 
NAFANYA
http://kulinaria.nnm.ru/ - советую на сайте зарегиться - больше инфы увидишь
 
NAFANYA
Кароче, берёшь несколько картофелин и чистишь их. Очищенные кидаешь в кастрюлю с водой. Потом моешь их, выливаешь грязную воду и в чистой разок ещё. Режешь на доске их как тебе надо, в это время можно поставить сковородку на огонь налив в неё немного масла. Высыпаешь нарезанную картошку в сковородку ( осторожно, может брызнуть маслом!) , солишь её. Ну значит сидишь ты рядом телег смотришь , время от времени помешивая. Если масло АУ, можно ещё подлить, только немного. Ну вот когда она уже золотится начинает высыпаешь нарезанную зелень и выдавливаешь пару зубцов чеснока. Всё опять перемешиваешь, ждёшь готовности и собсно всё. :up:
"Бабло кончается а перспектив никаких" (с) "Жмурки"
 
Раньше я много готовил сам. А теперь купил книжку по быстрой готовке в микроволновке, но времени все равно больше не стало.
Сказать по правде, проще и быстрее обедать в кафе или столовке, чем возиться...
Хотя иногда так хочется самому чего-нить сделать, однако при нынешних темпах жизни и тотальной нехватке времени, это увы, становится роскошью.
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения.
© Черчилль
 
ADIDAS
Лучок забыл добавить полукольцами наструганный и желательно еще шкварочек чуток.:up:
Если шутки не доходят - почта не виновата.
 
SDV-DA
в микроволоновке в идеале только подогревать. или замороженные продукты готовить (типа овощей). а так - невкусная там еда получается.

я сама люблю готовить с минимальными затратами времени и сил. поэтому лучшее -это блюда в духовке.

вот, сейчас как раз приготовила мясо (обычно готовлю целый противень, сегодня поменьше, поэтому в сковороде) - на дно полукольца лука, посолить, поперчить. сверху куски мяса (некрупные, свинина без костей) в соли, перце, специях (хмели-сунели) с чесноком. в духовку минут на 30-40 при температуре 180 градусов. у меня духовка электрическая, с вентиляцией; ставлю на режим аэрогриль. сверху мясо запекается, а лук не подгорает, тушится.
если делаю на противне, то вокруг выкладываю картошку, порезанную кружками.
плюсы - не нужно стоять над плитой, перемешивая и что-то добавляя; всё готовится в собственном соку, без добавления масла.

мой девиз - быстра, многа и вкусна!))
жизнь - это СБППП
нас, "дураков, слишком много" (с)
 
Только почему "научите готовить"..? Может лучше "поделитесь опытом"?!

NAFANYA
Картошку нужно жарить помногу, на "большом" огне и масла растительного побольше... Ну и "ворошить" вовремя... :cool:

Думаю, что за место у плиты мне ещё придётся побороться... :grin: Вкусный салат вместо "шубы". записал... :up:
"Что такое эта ваша «разруха»?
 
zebra,сыба!Попробую.Только как-то всё просто получается :confused:
 
zebra,сыба!Попробую.Только как-то всё просто получается :confused: Я думал майонез это нечто сложное.
 з.ы. Блин, два раза прописалось. Модеры,удалите лишнее,плз.
 
*навеяно темой про сушы

Кто-нибудь сам готовит суши?
"МЫ РУССКИЕ!" (с) zebra
мужчинам/парням непонятно что надо... некоторым даже секса не надо © сестра MECHANIC-а
Удел женщин-хранить быт, рожать детей и вкусно готовить © zebra
Это всё американцы виноваты © akren
 
а не проще поваренную книгу купить ...
 
Torque
не проще,люблю поэксперементировать


Самый быстрый салат и вто же время вкусный
банка фасоли белой в собственном соку
банка шампиньонов
банка кукурузы
майонез
лук обжарить с шампиньонами,все смешать
можно сюда же добавить вареное куриное филе


Картофель по-гуссарски
слой картофеля(поперчить,посолить,поприправить)
слой свинины (отбить)
лук кольцами
шампиньоны
помидоры кольцами
майонез
сыр

салат "Грибной"
отварной картофель
сушеные грибы,замоченые на несколько часов и обжаренные 4 минуты
морковь и лук обжаренные вместе
все выкладывается слоями и каждый слой смазывается майонезом
сверху засыпать сыром
получается очень вкусно и сытно.идет больше как закуска.

Рыбные Рулетики
тонкий лаваш мажем плавленным сыром
сверху посыпаем мелко нарубленной зеленью
выкладываем красную рыбу тонким слоем
закручиваем в рулет и ставим в холодильник на пару часов.
затем достаем и режим на кусочки
Хочу отпуск на период полураспада цезия-137
Хочется быть доброй и порядочной,когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит
В тюрьме столько не сидят,как я в интернете...
Не разрушайте мои нервные клетки!! В них живут мои нервные тигры
 
люблю поэксперементировать
тогда Главное не тровануться !!! :grin:
 
тогда Главное не тровануться !!!
обижаешь.....
Хочу отпуск на период полураспада цезия-137
Хочется быть доброй и порядочной,когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит
В тюрьме столько не сидят,как я в интернете...
Не разрушайте мои нервные клетки!! В них живут мои нервные тигры
 
обижаешь.....
ну тогда удачных экспириментов :grin:
 
раз уж вас ,умеющих вкусно готовить,много,то не  подскажите ли вы мне  как готовятся салат "Греческий" и салат "Цезарь".(я их постоянно путаю)
Хочу отпуск на период полураспада цезия-137
Хочется быть доброй и порядочной,когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит
В тюрьме столько не сидят,как я в интернете...
Не разрушайте мои нервные клетки!! В них живут мои нервные тигры
 
Кто-нибудь сам готовит суши?
я готовила 1 раз. не зная рецепта. так, просто по ощущениям)
но у меня не было водрослей, васаби, японского майонеза. ещё не знала, что нужно добавнять уксус в рис. но всё равно слопали все роллы, которые я навернула)))
кстати, может кто-нибудь подскажет, в Патерсоне или Окее можно купить продукты для суши (рис, васаби, водросли, уксус, японский рис и майонез и пр.)??

"Греческий" и салат "Цезарь".(

Греческий салат - это огурцы, помидоры, болгарский перец, оливки (чёрные б/к), сыр фета (или брынза) кубиками, оливковое масло, соль, перец по вкусу, зелень. можно добавлять лук и (или) чеснок.

а в  Цезаре - листья салата, филе курицы, сухарики кажется или хлопья... состав точный не знаю, сама не готовила. только ела))
жизнь - это СБППП
нас, "дураков, слишком много" (с)
 
в Патерсоне или Окее можно купить продукты для суши
в ОКее точно можно,но не знаю епродаются ли они в ОКее-экспрессе
Хочу отпуск на период полураспада цезия-137
Хочется быть доброй и порядочной,когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит
В тюрьме столько не сидят,как я в интернете...
Не разрушайте мои нервные клетки!! В них живут мои нервные тигры
 
продаются ли они в ОКее-экспрессе
в Рыбацком имбирь маринованый точно есть :grin:
Отребье,треплющееся нихера не зная (с)..более высокоинтеллектуальное,чем я-блондинка(с) deffochka
Hезнание правил не освобождает от необходимости их выполнения, и от ответственности в том числе!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.