Пятница, 19 сентября 2025 г. 21:05:39
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Помогите найти человека!

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 17 След.
Помогите найти человека!

Ждем зимних каникул. Но 3 месяца без нее - это жесть. Может кто лично знает Баштовую Марию Сергеевну?

feanor
Чё-то знакомое,а сколько лет?

:down:

feanor
А оно тебе надо? Насильно мил не будешь...

Ей 16 или 17 лет

Она учится в институте им. Герцена в Питере. Может у института есть сайт?

feanor
Не,то постарше будет

feanor
а может ты девушку просто напугал своим напором, может она не тебя видит в роли отца своих детей

Все она видит

feanor
подумай хорошо надо тебе это или нет

feanor
ты уверен? если да, то тогда бросай всё, бери билет и бегом сюда с цветами, с подарками, падай на колени, моли о прощении, сам и только сам ты должен это сделать, а другие могут только навредить.

Boa

Цветы и подарки помогают в данных случаях?

ну иногда помогают, мы девушки ведёмся на это, но всё же не всегда, но в данном случае надо использовать всё

На мою стипендию далеко уедешь... Можно конечно автостопом, но тогда по любому отчислят из колледжа

feanor
Я думаю,твоя любовь ещё впереди.Не зацикливайся.:grin:

feanor
мальчик остынь:grin:пройдёт:grin:если-бы любил :sad:такое не написал-бы:mad:

согласен, надо в любой ситуации следить за яззыком

Братья и сестры! Я не просил вас говорить что мне делать дальше... Я просто прошу помочь!

feanor
чем?

В начале написано

feanor
я в минор впал,мой адрес pivko69@mail.ru:grin:

feanor
вот ты писем-то послал:grin:явно не лентяй:up:текст то какой?подскажеш или импровизацией занятся:tongue:

feanor
у меня создаётся впечатление, что особо вам эта девушка и не нужна, Вам уже стлько советов надавали, но Вы почему то предпочитаете действовать не сами, а что бы всё за вас сделали другие

Теоретически: В пятницу ночью прыгнул в поезд. В субботу днём ты в Питере. Ночью улаживаешь вопросы: падаешь ниц, кричишь "отсосу"(совет майора Рудницкого). В воскресенье днём сваливаешь назад. В понедельник идешь на занятия...

Manager
то тогда бросай всё, бери билет и бегом сюда с цветами, с подарками, падай на колени, моли о прощении, сам и только сам ты должен это сделать, а другие могут только навредить.
видишь, подобное твоему предложение уже поступалоНа мою стипендию далеко уедешь... Можно конечно автостопом, но тогда по любому отчислят из колледжа - это был ответ

я смс послал:grin:правда вот подумал странное у тебя к девушке отношение,мало того что оскорбил,так и отношение какое судя по строкам

В Колпино живет моя очень-очень далекая родственница, которую зовут Машка.

то тогда бросай всё, бери билет и бегом сюда с цветами, с подарками, падай на колени, моли о прощении, сам и только сам ты должен это сделать, а другие могут только навредить.
видишь, подобное твоему предложение уже поступалоНа мою стипендию далеко уедешь... Можно конечно автостопом, но тогда по любому отчислят из колледжа - это был ответ

Лукавство чистейшей воды... Он хочет сказать, что живет на 1000 рублей??? Не верю... Билет до Питера со всем хламом рублей 800... Т.б. если действительно любишь и хочешь побороться...

В Колпино живет моя очень-очень далекая родственница, которую зовут Машка.

Это тоже вполне может и быть... Он её - Машка, она его - Димец...

интересно а эта маша интернетом пользуется?а то может смс с адресом форума послать:tongue:

Я сегодня ей пытался позвонить, но она не отвечала, сбрасывала. Тогда я ей написал, что я приехал и стою у подъезда и минут через 5 позвонил, она ответила. Я молил ее о пощаде, но она говорила, даже кричала в трубку, что ничего не понимает и ничего знать не хочет. Вобщем полный алес. Даже и не знаю, что делать... Сегодня я осознал, как сильно я ее люблю. Сейчас валяюсь на диване как беспомощный котенок, что дальше??? Help!!!

надо не валятся, а действительно взять и приехать, только тогда ты сможешь расставить все точки, или вы любите друг друга, или она тебя нет
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 17 След.