Четверг, 30 апреля 2026 г. 01:21:37
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Помогите найти человека!

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 След.
Помогите найти человека!

вы что правда думаете, что я об этом не догадался ещё перед тем как создать эту тему? :grin:

вы что правда думаете, что я об этом не догадался ещё перед тем как создать эту тему?  

Форум это дело такое:lol:что хошь подумать можно:up:

Девушку без адреса нашли через интернет
November 13th, 2007
Появившийся в Интернете рассказ о любви вдохновил обычно циничных жителей Нью-Йорка помочь молодому человеку найти девушку его мечту.
21-летний web-дизайнер Патрик Моберг из Бруклина поверил в любовь с первого взгляда, когда при поездке в Манхэттане встретился взглядом с розовощекой красавицей. Встреча произошла в воскресенье в вагоне метро и, когда они оба вышли, он потерял ее в людской толпе.
В этот же день он создал сайт, посвященный поиску таинственной незнакомки. Он нарисовал девушку так, как запомнил – голубые шорты, синие колготки, красный цветок в волосах и яркий румянец на щеках. Ниже он указал адрес своего электронного почтового ящика и номер мобильного телефона и просил всех, кто знает или видел ее, обязательно сообщить ему.
Через несколько часов ящик влюбленного парня переполнился, а его телефон звонил не умолкая. Некоторые дамы, восхищенные романтическим поступком, даже предлагали себя вместо разыскиваемой девушки.
Спустя пару дней с Мобергом связался друг девушки в синих шортах и прислал ее фотографию. Выяснилось, что таинственную брюнетку зовут Камилла Этон, она работает журналисткой и также живет в Бруклине. Молодые люди встретились.
Больше влюбленный web-дизайнер не сообщает никакой информации и сайт больше не обновляется. Таким образом, по словам Моберга, он дает каждому человеку возможность придумать свое собственное окончание этой истории.

голубые шорты, синие колготки

крутой прикид

я тоже об этом думал, но надо какой-то хороший пиар, чтобы разошлось =) и данные оставлять не хочется, по той же причине, что указана в этой статье....

я ехал в машине с друзьями и они торопились. отлавливать не было возможности (

Почему не обогнали автобус и ты не залез на следующей остановке ? Так бы и познакомился.
Детишки...

потому что я был с багажом и ехал в Великий Новгород

да да, сейчас начнешь говорить, что я нерешительный и значит не очень-то и надо было. психологов тут и так полно, только вот создание этой темы должно наводить на мысли, ага?

родился в алтайском крае малиновое озеро сын илья жена татьяна примерно 50 лет

фотку бы скинули хотяб)

кулаков игорь леонтьевич розыскивается   звучит как приговор:lol:

tktyf

http://interweb.spb.ru/phone/

Я работал в такси Фаворит 4 месяца,с 13 октября по 13 января

Ищу сослуживца:вместе служили во флоте,Североморске 87-89,в 89 попал под приказ МО об увольнении студентов.Звать Николаев Александр,возраст 40 лет.Если кто знает сообщите korchagincev@gmail.com Заранее благлдарю

помогите найти родного дядю  по фамилии грибошников

Вообще извините за флуд. А вдруг человек не хочет, чтобы его нашли. Это так, в общем.

Здравствуйте фуромчане. Прошу помогите найти в г. Колпино адрес Светоносова Юрия Михайловича.
Заранее благодарна.
Надежда.

Фамилия, имя, отчество, дата рождения :
СВЕТОНОСОВ ЮРИЙ МИХАЙЛОВИЧ  09.10.1946 г.р.
Адрес           :    г.Колпино, Пролетарская ул., д. ***, кв. ***

если это он,то есть телефон.оставляйте свои координаты или пишите в мои.

mixa
или отправьте смс на номер... ))

Светоносов Юрий Михайлович мой брат. Я написала на Вашу "аську" Михаил.
Надежда.

Я написала на Вашу "аську"
не пришло:sad:
лучше на e-mail тогда.proengine(собака)rambler.ru
или свои контакты оставьте,а то нет никаких данных:grin:

Михаил, я написала на Ваш e-mail по Светоносову Юрию Михайловичу.
Надежда.

Большая просьба к жителям г. Колпино. Разыскиваю Фокина Александра Николаевича. 1972 г рождения. Проживал г. Колпино ул. Пролетарская д.58. Буду рада любой информации

Народ неужели никто ничего не знает.... на нашем городском форуме народ поотзывчивей будет((((((:sad: :sad:

Mari
Не понял наезда про отзывчивость. Мол тут обязательно все знают его и просто лень ответить...
:down:

OlegusMDH Да не наезд это....просто очень нужна информация, знаю полностью адрес..дом, номер квартиры. Куча просмотров и не одного ответа. Сама лично не раз помогала людям которые обращались к нам на форум. Плизз народ помогите, это очень важно:help:

Да не наезд это...просто удивление, столько просмотров  и не одного ответа. Ведь там никаких ребусов полная информация, разве что без номера квартиры, но если надо могу и это сказать. Сама лично не раз помогала людям которые обращались на наш форум. Народ плизз очень нужна информация. Можно на почту ответ скинуть...kodmari@mail.ru:help:

Так номер квартиры то скажи. Можно телефон по номеру квартиры, наверное, узнать и позвонить.

Не понял наезда про отзывчивость. Мол тут обязательно все знают его и просто лень ответить...
Ну а че...мне порой попадались люди в Питере, которые узнав что я из Колпино, считали , что я наверняка должен знать какого нибудь Ваську Сидорова - он ведь тоже из Колпино!...:lol:

Всем спасибо. Тема закрыта.

Уважаемые друзья форумчане! У меня беда (или радость, даже не знаю;) - я влюбился! Влюбился от пяток до самой макушки!!!! Со мной никогда еще такого не было, прямо как удар молнией! Беда в том, что я не могу не то,что встретиться с этой девушкой,а даже просто написать этому замечательному человечку о своих чувствах,потому что у меня нет никаких контактов этой девушки :confused: Знаю только,что зовут ее Вика,ей 19 лет и вот есть фото

http://radikal.ru/F/i004.radikal.ru/0910/71/649fbc1e6713.jpg.html

Помогите пожалуйста опознать девушку! Может кто знает ее мэйл или хотя бы ее ЖЖ!!!! Не могу без нее жить и очень хочу рассказать ей о своих чувствах!
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 След.