Четверг, 28 марта 2024 г. 21:53:43
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Про шашлык...

Страницы: Пред. 1 2
Про шашлык...
 
Это я сейчас вписался немецкими колбасками для жарки на гриле торговать. Так что пишите письма)

а зачем портить колбаски? Самый лучший рецепт их жарки- сложить колодцем или шалашиком, облить спиртом и запалить.
Помню так в луках запалили в номере здоровое блюдо =) перед окнами администрации (окна нашего номеры выходили на их окна0 так там пламя было 1,5 метра =)
 
Да хоть бензином облейте)) Собственно, эти можно вообще не жарить, они готовые уже.
Не нравится - не ешь!
 
попахивает какой то не проплаченной рекламой
 
эх,лето уже заканчивается, а зимой как-то на холоде не пойдешь на природку)                             .
 
юля щербина,
зимой на шашлык или просто на природу-ходиться на УРА :D  
Постоять у костра  в -10/20 да с мяском, да  под елкой и с сугробами-почему нет то?
 
Цитата
Strelkoff пишет:
да с мяском, дапод елкой и с сугробами-почему нет то?
Красиво...если сам не за рулем...Кисель как-то не согревает и аппетиту не прибавляет  :D
*Не лезь в герои, пока не позовут* (с)
 
У меня друзья как - то штраф заплатили. Было дело.
 
За что заплатили?
 
Вот и осень. Шашлыков теперь до весны не поесть
 
Solnze,
Ешь шаверму.
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения.
© Черчилль
 
странно в наше время слышать такой вопрос
 
Цитата
Solnze пишет:
Вот и осень. Шашлыков теперь до весны не поесть
А как же зимняя жарка шашлыков?
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему