Понедельник, 18 мая 2026 г. 14:28:15
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Просто флуд/единственное место, где можно писать ВСЁ! (том 4)

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 54 След.
Просто флуд/единственное место, где можно писать ВСЁ! (том 4)

DIMON
А не проще позвонить по нему и выяснить чей?

SDV-DA
Пробовал - телефон всегда отключен, но периодически с этого номера приходят смс

Алена
Можно и по старой попробовать, если у кого есть

DIMON
есть старая, кажется 2005 года
кидай номер  boomer349@ya.ru

boomer349
Вечером вышлю :grin:

boomer349
Выслал

и как мексиканцы жрут буритто.. такая лажа

DIMON
номера в базе нет, увы.

Опять. Как только этих ублюдков  Земля носит? На проспекте поставили новые, красивые остановки. Нет, -пиип- , надо все изрисовать :mad: :mad: Как достали уже они, купили баллончик и типа я крутой :mad: Извините за грубость, но уже достало.

а для меня, например, важнее чтобы остановки были практичны, а какого они цвета - монопенисуально:grin:

Нет, ***** , надо все изрисовать
Согласен, если непонятные уродские каляки маляки, но если нормальное красивое граффити почему нет?

оставили новые, красивые остановки
ткните меня носом в эту красоту и функциональность. Пускай уж лучше стояли сторые, железные. А то и бетонные. Я уже не раз хотел написать на тему этих остановок и того что сделали у нас на жд на платформах. Где билин у нас теперь теплый зал ожидания? Поставили турникеты, бомжи вроде как не должны пролезть. Да и на платформе должен дежурить человек.  А куполок который навернули-это смех. Хотел на сортировке снять как то. Идет дождь, люди прячутся под этот поликорбонат который в итоге выдает 45 см сухого места.
А Ваши новые "красивые остановки" с дырявыви железными скамейками-подарите  в ЮАР, а у нас немного не тот климат.

SDV-DA
Вот именно каляки-маляки. А против Красивого(!) граффити(как при въезде в Колпино) против ничего не имею.
Strelkoff
Про вокзал с Вами согласен.
Где у нас теперь теплый зал ожидания?
Небольшой есть с правой стороны.
с дырявыви железными скамейками
Откуда? :confused: Там сплошной пластик.

Мля, ну как же утомило это повсеместное нытье о  -пиип-  жаре. Куда не сунься - везде "ох", "ах", "когда ж это кончится", "да что ж это такое", "дайте нам сиесту 3-х часовую" (тут уж совсем охерели).
Это лето,  -пиип- ! Лето!!!

Это лето! Лето!!!
Поддерживаю. :up:

Это лето,  -пиип- ! Лето!!
А у меня на чердаке осинное гнездо  кто-то повесил :sad: ...Полил его очистителем двигателя,так осы, то ли облозлились,то ли обрадовались халяве,зашевелились...Теперь на чердак заходить страшно...Это лето. -пиип- ...  :lol:

Это лето! Лето!!!
Поддерживаю.

и я поддерживаю! :grin:

Вчера видел "Аллегро" который ехал со стороны Москвы в Питер. Жалко не было чем поснимать. Думаю еще пару раз он у нас прокатится. А ток одно не понятно-он сейчас на нашей ветке обкатку проходит или его откуда то гнали?

ПыСы. Решил прогуглить и оказалось что он и вправду был в Москве на ходовых. http://www.ntv.ru/novosti/198485/

Электричкерам - сосать банан. Буду паны ездить на Аллеграх.

220 км/ час. Пока колёса не раздолбают о наши рельсы :grin:

Пока колёса не раздолбают о наши рельсы
Видел несколько видео сапсанов, через месяц их старта. Так там люди в коментах отмечали что уже колесная пара умирает. Не помню как эта штука называется. Когда состав проходит слышно посторонний шум. Это надо уточнить у жд и метро-работников.

Когда состав проходит слышно посторонний шум
ну.и слава богу. Меньша сса- псанов-ехать легше  :up:

Strelkoff
Я про это и говорю. Знакомый говорил, что когда наши обращались по поводу запчастей к производителям(колёсные пары, после столкновений части менять), так те :shame: У нас нет. Не предусмотренно. У них-то пути ровные и огороженные.

Откуда? Там сплошной пластик.
Пластик говорите? :lol: :canon:
Пушкин, вчера утром на вокзальной площади

:lol: Так это в Пушкине, а я про Колпино. Это к 300-летию наверное поставили, тепло и удобно :grin:

Пушкин, вчера утром[/i
][i]а я про Колпино

Дай бог здоровья за скамейку народному умельцу, а икота перейди на архитектора и квадратоголового *слугу* :grin:

ну я думаю что это уже дворники поставили или как их там? Те кто следят за газонами. Вроде как их сейчас на эти работы  выводят. Та остановка, откуда дут маршрутки и автобусы в сторону Красного Села. Они ходят редко. пенсионеры ездят часто. Видимо нашлись добрые люди и поставили такую лавку-скамейку. Рядом в 0,5 или 1,5 метра стоит такойже "ларек" совсем без скамеек, хотя посадочные места для них есть.

..Город Контрастов... :beach:

Минувшей ночью в приток Невы реку Славянку опять были слиты отходы лакокрасочного производства.

Об этом активистам Гринпис сообщили жители поселка Петро-Славянка. Это уже третий ночной сброс отходов в реку за последние два месяца, причем все сбросы осуществлялись через один и тот же коллектор, предположительно идущий из промзоны «Рыбацкое». Местные жители сообщили о сбросе в МЧС и Комитет по природопользованию Санкт-Петербурга, однако представителей этих госорганов пока на месте разлива нет.

Напомним, первый сброс, приведший к массовой гибели рыбы, был зафиксирован Гринпис в ночь с 3 на 4 июня. Как показало проведенное Гринпис исследование, сточные воды были сброшены с предприятия, занимающегося производством или продажей лакокрасочной продукции. В пробе был обнаружен целый ряд токсичных веществ с концентрациями до 500 раз превышающими безопасный уровень.

"Фонтанка"

На Крестовском есть теперь МеридиАнальная дорога :lol:
http://spbvoditel.ru/mm/items/2010/7/21/0012/merid_450.jpg
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 54 След.