Вторник, 03 февраля 2026 г. 18:42:32
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Просто флуд/единственное место, где можно писать ВСЁ! (том 4)

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 54 След.
Просто флуд/единственное место, где можно писать ВСЁ! (том 4)

индифицировать особь женского пола
идентифицировать,Веня,и-ден-ти-фи-ци-ро-вать :grin: проверь свой речевой синтезатор:lol:

идентифицировать,Веня,и-ден-ти-фи-ци-ро-вать  проверь свой речевой синтезатор

Извините, был напуган.

Ну что мальчики и девочки скучно вам без Алены, некого пообсуждать, некому кости перемыть. Вон как оживились то, на свеженькое слетелись. :lol:
Гога.
Ну хде я тебе халат то медсестры найду? Хотя.............. Может еще и шприц кубов так на 100 подыскать:lol:
Василек.
Тебе показать мой ровненький позвоночник. Окей, так уж и быть поверну в следующий раз свою светлую головку прямо, но ты обещаешь тогда клятвенно показать красивенный пресс СВОЙ!!!
Торчок.
Глазки в разные стороны обычно у торчков. Ой, а чем это я. Наши же доблестные слуги правопорядка, самые что ни есть порядочные. Правда?
Сованик
А это то!!!!!!!!!!!!!
Сфинкс.
О чем это вы барышня. Вам мои глазки стали интересны? Или вы наивно полагаете что мне для вашей компании хотелось специально наносить качественный фото-макияж?
Маргуша.
В тебе так говорит ревность, жадность и зависть, что скрыть ты ее ну никак не можешь. Ты еще мечтаешь обо всём? или поняла что вредно это так сильно мечтать и пытаться получать? Расскажи лучше мне о своих спортивных подвигах в каком (забыла чесслово в каком) клубе.

Робот.
Большой поклон тебе от меня. :grin:

Ладно. Следующий выход на связь через сутки:lol: Заказывайте кто что хочет услышать, увидить.

И кстати куда пропал сегодня мой самый любимый и жаркий мужчина. Где ПУПСИК?????

мухи слетелись на ... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Алена, твой позвоночник не стоит моего пресса:grin:))))))))))
по количеству всякой писанины-йухни переплюнула даже меня:grin:)))))) зачод

Дата: 26 Май 2010 17:19
...чота интерьер какой-то Равшано-Джумшутовский:
...цЫлафанавая занавеска...
..пустой дверной проём...
...комбез малярши-штукатрущицы...
Ты теперь ремонтом квартир штоле барыжишь? Или удовлетворяешь потребность в секасе у гастеров?
Заказы принимаешь? Есть работа.

Или вы наивно полагаете что мне для вашей компании хотелось специально наносить качественный фото-макияж?

Ну, фото-эксгибиционизмом ты же занимаешься «специально для нашей компании».

О чем это вы барышня. Вам мои глазки стали интересны?

фубля (с) :grin: Ни глаза, ни прочие части тела, ни ваши с Лугишей сексуальные девиации :wacko:

мухи слетелись на ... фубля (с) :hang:

Так... наблюдение мимоходом через ветровое стекло. Пешеходный переход -угол Вавилова и Пролетарской после дождя.
Страдают нерешительные.Те ,кто стоит в ожидании,когда его пропустят.Машины проносятся ,даже не притормаживая и обдавая водой *постояльцев*. Так чтэ...Если есть желание сохранить в чистоте одежду-пешеходом рекомендуется переть напролом...А там...Пусть будет так, как судьбой начертано... Ну может,еще водители сжалятся,притормаживать научатся ...КОГДА НИБУДЬ,ПОТОМ :confused:   И еще...Вопрос к властям. Когда лужу с перехода уберете?

sovanik59
Ага, сейчас чиновники штаны закатают и с ведрами/тряпками ринутся убирать лужу :grin:
Блин, да я бы за такое зрелище заплатил :up:

рекомендуется переть напролом...А там...Пусть будет так, как судьбой начертано...
После Вас :smirk: Остряк блин. Если такой умный, возьмите и притормозите.

KAP5
Если такой умный, возьмите и притормозите.

А ведь умный и мудрый... И притормаживаю даже перед пустым переходом(инерцию гашу на всяк. случай) Только потому и успел рассмотреть мимоходом через ветровое стекло  :tongue:

И притормаживаю даже перед пустым переходом
+5 За это спасибо. :up: Значит Вы относитесь(надеюсь) к той части водителей, которые пропускают пешеходов. :grin:

Заканчивается картридж в принтере. Думал купить новый, тот что есть заправить, ну и что бы два было. Закончился - поменял и всё нормально =). Кароче новый картридж стоит 3 тыр. (при цене принтера в 4.5), заправка рублей 300-400. Вот сижу и думаю. Стоит ли разоярстяь на второй картридж

То есть на трех заправках экономится два новых принтера? :wink: А ты прикинь вероятность того, что принтер накроется сразу после 1-й или -2-й заправки и подсчитай насколько успешно можно чередовать заправки с покупками новых принтеров при тех же затратах, что и с покупками оригинальных картриджей :lol:
Кстати - новый принтер идет уже с картриджом? :wink: Если да, тогда чтобы покупка оригинального картриджа оправдывалась, нужно чтобы каждые 4 из 5 заправок были смертельными (т.е. вероятность успешной заправки равнялась бы 20%), что едва ли возможно :grin:

goga1981
На трёх картриджах экономиться 2 новых принтера =)
А вообще принтер ксерокс - у них заправка лицензионнная. Так что врятли заправка будет смертельной. Да и картридж такой дороой, потому тчо прямо в нём находится печатающий барабан.

Вот сижу и думаю.
Со струйными даже не задумываюсь- раз в 2 года балую принтер новым картриджем(использую за это время 2-3 бутылочки ХОРОШИХ чернил-около 50 заправок,примерно 700-800 руб.Вот и сейчас на тыщу раззорился,хотя был вариант-купить новый принтер за те же деньги ,а старый как сканер использовать) Думаю та же  фигня и с лазерными. Если только не надо печатать фото и прокламации высокого качества :grin:

купили мы на работу МФУшку панасоник.. чота за 7 рублей вроде... пришла пора менять барабан и тонер... заправить невозможно ввиду невозможности заправки *каламбур*)) кароче барабан+тонер 5 рублей))) вот такая йухня

Со струйными даже не задумываюсь
Да как-то наелся я струйных. Вопервых заправлять придётся довольно часто, во вторых печатают они ну оооочень медленно. А если печатаю то как правило по многу. Да и цвет мне нафиг не нужен. Пока решил заправить этот, а потом всё-таки купить второй. Пусть будет. ДАдумаю принтер этот мне ещё много прослужит

Ой  ладно поку(типо руссийский не знаю :tongue:

:lol:
Фэйк, но прикольно

Тут на парадной объява наклеена...типа 30 июня около 420 школы вроде как 13.00 до 13.30 будут принимать сломанные,ржавые,разбитые наручные часы..причем различные,а взамен будут выдавать новые(электронные и кварцевые)...даже будильники и зап.части от часов будут принимать...нах им интересно это...:confused: (ну соответственно и монеты всякие и т.д)
Аааа...еще написано может опоздать ждите...и срочно..во как:cool:
И Объява такая большая красная на пол двери

Монеты и я согласен принять - старые, желательно золотые и серебряные :lol:

DIMON
Согласен с Вами, можно и не золотые :grin:

во вес виноваты алькема и пиво

Скачал сериал "Горячев и другие"...хз зачем :confused:

Подскажите пожалуйста, где можно купить музыкальные открытки? В магазинах спрашивал, не было.

Скачал сериал "Горячев и другие"...хз зачем

написал в форуме,хз зачем

О,  лугиша появился -  а вас уже выпустили из турьмы? :grin: И сколько дали "братьям Гавс"? :grin:

Да как-то наелся я струйных.

Аналогично. Лучше МФУ лазерный (нет проблем с ксероксом и сканером).А цветной или ч/б  эт по желанию.
Купил давно Canon.Проблем с заправкой нет.

Видел как печатаются на проф. лазерном ксероксе деньги ))) Сдалека не отличишь,даже водяные знаки получаются.

Кстати печатать небольшие фотки лучше на сублимационном принтере. Фотолаборатория отдыхает.Содается защитный слой - никаких отпечатков пальцев на глянце.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 54 След.