sovanik59
На всех картах что видел, за Заводским пр. идет Пушкинский р-н.
На всех картах что видел, за Заводским пр. идет Пушкинский р-н.
14 апреля 2008 03:30:46
sovanik59
На всех картах что видел, за Заводским пр. идет Пушкинский р-н. |
|
|
|
14 апреля 2008 04:53:49
Да всё будет нормально,я уверен.Этот проект не должен провалиться,и,как показывает практика,УЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ПОСТРОЕННЫЕ ДОМА обрели своих хозяев!Каждую неделю они продают до 50 домов,что вообще уникально для подобного рода объектов в России.Так что успех обеспечен.Медведев ведь сказал,что у нас в России теперь ТОЛЬКО ТАКИЕ ДОМА и будут строить,чтобы быстро и недорого.Коммуникации ВСЕ БУДУТ те же,что и в Колпино,и в Пушкине,только горячая вода будет нагреваться встроенным газовым немецким котлом.В доме есть подробная схема инженерного обеспечения всего района,и откуда будут идти трубы.Не знаю кто будет строить все объекты соц.назначения,но они определённо будут.НО на цене объекта это уже НИКАК не скажется!:grin:
|
|
|
|
14 апреля 2008 08:09:07
Не знаю кто будет строить все объекты соц.назначения,но они определённо будут
Что значит БУДУТ? Там что еще нет никаких вообще коммуникаций? |
|
|
|
14 апреля 2008 10:02:26
akren
а на картинках рекламных как-то попросторней между домами... тут ассоциации с *Иван Бровкин на целине* и почему то с итальянскими улочками возникают :confused: *Марио,ты опять свою машину перед моими окнами прогревал... Антонио-почему ты привязял бельевую веревку к моей стене и развесил трусы Джельсомино над нашей песочницей... :grin: * А вообще это от бессилия :grin: Что *народный проект*,как и *народный автомобиль* в очередной раз оказался недоступен для большей части народа (ипотеку в расчет не беру) ,НО давно присматриваюсь к проектам из СЕНДВИЧ ПАНЕЛЕЙ... Судя по рекламам строительный фирм цена аналогичного(130кв.м.) домика на вывоз около 20-25 т.евро(после всех подорожаний)+30 процентов сборка+ фундамент заливка максимум 100 т.р.(узбеки мне согласились за 15 т.р.+10-12 кубов бетона+арматура-все-равно гораздо дешевле),скважина+подводка-дорго но приемлемо,локалка =самая дорогая 2.5 т.евро ну и т.д В общем -под ключ на своей земле-около 50 т.евро. и ЭТО ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ-а не поточный метод ,в основном,с использованием гостей из Средней азии. Откуда 120 тыс наросло? :confused: ссылки по теме или хотя бы это |
|
|
|
14 апреля 2008 10:40:03
sovanik59
Откуда 120 тыс наросло? Типо стоимость земли и прибыль. |
|
|
|
15 апреля 2008 17:10:55
Типо стоимость земли и прибыль.
Насколько я слышала,что земля не входит в стоимость,а отдельно будет оплачиваться аренда за землю.Или это не так? |
|
|
|
16 апреля 2008 17:01:51
|
|
|
|
2 июня 2008 03:32:56
abbat_VL
Как домики кстати,вызывают доверие? А то многие над ними смеются.. Скворечники,конуры,хуже хрущёб итп.. |
|
|
|