Среда, 10 августа 2022 г. 22:36:14
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отзывы об агенстве Колвей

Страницы: Пред. 1 2
[ Закрыто ] Отзывы об агенстве Колвей
 
Превет всем ! Не давно брала ипотеку в агенстве "Колвэй" , а именно в офисе Пушкина....Обслуживание на высшем уровне. Обслужила меня очень симпатичная девушка, отдельное спасибо ей ,кажется Ксения , спасибо вам большое)
 
Цитата
кристи пишет:
Не давно брала ипотеку в агенстве "Колвэй"
Щя "Митрич" придет, он Вам даст "не давно".
P.S. А они еще и банковской деятельностью занимаются?
 
Да-уж, так хорошо обслужили, оставили о себе хорошие впечатления, а не можете грамотно о них написать, стыдно! Я другое для себя открыл. Кроме того, что Пушкин--сукин сын, солнце русской поэзии и наше Всё, он ещё и бизнесом занимается, держит свой офис. Нет слов, вобщем, прЕвет всем!

Цитата
Михаил Иванов пишет:
А они еще и банковской деятельностью занимаются?
Кроме покупки, продажи, обмена, аренды есть у них и отдел ипотечного кредитования. Не дай бог, конечно, но есть люди, кому он может понадобиться.
El enemigo de Dios y la misericordia.
 
Не, можно конечно было написать в  офисе города Пушкина, чем не понравилось то склонение Пишкина:? Я так с начало подумал на Маскву, там тоже есть Пушкино, ну а наш Пушкин, можно и посклонять
 
Обращалась в Колвэй на Павловской 1 по совету коллеги. Искала квартиру-студию в новостройке. Мое основное пожелание было следующее: малоэтажный дом, однокомнатная квартира, путь до метро - минимальный по времени. В итоге Ирина подобрала мне три варианта. Через неделю я  купила квартиру недалеко от ж/д станции. От момента обращения до заключения сделки прошло всего две недели, да и то, это учитывая, что я долго сомневалась.
 
Тема изначально, с первых постов, не несла никакой толковой информации. Периодические однодневнозарегившиеся индивидуумы, своими постами желающие внести положительную реакцию на слово "Колвей" у обывателей форума. Подобно собаке Павлова.
Резюме, видать надо что-то решать в данной ситуации, причём кардинальным образом.
El enemigo de Dios y la misericordia.
 
Цитата
Mitrich пишет:
никакой толковой информации.
Но, вы должны быть довольны. Насколько грамотнее реклама от юзера Анастасии по сравнению с оной от юзера кристи. Будем надеяться на совершенствование жанра. Можно в этой теме объявить конкурс: "лучшая история про Колвей".
Местный житель
 
Я выбрал Колвей несколько лет назад, часто советовал его друзьям, пока мне чуть не набили морду за такой совет.
 
Всем привет, хочу поделиться опытом сотрудничества с компанией Колвэй. Покупал квартиру в Колпино, предложили очень хороший вариант однокомнатной квартиры в новом доме, с парковочным местом и окнами во двор. Поехал осмотрел, и понял, что это мой вариант. Покупал сразу без всяких ипотек и т.д. Поэтому все прошло быстро и без проблем.)
 
Петр, и иже с ним,
вносите живость, когда пишите отзыв. А так у вас всех троих шаблонная хвалебная ода под копирку, ни искренних чувств, ни искренних впечатлений, одно "домашнее задание на тему "Как завлечь в Колвэй".
El enemigo de Dios y la misericordia.
 
Mitrich,
*живость* придаст таким отзывам Правдоподобность.  :D
Чего допустить нельзя!
Так что пусть они продолжают быть слащаво-льстивыми и от этого явно заказными...
@ИМХОтеп III
 
Не, ну я сам пользовался их услугами, два раза, всё без проблем. Ну как-то надо это подать языком "ближе к народу", а так явный "вброс" рекламы новых кадров, пробующих рынок недвижимости.
El enemigo de Dios y la misericordia.
 
Цитата
Mitrich пишет:
Ну как-то надо это подать языком "ближе к народу"
Примерно вот так:
Цитата
Mitrich пишет:
Не, ну я сам пользовался их услугами, два раза, всё без проблем
Т. е. вставить частицы "не", "ну" и т. п. Их в пособиях для писателей почему-то часто называют "сорными", но вон как зато правдоподобности придают.
А как Вам начало: "У меня была (и даже есть до сих пор) бабка. Женщина хорошая, но ужасно вредная темпераментом, так что ужиться с ней не было ни малейшего шанса. Но меняться она категорически не соглашалась. Однако, благодаря агентству "Колвей"...".
 
Гость,
да мне нет нужды их рекламировать, мне они денег не платят, поэтому в моих словах не реклама, а констатация факта. Если Вы её поняли по-своему это Ваши проблемы.
И на будущее, если хотите показаться знатоком, а не дилетантом, то "сорные" частицы называются таковыми не в "пособиях для писателей", а вообще, в русском языке. Хотя что объяснять пустому месту, представленному понятием "Гость", нет даже имени, обезличенная натура.
El enemigo de Dios y la misericordia.
 
О Колвэе слышал давно, как я узнал позже, на рынке эта компания более 20 лет. Ближе к делу. Покупал квартиру в Колпино. Менеджеры агентства на площади Восстания смогли мне предложить отличный вариант и порекомендовали отличную программу по ипотеке. Таким образом я и купил квартиру, новоселье прошло удачно, а квартиру в центре Питера отдали сыну.!
 
Сергей Соляненко,
...а на сэкономленные деньги купил жене сапоги в фирме( -------)  :)  
Какое-то голословное прославление. Вот человек прочитает ,захочет каких-нибудь подробностей несекретных. А их и нету. Голимая реклама в непростые времена  ;)
Да, и обратный адрес вызывает, не то чтобы вопросы, но сомнения в искренности чуйств к незнакомой вам компании
*Не лезь в герои, пока не позовут* (с)
 
Mitrich,
Может удалять всех сетевых спамеров- коммерсантов с ненашими адресами, чтобы наших земляков в блуд не вводили недостоверной информацией , :D
*Не лезь в герои, пока не позовут* (с)
 
А нахрена Колвею вообще отдельная тема? Да еще реклама с украинских айпишников.
Закрываем.
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения.
© Черчилль
Страницы: Пред. 1 2