Превет всем ! Не давно брала ипотеку в агенстве "Колвэй" , а именно в офисе Пушкина....Обслуживание на высшем уровне. Обслужила меня очень симпатичная девушка, отдельное спасибо ей ,кажется Ксения , спасибо вам большое)
Отзывы об агенстве Колвей
[ Закрыто ] Отзывы об агенстве Колвей
2 сентября 2014 08:19:03
|
|
|
|
2 сентября 2014 10:41:10
P.S. А они еще и банковской деятельностью занимаются? |
|||
|
|
3 сентября 2014 05:56:39
Не, можно конечно было написать в офисе города Пушкина, чем не понравилось то склонение Пишкина:? Я так с начало подумал на Маскву, там тоже есть Пушкино, ну а наш Пушкин, можно и посклонять
|
|
|
|
8 сентября 2014 15:45:43
Обращалась в Колвэй на Павловской 1 по совету коллеги. Искала квартиру-студию в новостройке. Мое основное пожелание было следующее: малоэтажный дом, однокомнатная квартира, путь до метро - минимальный по времени. В итоге Ирина подобрала мне три варианта. Через неделю я купила квартиру недалеко от ж/д станции. От момента обращения до заключения сделки прошло всего две недели, да и то, это учитывая, что я долго сомневалась.
|
|
|
|
8 сентября 2014 18:59:31
Тема изначально, с первых постов, не несла никакой толковой информации. Периодические однодневнозарегившиеся индивидуумы, своими постами желающие внести положительную реакцию на слово "Колвей" у обывателей форума. Подобно собаке Павлова.
Резюме, видать надо что-то решать в данной ситуации, причём кардинальным образом. |
|
|
|
9 сентября 2014 10:18:33
|
|||
|
|
12 сентября 2014 05:08:12
Я выбрал Колвей несколько лет назад, часто советовал его друзьям, пока мне чуть не набили морду за такой совет.
|
|
|
|
25 сентября 2014 14:15:38
Всем привет, хочу поделиться опытом сотрудничества с компанией Колвэй. Покупал квартиру в Колпино, предложили очень хороший вариант однокомнатной квартиры в новом доме, с парковочным местом и окнами во двор. Поехал осмотрел, и понял, что это мой вариант. Покупал сразу без всяких ипотек и т.д. Поэтому все прошло быстро и без проблем.)
|
|
|
|
25 сентября 2014 15:43:26
Петр, и иже с ним,
вносите живость, когда пишите отзыв. А так у вас всех троих шаблонная хвалебная ода под копирку, ни искренних чувств, ни искренних впечатлений, одно "домашнее задание на тему "Как завлечь в Колвэй". |
|
|
|
25 сентября 2014 15:46:24
Mitrich,
*живость* придаст таким отзывам Правдоподобность. ![]() Чего допустить нельзя! Так что пусть они продолжают быть слащаво-льстивыми и от этого явно заказными... |
|
|
|
25 сентября 2014 15:49:43
Не, ну я сам пользовался их услугами, два раза, всё без проблем. Ну как-то надо это подать языком "ближе к народу", а так явный "вброс" рекламы новых кадров, пробующих рынок недвижимости.
|
|
|
|
26 сентября 2014 10:43:00
А как Вам начало: "У меня была (и даже есть до сих пор) бабка. Женщина хорошая, но ужасно вредная темпераментом, так что ужиться с ней не было ни малейшего шанса. Но меняться она категорически не соглашалась. Однако, благодаря агентству "Колвей"...". |
|||||
|
|
26 сентября 2014 12:29:04
Гость,
да мне нет нужды их рекламировать, мне они денег не платят, поэтому в моих словах не реклама, а констатация факта. Если Вы её поняли по-своему это Ваши проблемы. И на будущее, если хотите показаться знатоком, а не дилетантом, то "сорные" частицы называются таковыми не в "пособиях для писателей", а вообще, в русском языке. Хотя что объяснять пустому месту, представленному понятием "Гость", нет даже имени, обезличенная натура. |
|
|
|
11 декабря 2014 18:34:58
О Колвэе слышал давно, как я узнал позже, на рынке эта компания более 20 лет. Ближе к делу. Покупал квартиру в Колпино. Менеджеры агентства на площади Восстания смогли мне предложить отличный вариант и порекомендовали отличную программу по ипотеке. Таким образом я и купил квартиру, новоселье прошло удачно, а квартиру в центре Питера отдали сыну.!
|
|
|
|
11 декабря 2014 18:51:20
Сергей Соляненко,
...а на сэкономленные деньги купил жене сапоги в фирме( -------) ![]() Какое-то голословное прославление. Вот человек прочитает ,захочет каких-нибудь подробностей несекретных. А их и нету. Голимая реклама в непростые времена ![]() Да, и обратный адрес вызывает, не то чтобы вопросы, но сомнения в искренности чуйств к незнакомой вам компании |
|
|
|
11 декабря 2014 18:58:53
Mitrich,
Может удалять всех сетевых спамеров- коммерсантов с ненашими адресами, чтобы наших земляков в блуд не вводили недостоверной информацией , ![]() |
|
|
|
11 декабря 2014 20:49:04
А нахрена Колвею вообще отдельная тема? Да еще реклама с украинских айпишников.
Закрываем. |
||||
|
|
|||