На протяжении длительного времени занимался и интересовался различными видами способов выведения противника из сознания. Не скажу, что бы очень сильно преуспел на практике, но вот теории багаж скопился коллосальный. Периодически присылают юмористические видио всяких там Рябко, Сарвеней, Лавровых и Кадочниковых. Про них говорить нечего проекты это сугубо коммерческие. Есть масса других не так ярко выдающих свои гниленькие корни. Смотрю на них и улыбаюсь, иногда ржу как стадо коней.
И вот сегодня мне прислали ссылку и стало мне грустно грустно. Очередной тренер учит людей как правильно напороться на нож, пистолет и как без вариантов лечь мордой в землю. Самое то обидное что ему верят, что смогут себя защитить, что станут супер убер героями. А на деле они максимум смогут рассмешить. Вот кстати эта супер школа с ее супер системой. , ну и на .
А теперь о главном.
1. В школе Боевых как и в секте важно иметь легенду. Мы первые, лучшие, проверенные, засекреченные и тд. Увидели эти слова забудьте. Вас обманывают.
2. Поищите видео спаррингов представителей этой школы с другими школами.
3. Не верьте обещаниям мы сделаем из вас супермашину убийств и на первом же занятии покажем как вырвать сердце врага и показать ему пока еще он жив. Это невозможно хотя бы потому, что только спарринги с другими школами смогут вас приблизить к мастеру.
4. Почитайте форумы и отзывы обучавшихся.
5. Бесконтактный бой. Сразу бегите. Как можно дальше.
И вот сегодня мне прислали ссылку и стало мне грустно грустно. Очередной тренер учит людей как правильно напороться на нож, пистолет и как без вариантов лечь мордой в землю. Самое то обидное что ему верят, что смогут себя защитить, что станут супер убер героями. А на деле они максимум смогут рассмешить. Вот кстати эта супер школа с ее супер системой. , ну и на .
А теперь о главном.
1. В школе Боевых как и в секте важно иметь легенду. Мы первые, лучшие, проверенные, засекреченные и тд. Увидели эти слова забудьте. Вас обманывают.
2. Поищите видео спаррингов представителей этой школы с другими школами.
3. Не верьте обещаниям мы сделаем из вас супермашину убийств и на первом же занятии покажем как вырвать сердце врага и показать ему пока еще он жив. Это невозможно хотя бы потому, что только спарринги с другими школами смогут вас приблизить к мастеру.
4. Почитайте форумы и отзывы обучавшихся.
5. Бесконтактный бой. Сразу бегите. Как можно дальше.