Вторник, 16 августа 2022 г. 06:47:24
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Искусство мордобития или куда пойти, чтоб был толк.

Страницы: 1
[ Закрыто ] Искусство мордобития или куда пойти, чтоб был толк.
 
На протяжении длительного времени занимался и интересовался различными видами способов выведения противника из сознания. Не скажу, что бы очень сильно преуспел на практике, но вот теории багаж скопился коллосальный. Периодически присылают юмористические видио всяких там Рябко, Сарвеней, Лавровых и Кадочниковых. Про них говорить нечего проекты это сугубо коммерческие. Есть масса других не так ярко выдающих свои гниленькие корни. Смотрю на них и улыбаюсь, иногда ржу как стадо коней.

И вот сегодня мне прислали ссылку и стало мне грустно грустно. Очередной тренер учит людей как правильно напороться на нож, пистолет и как без вариантов лечь мордой в землю. Самое то обидное что ему верят, что смогут себя защитить, что станут супер убер героями. А на деле они максимум смогут рассмешить. Вот кстати эта супер школа с ее супер системой. Раз , два ну и на десерт.

А теперь о главном.
1. В школе Боевых как и в секте важно иметь легенду. Мы первые, лучшие, проверенные, засекреченные и тд. Увидели эти слова забудьте. Вас обманывают.
2. Поищите видео спаррингов представителей этой школы с другими школами.
3. Не верьте обещаниям мы сделаем из вас супермашину убийств и на первом же занятии покажем как вырвать сердце врага и показать ему пока еще он жив. Это невозможно хотя бы потому, что только спарринги с другими школами смогут вас приблизить к мастеру.
4. Почитайте форумы и отзывы обучавшихся.
5. Бесконтактный бой. Сразу бегите. Как можно дальше.
Ищу смысл жизни, в перерывах ищу деньги на дальнейшие поиски.
 
1. Инструктор не в состоянии внятно объяснить у кого и чему он учился.

Любой нормальный инструктор расскажет чему он учился, у кого и как долго. С конкретными именами, фамилиями, полученными степенями и т.п. Чаще всего, в нескольких поколениях передачи. Эту информацию не скрывают, наоборот - ей гордятся. А вот лохотронщики очень любят рассказывать легенды про секретных учителей в горах, тайную семейную передачу, и прочие не поддающиеся проверке сказки, потому что на деле ничему и ни у кого они не учились, а черпают знания из посредственных книжек и собственных фантазий.

2. Школа скрывает свои координаты, выходя на связь только через интернет или мобильный телефон.

Все приличные школы открыто объявляют о том, где проходят занятия, публикуют расписания, а также контактную информацию для всех интересующихся. Лохотронщики же обычно не заинтересованы в публичности, так как в этом случае их очень быстро выведут на чистую воду, поэтому оставляют только такую информацию, которая позволяет им оставаться анонимными.

3. На сайте школы, если такой имеется, напрочь отсутствуют фотографии и/или видеозаписи тренировочного процесса и боев.

В наше время развития информационных технологий, любой может снять несколько фотографий и видеороликов, разместив их на бесплатных сервисах типа Flickr и YouTube (если нет возможности разместить на своем сайте), что почти все нормальные школы и делают. Фото и видео снимают в приличном качестве даже сотовые телефоны, не говоря о распространившихся повсеместно цифровых фотокамерах. Поэтому отмазка об отсутствии технической возможности давно уже не актуальна. Скорее всего, фото и видео не выкладывюется на обозрение широкой общественности, так как по ним очень легко понять крайне низкую квалификацию инструктора и занимающихся, в чем лохотронщики абсолютно не заинтересованы.

4. Вам не разрешают посмотреть тренировку.

В любой приличной школе, вам разрешат посмотреть тренировку или посетить пробную бесплатно. Если же с вас требуют сначала записаться и оплатить занятия, поищите лучше другую школу - скорее все вас просто хотят развести на деньги.

5. Инструктор большую часть занятия не тренирует, а рассказывает истории, о том, какой он крутой, каких крутых бойцов выращивает его школа или несет всякую оккультную и эзотерическую ерунду.

Весьма характерный признак теоретика от боевых искусств - это долгие и подробные разговоры вместо, собственно, тренировок. Поскольку фантазировать и рассказывать сказки он умеет хорошо, а вот тренировать - не очень, он предпочитает заниматься тем, что у него лучше получается.

6. В школе категорически запрещены спарринги из-за "смертельности" изучаемых техник.

Невозможно научиться водить машину, ни разу ни сев за руль. Невозможно научиться плавать, ни разу не нырнув в воду. Точно так же невозможно научиться драться, ни разу не подравшись! Если в школе категорически исключены спарринги (тренировочные бои, пусть даже и не в полную силу), и мотивируется это тем, что техника школы слишком опасна и смертельна, чтоб использовать ее таким образом - то с большой долей вероятности можно утверждать, что адепту такой школы надают по ушам в первой же схватке, будь то спортивной или "уличной".

Взято с http://www.budo-forums.ru/topic/10805-priznaki-loxotrona/
Ищу смысл жизни, в перерывах ищу деньги на дальнейшие поиски.
 
Явный пример, того что вас грязно разводят.
Ищу смысл жизни, в перерывах ищу деньги на дальнейшие поиски.
 
Вот этот инструктор хоть и не научит, но морально подготовит.
http://vkontakte.ru/video-3940953_150556940
 
И не только он. Из доверяемых есть еще Кочергин, и Бас Рутен. Из сект СПАС. Остальное не учит и не готовит. Может еще, что найду. Но тут уж буду выкладывать самых злобных клоунов. К ним можно отнести Донцова А.А. НА трубе его поясничаний много.
Ищу смысл жизни, в перерывах ищу деньги на дальнейшие поиски.
 
Беар мне нравится. Полезные советы даёт.
 
Corwin
да, сколько лет прошло и ты вдруг вспомнил. Интересно, Андрей Юрьевич все еще преподает?
The future will show.
 
Более того я у него бываю, хоть и живу сейчас на комендантском. Да и занятия свои возобновил уже тут.
Ищу смысл жизни, в перерывах ищу деньги на дальнейшие поиски.
 
Нашел явный пример псевдоБИ. Заметьте автор понимает все, поэтому и запретил каменты.

Нашел вам еще самых ярких представителей.
Ищу смысл жизни, в перерывах ищу деньги на дальнейшие поиски.
 
Что насчет этого товарища?
http://www.shlahter.ru
Жизнь дана человеку не для того чтоб он умер.
 
Сектант, использующий чужой слоган без отчислений автору("Да пребудет с Вами сила!"). Агрессивный пиар заключающийся в том, что кто не пришел тот остается лохом. Вот, что про него пишут "Ув. Шлахтер. Смотрел ваши уроки, очень внимательно. Мораль ваших уроков - быть похеристом, быдлом, быть агрессивным * как вы сказали в конце этого видео*, ни кого в .уй не ставить и е.ать всё что шевелится, а если не шевелится то толкать и е.ать. Вы в своём видео только что можно сказать обосрали тех как вы сказали неудачников, которые придут к вам на этот урок."
В целом про него негативные отзывы. Вот нашел видео по которому видно, что данный мастер является наследником чумака кашпировского и сарвеня. От первых двух от набрался покачивания, от последнего манеру говорить, что его система максимально опасна. В общем подпадает под п.4 и 5 второго поста в топике.

Кстати заметил, что данный гуру не грушается:
- ферромонами, действенность которых не доказана
- псевдоНЛП
- лозунгами аля всех порву один останусь
- непроверяемыми фактами из жизни исторических личностей
что говорит, что это умный человек и отличный торгаш.
З.Ы. кстати популярность ему приносят тезисы вида "Мужчина должен быть волосат, вонючь и зло***чь"
Ищу смысл жизни, в перерывах ищу деньги на дальнейшие поиски.
 
Вот такие методики обучения внушают уважение.
Ищу смысл жизни, в перерывах ищу деньги на дальнейшие поиски.
Страницы: 1



Deprecated: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in /home/k/kontentko2/kolpino-city.ru/public_html/bitrix/modules/advertising/classes/general/advertising.php on line 3766