Пятница, 04 июля 2025 г. 22:12:57
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

мать одиночка, есть парень, не устраивает

Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто ] мать одиночка, есть парень, не устраивает

я мать одиночка, есть сын, живу с родителями, встречаюсь с парнем. Но меня вообще ничего не устраивает. К ребенку никак не относится, приходит каждый день в гости, пьет чай, не разу ничего к чаю не принес, разговаривать не о чем, сидим тв посмотрим и уходит домой. Родители не нянькаются с сыном, хотя говорили мол будем няньчиться. Ну понятно, никто ничего не кому не должен... вообще м с парнем выходим один на один погулять раз в неделю и то, что бы сына оставить с родителями, надо сильно поспорить, что мол от вас так и не уйду никуда... мама заряжает, мол гуляйте с сыном.. тут меня достало все, пишу ему смс, расскажи свои планы на меня в будещем... он не ответил, я пишу мол ответь на вопрос.. отвечает:я не думал на счет этого. Я пишу, подумай, он отвечает а что не так, я пишу, ничего, просто  мне нужны серьезные отношения, муж, семьей жить. он пишет, для этого надо встречаться. Я пишу мол этого ответа и ждала, он не пронял совсем ничего. Я пишу,и как долго встречаться, ну примерно пол года, год... он ответил, время покажет , все, замяли тему. Ну хорошо, замяли. Ам не легче не стало, только хуже. И вообще думаю расстаться с ним.  Не хочу ждать ничего, кажется и почти уверенна,что просто время теряю. Вместе мы 2,5мес и то как... 3недели провстречались, он уехал на вахту, на 1,5мес... вот приехал как недельку.. Посоветуйте что делать пожалуйста.. А вообще надоело быть одной и не известность надоела, не хочу тратить время если из этого ничего не получится.

добавлю, он был женат уже, прожили год или полтора. Сейчас взял машину в кредит на 3года, до встречи со мной еще, как он говорит про себя, что вечно сидит дома или у друга(друг женат) ленивый, сидит смотрит фильмы, занимается машиной и сидит с другом, закодировался еще он на год... Получает хорошо,не знаю, такое ощущение, что стал получать хорошо, буквально год назад.. живет с мамой. Деньги не отдает маме, мол влез в долги и так...дома у него не очень, зато есть дорогие побрекушки, которые, как мне кажется купил недавно, ну максимум год назад...

Не верю! (с)

что ты не веришь? я не поняла

вообще на флуд похоже..не верю... и что..договаривай... я мысли не умею читать...

Но меня вообще ничего не устраивает.
Вы сами-то чего хотите?от мужчины.

я хочу замуж, жить вместе..сего тут не понятного то..

я не хочу просто встречаться, и потом через пол года, год расстаться из-за того, что он не планирует со мной жить.. мне надо знать и быть уверенной, что если я буду с ним встречаться-это приведет к женидьбе, а не к расставанию...

я хочу замуж, жить вместе..сего тут не понятного то..

А что другой человек хочет ?? "Я хочу,я хочу"... Бред!
Запарили тролли.:mad:

а другой хочет встречаться не определенное время и не известно будем ли мы вместе или нет, мне не 18лет... чтобы жадть когда рак на горе свитнет...или когда он созреет для жития вместе... и созреет ли вообще..

Дурочка! Не теряй зря время.Бери от жизни все,что от жизни тебе полагается.Приезжает-используй его по полной для поддержки своего женского здоровья и себя в форме.(поверь, истерички на нервной почве после долгого воздержания никому не нужны) И  сама не теряйся-ты ему ничего не должна-крути хвостом налево направо-глядишь и найдешь свою половину-ребенок в наше время не помеха...Ну .а не найдешь-хоть нервы сбережешь-бурная жисть только на пользу.Главное  о ребенке не забывать.Хоть его научи грамотно писать....  А нынешний самец.....Увидишь,еще пороги твои обивать начнет,подарками завалит. Ну ,а уж тебе решать-как поступать.

Грустняво...

Виа, скиньте сюда фотографии вашего мужчины и ваши, это значительно поспособствует изысканию решения вашей проблемы.

я скину фотки.. подождите

а как вставить то??фото

скиньте сюда фотографии
второго "семейного дайджеста" КС не вынесет,думаю :)

а как вставить то??фото
посредством www.radikal.ru

было фото-офф

Я смотрю жизнь бьют ключом у вас ту:lol: то у одной любовь, то у другой. Марго это не ты развлекаешься. Сильно в твоем репертуаре, мужиком дурочек дурить надоела, решила стиль сменить:lol:

Алена, здесь выкладывают проблемы, чтоб посоветовали как поступить. Я не она. И выложила из-за того, что я еще не рассталась... мне не хочется расставаться, но мне нужен толчок.. послать его или пустить на самотек, а там может и сложится.. а тебя видимо жизнь не дрюкнула..

я вам тут написала, а ему нет... а если бы я тут не написала, я б ему мозги колупала.. а это точно путь к расставанию..

я его спрашиваю..какие планы на меня в будущем, он не знаю не думал, я подумай... он а что случилось, я ничего, просто мне нужны серьез отношения, муж, семьей жить..он..для этого надо встречаться...я сколько примерно..он время покажет, все замяли тему..

собирались в субб в бильярд..мне уже идти не хочется... а ему какого..после такого разговора по смс..

еще напишу у него день рождение 06,06,1980.. а у меня 08,06,1984 оба близнецы по гороскопу

Дурочка! Не теряй зря время.Бери от жизни все,что от жизни тебе полагается.Приезжает-используй его по полной для поддержки своего женского здоровья и себя в форме.(поверь, истерички на нервной почве после долгого воздержания никому не нужны) И сама не теряйся-ты ему ничего не должна-крути хвостом налево направо-глядишь и найдешь свою половину-ребенок в наше время не помеха...Ну .а не найдешь-хоть нервы сбережешь-бурная жисть только на пользу.Главное о ребенке не забывать.Хоть его научи грамотно писать.... А нынешний самец.....Увидишь,еще пороги твои обивать начнет,подарками завалит. Ну ,а уж тебе решать-как поступать.

т.е. изменять по вашему, идти, гулять...искать другого.. или расстаться с этим и идти на поиски.. использовать его для поддержки здоровья и себя в форме.. хм..про секс что ли.. а так он жмот на покупки..

если он увидит тему эту..точно кинет..думаю...

оба близнецы по гороскопу
Это полная ...опа

Это полная ...опа
+100
Половой акт заместо  антидеприсантов считает изменой
Четать сии опусы без стакана весьма сложно-ни запятых ,ни двоеточий...
ЗЫ  АФТОРУ... Здесь ,на форуме,есть кнопачка *Правка* Чаще пользуйся ей.если вдруг в голове поправка к мыслям внезапно появляется...

я тут не для учений русского языка и припенаний.. а так привыкла писать, ничего страшного .. все же ответа  на мой вопрос так и не увидела... больше причетаний.. вообще м сайт не оправдал моих надежд, даже не сайт, а люди..

ДА!
Даже здесь (!!!) вокруг одни безДУШНЫЕ 3,14... ГВАРДЕЙЦЫ! и Благородному Д`Артаньяну негде применить своё Благородство...

Перестаньте относиться к понятию *мать одиночка*,как к приговору...Не устраивает мужчина -уходите.Успеете еще замуж выйти.Судя по ответам,он не хочет после первого брака загружать себя еще одним.Займитесь в плотную собой и ребенком,раз он только в гости приходит.
Хотя,не мне советовать...Скорее просто мнение.
Удачи.

а так привыкла писать, ничего страшного
Это страшно... что привыкла. Ведь и ребенок впитает  безграмотность матери
все же ответа на мой вопрос так и не увидела... больше причетаний
Вах.вах...   Советую попробовать в поезде,в плацкартном вагоне с кем нибудь поделиться. Может там больше сочувствия получите
Страницы: 1 2 3 След.