Четверг, 11 августа 2022 г. 00:26:37
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Хамство со стороны мед.работников

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
[ Закрыто ] Хамство со стороны мед.работников
 
SoffKa флюс это и есть абсцесс

Легко может, несколько дней и готовый покойник. Бедро тоже может, но не так быстро как гнойный процесс на голове (хотя, я в бедрах не особо компетентна).

Про боли не могу сказать точно, самой это прочувствовать не доводилось, а пациенты приходят, как правило, очень грустные, говорят, болит неимоверно. При отеке боль очень сильная пока он не прорвется из под надкостницы, говорят, сначала немного больно, а потом адски, а потом становится легче, но появляется большой отек.
Начинается эта гадость после какого-нибудь переохлаждения, сначала зуб немного болит на накусывание, потом сильнее + боль на тепло, потом болит сам по себе почти без перерыва, холод немного облегчает боль, потом появляется отек.
Vanitas vanitatum et omni vanitas
 
пара анегдотов от медиков(из личного опыта):
Хирург (в палату):
- Есть кто живой.....?

доктор (на УЗИ):
- есть там что????
- да нет ни чего.
- что и почек нет?
 
Понадобилось cсрочно сегодня сделать снимок для стоматолога-таки в зубной поликлинике не приняли даже платно. Старая шкрабола наотрез отказалась-*приходите в другую смену* и тут же начала принимать следующего в очереди. В регистратуре-*Не наш пациент-не будем!* Я говорю-дайте номерок на осмотр-буду вашим.Тем более около 15 лет у вас лечусь.
Нету номерков. Приходите заранее,чтобы взять к ПЛАТНОМУ врачу номерок. ЩАЗ- в пять утра приду и очередь займу... :lol: Заведующая не может заставить перерабатывать-типа рентгены нормированы(странно-дважды  в истории посещений после 19.00 у этого *фотографа* делал снимки *мимо кассы*-никаких проблем с переработкой) Вот такой совковый ненавязчивый сервис и нагрузка сопутствующими товарами.А ведь раньше к ним ходил-сейчас от одного воспоминания дорогу к ним хочется забыть-благо теперь недорогие услуги стоматолога есть в 22 поликлинике.
В итоге съездил в на Тверскую и, в течении 5 минут за 75 р сделали снимок
*Не лезь в герои, пока не позовут* (с)
 
Был у меня аналогичный случай года два назад (не со снимками). Ну ни в какую и всё, хоть плачь.
Терять мне было нечего, говорю: ""Ох и отыграюсь я на вас, когда вы ко мне придёте, я вас запомнила."
Что-то в ней дёрнулось, настороженно спросила: " А где вы работаете?" "Какое это теперь имеет значение?"
"Что вы сразу скандал поднимаете? Проходите, только побыстрее , пожалуйста".
Боятся сами попасть в такую же ситуацию.
 
Бред какой то. А почему они не захотели вас принять на снимок платно? Странно.
Vanitas vanitatum et omni vanitas
 
Masha Miller
Потому что у них есть какая то норма по рентгенам/клиентам-и слишком много желающих сделать снимки...поэтому-обслуживание только тех ,кто по направлению своих врачей...
Потому и предложили прийти в другую смену... А там окажется-28* своих* и придется ждать,зажав в потный кулачек семь с половиной *золотых*-вдруг соизволят принять.
Зы В понедельник вечером заходил-была куча народу,сжирающего в узком корридорчике кислород-решил ,что за свои кровные могу рассчитывать на кусочек свежего воздуха,когда не будет такого наплыва страдальцев :)
*Не лезь в герои, пока не позовут* (с)
 
sovanik59 круто((((( мы иногда, когда у нас нет рентгена, направляем людей в Колпино и они возвращаются со снимками, никому еще не отказывали.
Знаете, все от людей зависит, обычно регистраторы не слишком любезны.
Попробуйте в след раз попасть через дежурный кабинет, там по любому примут, скажите что острая боль, пациенту с острой болью отказать не могут, разве что он в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.  А у дежурного врача попросите направление на снимок. :)
Vanitas vanitatum et omni vanitas
 
Попробуйте в след раз попасть через дежурный кабинет,
Проще к вам приехать на рентген,чем в очереди к дежурному стоять. Просто мы изначально не понДравились друг другу :lol:
А заведующая(как это принято в нашей медицине),чтобы не потерять ценного специалиста,прикрывает глаза на климаксические причуды своих работниц
*Не лезь в герои, пока не позовут* (с)
 
у нас рентген работает строго по сменам((((((
Я понимаю почему так себя ведут медработники, нас поставили в коленно-локтевое положение и пользуют как умеют, нагрузки дикие, а зарплата копеечная.
Если уйдет с работы регистратор, то на ее место очередь желающих не построится, и рентгенолога найти тоже будет проблема(((
Не ругайтесь, давайте я вам напишу направление и вы спокойно сделаете снимок)))))
Vanitas vanitatum et omni vanitas
 
нагрузки дикие, а зарплата копеечная.
и вы спокойно сделаете снимок)))))

Так вот и непонятки-там где нагрузка бОльшая и тоже за деньги(На Тверской какой то чУдный аппарат стоит портфолио всей пасти выдает для протезирования) прошел без проблем.На В.Слуцкой-не пройти даже за деньги. Они что? На голой зарплате сидят и платные/бесплатные приемы им одинаково оплачивают. А может по страховке просто больше приписать можно...
*Не лезь в герои, пока не позовут* (с)
 
На Тверской в принципе нет бесплатного рентгена (не совсем уверенна, но это полностью хозрасчетное отделение) на Веры Слуцкой поликлиника работает по ОМС и для граждан с полисами бесплатная, чуете разницу? И где должно быть народа больше и персонал кусачее? На рентген на В.Слуцкой идут от хирургов, терапевтов от детских стоматологов, т.е. из 3-х отделений.
Vanitas vanitatum et omni vanitas
 
И где должно быть народа больше и персонал кусачее?
Естественно,там где меньше платят :)  И вспоминаю , как 10-15 лет назад они хватались за возможность выполнить  платное лечение(в детском отделении,где в принципе подарки от детишек исключены) Сейчас.видимо возможность отремонтровать за деньги и по полису равны,т.е. -через очередь,давку в регистратуру и часовые ожидания у двери кабинета с номерком в зубах.
*Не лезь в герои, пока не позовут* (с)
 
Подскажите, какие расценки на платные палаты в неврологическом отделении больницы №33. очень надо..заранее благодарен!
Контрольный в голову успокоит блуждающий разум!
 
Подскажите, какие расценки на платные палаты в неврологическом отделении больницы №33. очень надо..заранее благодарен!
Три года назад место в платной палате было около 500 руб. сутки (кажется 450) - двухместная.
Это в кардиологии, в других отделениях не знаю. В неврологию лучше не попадать, не ложиться, я отлеживался дома (отказался).
Но получить место - проблема. Вроде надо встать на очередь.
С.Мирнов
 
Пока там рулит Махсатов больница так и будет в 60-х...
"Что такое эта ваша «разруха»?
 
Платная палата в хирургии 1100 в сутки или около того.  Есть телефон платных услуг больницы №33 (в административном здании у морга), там скажу точнее.
Что касается Масхатова, то именно при нем сделали ремонт, перенесли трампункт...  А уж про то, что она давно не вмещает растущее Колпино надо было заботиться раньше, в том числе и бывшему руководителю, а ныне депутату.
В кардиологии сейчас врач хороший, а то была там злая штучка с косичками.
 
А у меня В. В. Грибанов в соседях по гаражу. Поэтому болезни меня за версту обходят!
Местный житель
 
Miha1975А у меня В. В. Грибанов в соседях по гаражу. Поэтому болезни меня за версту обходят!

Завидую, однако. :)  
Но работой скорой помощи удивлён. У меня тесть после инсульта перенёс вторичный, скорая приехала через 35 минут. Возились с ним минут 40, по честному, потом вышли и извинившись, сказали, что медицина тут бессильна, организм агонизирует. Через 8 минут после скорой тесть умер. Но зла на врачей не имею, очень вежливо и качественно отработали. Вот так бы все врачи работали.
 
...скорая приехала через 35 минут.
...очень вежливо и качественно отработали. Вот так бы все врачи работали.

Где-то здесь уже рассказывал, когда у меня случился инфаркт (еще не знал что это такое),
позвонил в "скорую", приехали через 4 минуты! еще через несколько минут "реанимация".
Врачи буквально вытащили меня из лап... В нашей больнице №33 в кардиологии работают классные врачи - специалисты.
Спасибо им. И кормят хорошо, съедобно. Правда в последнее время стали не очень, может смены поваров такие разные.
С.Мирнов
 
позвонил узнал сколько стоит.. 1180рэ одноместная 850 двухместная и 500 с чем то 4-х местная
Контрольный в голову успокоит блуждающий разум!
 
В  марте 2012г. Поступила в больницу №33 с кровотечением и жалобами на боли в низу живота. Положили меня в отделение урологии, мой  лечащий врач Багишев Ифтихар Багишевич. Был поставлен диагноз : острый геморроидальный цистит.
Кровь остановили, боль поутихла, оставили на стационарном лечении.
Пролежала я 5 дней, мне делали по капельнице раз в день.
Сделали цистоскопию ( мой же врач Багишев Ифтихар Багишевич) и сказал что мой мочевой пузырь сильно воспален и мне придется делать процедуру Инстилляция  мочевого пузыря, если не сделать то болезнь может принять хроническую форму. Конечно я согласилась на эту процедуру, но пока лежала так и не дождалась её:confused:. После выписки мой врач сказал мне что мне все же необходимо сделать инстилляцию , дальше сказал к кому подойти чтоб договорится. Мед.сестра в процедурном тут же озвучила мне сумму за каждую процедуру :shame: и сказала что лекарства мне нужно будет купить самой, хотя при этом показала что одно из лекарств у них есть ( но видимо не для меня оно точно  предназначалось) САМОЕ ВОЗМУТИТЕЛЬНОЕ ЭТО ТО, ЧТО ПОКА Я НАХОДИЛАСЬ В БОЛЬНИЦЕ МНЕ ЭТО НЕ ДЕЛАЛИ Т.К. ОБЯЗАНЫ БЫЛИ СДЕЛАТЬ БЕСПЛАТНО!!! А КАК ТОЛЬКО ВЫПИСАЛЬ СКАЗАЛИ ЧТОБ Я ПРИХОДИЛА И ПЛАТИЛА,  Т.К. БЕЗ ЭТОГО У МЕНЯ БУДУТ ОСЛОЖНЕНИЯ!!! Тут же возникает вопрос а как меня выписали не долечив, ведь доктор прекрасно знал что пузырь воспален и меня мучают боли, а меня просто выпихнули и всё домой !!! И еще добавлю что пока я там находилась не раз выслушивала пошлости в свой адрес от своего врача, который не раз пытался распустить свои черномазые руки!
В итоге мне пришлось долечиваться платно, но уже у других врачей. Вот такая медицина у нас.
А врач этот  (Багишев Ифтихар Багишевич) гнида  черножопая и хапуга:smirk:!!!
 
stre-koza
Отзывы противоречивые об этом враче: http://www.drscore.ru/personal.php?doctor_id=2250
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения.
© Черчилль
 
Меня простите не очень волнуют отзывы о нем, я с ним столкнулась лично!!!
 
К сожалению мне сейчас не найти где именно я читала отзывы о нем, но тоже ничего хорошего не прочитала, так что не только я им не довольна...
 
Цитата
Diva пишет:
Что касается Масхатова, то именно при нем сделали ремонт, перенесли трампункт...  уж про то, что она давно не вмещает растущее Колпино надо было заботиться раньше, .

Да... Можно подумать Махсатов ИЗ СВОЕГО КАРМАНА выложил деньги на ремонт...
И еще: а Вы не задумывались, почему инородец Махсатов? А не свой Иванов?
 
На данный момент лежу в этой больнице..Завтра операция  :o
Контрольный в голову успокоит блуждающий разум!
 
stre-koza,
Что за ерунда!Возмутительно!Ифтихар Багишевич- прекрасный врач!Таких урологов и диагностов еще поискать!Вам просто повезло, что Вы не в реанимацию попали и не на терапевтическое отделение.Там людям ОЧЕНЬ СПОКОЙЙНО ДАЮТ УМЕРЕТЬ!Есть проблема в финансировании больницы, в мед оснащении ее,а на личности переходить нет никакого морального права!
 
Сегодня была свидетельницей, как привозили ужин на хирургическое отделение.Молодой человек, явно не вменяемый, вёз тележку с ужином для больных.На подъезде к отделению тележка со всей едой упала, рассыпался весь ужин, состоящий из котлет с гарниром.Всё рассыпалось по асфальту.Молодой человек не долго думая, взял крышку от контейнера с котлетами и начал их соскребать с асфальта обратно в тару.Пройдя несколько шагов тележка снова упала и всё снова рассыпалось.Работники столовой, смотрящие за всем происходящим, подбежали к нему и стали собирать ужин.В ИТОГЕ БОЛЬНЫЕ НА УЖИН КУШАЛИ ГОЛУБЦЫ!!!!!!!!!  :o

*******
Активно пользуемся сервисом "Поиск", не плодим двойные темы.
 
Цитата
Леля пишет:
Сегодня была свидетельницей, как привозили ужин на хирургическое отделение..В ИТОГЕ БОЛЬНЫЕ НА УЖИН КУШАЛИ ГОЛУБЦЫ!!!!!!!!!

*******
Активно пользуемся сервисом "Поиск", не плодим двойные темы.
Не знаю как у Вас, а меня хирурги 2-го ХО ТМО-33 за последне 4 месяца три раза вытаскивали с того света. Кухня в принципе замечательная. Ранее я лежал в 122 МЧС на Луначарского, там кроме каши на завтрак есть вообще ничего нельзя. Вот если бы все врачи работали как бригада хирургов со 2-го ХО....   Да и в реанимации работают спецы, два раза по 7 дней там лежал(не дай бог снова туда попасть), но дело своё знают. Последний раз в меня влили 16 пакетов крови и плазмы. Кто может, сдавайте кровь, если бы не доноры, я бы уже лежал на кладбище
Изменено: bambr61 - 5 января 2016 16:34:47
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7