пофиг какая школа, некоторые в школе вообще троечниками были, даже д.з. часто не делали и ничего, нормально
и вообще многим интересней по стройкам полазать, на пригородных автобусах нахаляву кататься, и в кино ходить, чем за партой париться ))
а интерес к некоторым предметам вообще не сразу приходит, так нафига их всем подряд вдалбливать?
я вот в свое время не мог врубиться на кой учить всякие синусы-косинусы если считать и так умеешь..
интерес к этому пришел потом, когда я уже закончил школу и заинтересовался физикой ))
школу не любил, хотя она считалась неплохой, а вот в училище и институте было особенно интересно, преподы работали с удовольствием для тех кто хотел слушать
(потом, через много лет, когда я в колледже вел курсы по монтажу я сам никого не мучал - отпускал всех кто не хотел сидеть и объяснял тему тем студентам, которым было интересно)
в школе такого никогда не сделают - всех будут до конца мурыжить
мораль: школа может быть любая, главное чтоб была удобная, норм. коллектив, чтоб было не особо скучно, переводили без скрипа и не сильно парили за прогулы и д.з. и чтоб по любому давали всем аттестат на выпуске
короче лояльная - для тех кто хочет учиться - чтоб учили, а тех кто пока не особо хочет - не напрягали