The wizard of emerald city я тащусь от вас модераторов, сначало ты то и там не так пишешь, потом перенеси, а потом молчание и в кусты. логика здесь если и присутствует то мне она точно не понятная.
The wizard of emerald city да вообщем не в чем, только смысл плодить темы, переносить туда сюда посты и теперь они и в одной и в другой теме, зачем спрашиваеться
The wizard of emerald city в чем? в том что бред когда куча тем и в них одно и тоже написано, если уж та тема не соответствует написанному, я перенесла, дык тогда в той теме надо затирать, или ненадо было тогда вообще ничего переносить но вообщем это меня на демагогию потянуло:lol:
The wizard of emerald city ну ты меня прям умиляешь. давай разберем по пунктам Если вы вечером пьете пиво , это не значит , что остальные так делают. не надо обобщать, и я чего то не понимаю, тут форум трезвенников и язвенников. Если вы даете взятки гаишникам , это не значит что остальные их дают я так и поверила что все до одного никогда и не разу не давали взятку. рассмешил. Если вы нарушаете правила ПДД , это не значит , что остальные их нарушают ты внимательно прочитал что я написала, нас ОСТАНАВЛИВАЮТ раз в полгода, о чем ты вообще? Если вы продаете свой голос на выборах за 500 руб. интересно здесь что все и всё воспринимают за чистую монету. Если вы не состоянии понять , что виртуальные высказывания впрямую влияют на реальную жизнь вот расскажи мне КАК? согласно влияет, ЧЬЁ. здесь вранья больше чем в реальной жизни. и заметь это не по себе я сужу.
The wizard of emerald city опять русский, :lol: становиться смешно. я хорошо и главное так как надо умею понимать слове если, и так же умею понимать намеки. ЧЬЁ высказывание здесь реально влияет на чью то правдивость, таких еденицы. Кстати не суди о всех по себе.
The wizard of emerald city Я говорил о влияние виртуальных высказываний на реальную жизнь , а не на чью то правдивость. оооо даааа конечно. знаю я таких виртуальных фантазеров, только чего то в реали они совсем другие и главное не пушистые и не такие крутые. скажу так: что то влияет, но не то о чём мы счас говорим. Укажите , где я сужу о всех. указываю---- если ты в виртуале воспринимаешь всё всерьез и в основной массе пишешь всю или почти всю правду и по жизни как ты привык, это еще не говорит о том что все остальные поступают именно так.