Воскресенье, 11 мая 2025 г. 22:51:27
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Просто флуд/единственное место, где можно писать ВСЕ!!! (том 2)

Страницы: Пред. 1 ... 120 121 122 123 124 След.
[ Закрыто ] Просто флуд/единственное место, где можно писать ВСЕ!!! (том 2)

позовчера видели http://kolpino-city.ru/kc_news/print.php/2007/06/12/kolpinskii-bezumnyi-shurik-2.phtml :lol: (почитайте)

LADA
Чтоже вы девушка.Ходите по однокласникам невидимкой:wink: Деньги на телефоне тратите:grin:

позовчера видели Шмонова
Где то я этого чудика раньше видел.... В костюме, в галстуке  и сандалиях  :lol:

]Grey

[i]позовчера видели Шмонова сидел в комп. клубе за соседней тачкой, редактировал свой сайт http://55522.ru/  (почитайте) [/i

Ужос , мне мозг вынесло после первых двух абзацев.

The wizard of emerald city
Надо акуратно и по немногу в жизненные реалии входить :grin:

я тащусь от вас модераторов, сначало ты то и там не так пишешь, потом перенеси, а потом молчание и в кусты. логика здесь если и присутствует то мне она точно не понятная.

Алена

А в чем проблема то ?

да вообщем не в чем, только смысл плодить темы, переносить туда сюда посты и теперь они и в одной и в другой теме, зачем спрашиваеться

Алена

Вы уверенны ?

в чем? в том что бред когда куча тем и в них одно и тоже написано, если уж та тема не соответствует написанному, я перенесла, дык тогда в той теме надо затирать, или ненадо было тогда вообще ничего переносить но вообщем это меня на демагогию потянуло:lol:

Алена

Всё уже давно перенесено.

Алена
Может хватит флудить.И на работу сьездим

:grin:  
лугиша

Алена
Ну как хошь.А я сьезжу(а то вороны расслабятся)

что-то гумно какое-то происходит :confused:

и снова здравствуйте!!!!!!
меня здесь еще помнят?:shame: :confused:

меня здесь еще помнят?
помнят-помнят:grin:

звезда нашего города

Кстати глупая мысль возникла.Может от того что модераторы кроме мифической власти---ничего не имеют.От того и модерация своеобразная и выборочная

лугиша

Если бы за это платили деньги , вышенаписанной тобой фразы просто не было бы.

ну ты меня прям умиляешь.
давай разберем по пунктам
Если вы вечером пьете пиво , это не значит , что остальные так делают.
не надо обобщать, и я чего то не понимаю, тут форум трезвенников и язвенников.
Если вы даете взятки гаишникам , это не значит что остальные их дают
я так и поверила что все до одного никогда и не разу не давали взятку. рассмешил.
Если вы нарушаете правила ПДД , это не значит , что остальные их нарушают
ты внимательно прочитал что я написала, нас ОСТАНАВЛИВАЮТ  раз в полгода, о чем ты вообще?
Если вы продаете свой голос на выборах за 500 руб.
интересно здесь что все и всё воспринимают за чистую монету.
Если вы не состоянии понять , что виртуальные высказывания впрямую влияют на реальную жизнь
вот расскажи мне КАК? согласно влияет, ЧЬЁ.  здесь вранья больше чем в реальной жизни. и заметь это не по себе я сужу.

Алена

Если вы бы учили в школе русский язык , вы бы правильнее понимали значение слово "если" , которое у меня стоит в начале каждого предложения.

вот расскажи мне КАК? согласно влияет, ЧЬЁ. здесь вранья больше чем в реальной жизни. и заметь это не по себе я сужу.

Так вам рассказать как влияет ?

Ну построение предложения " согласно влияет, ЧЬЁ. " сломало мне мозг.

опять русский, :lol: становиться смешно. я хорошо и главное так как надо умею понимать слове если, и так же умею понимать намеки.
ЧЬЁ высказывание здесь реально влияет на чью то правдивость, таких еденицы. Кстати не суди о всех по себе.

Алена

ЧЬЁ высказывание здесь реально влияет на чью то правдивость, таких еденицы

Я говорил о влияние виртуальных высказываний на реальную жизнь , а не на чью то правдивость.

Кстати не суди о всех по себе.

Укажите , где я сужу о всех.

Раскручивай сайт.Тогда и бабки платить будут

лугиша

Спасибо , я достаточно получаю денег на своей основной работе. А здесь я наслаждаюсь иллюзией власти.

Ху"во работаеш---раз сдесь висиш так часто:tongue:

Я говорил о влияние виртуальных высказываний на реальную жизнь , а не на чью то правдивость.
оооо даааа конечно. знаю я таких виртуальных фантазеров, только чего то в реали они совсем другие и главное не пушистые и не такие крутые. скажу так: что то влияет, но не то о чём мы счас говорим.
Укажите , где я сужу о всех.
указываю---- если ты в виртуале воспринимаешь всё всерьез и в основной массе пишешь всю или почти всю правду и по жизни как ты привык, это еще не говорит о том что все остальные поступают именно так.
Страницы: Пред. 1 ... 120 121 122 123 124 След.