Вторник, 05 мая 2026 г. 19:29:12
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Кино

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 26 След.
Кино

В субботу ходила в Мираж синема на Петроградке, смотрела Предчувствие. Фильм "сырой" какой-то.
Основная тема - береги, что есть и верь. Но по факту смысл в том, что как ни старайся, что предначертано не избежишь.

Посмотрела "церемонию вручения кинонаград МТV". Как в дурном сне - Зверев со своим портретом, заокеанская дива с грудью, убогие шуточки камедиклабцев, скучающие пустые лица в зале... То, что Меньшов отказался вручать награду - полностью поддерживаю. В таких вопросах, как мне кажется, не может быть компромисса и "хорошей мины при плохой игре". Другой вопрос - как он вообще там оказался? Ведь с самого начала было ясно, что ни "Остров", ни "Питер FM" - не пройдут, достаточно было посмотреть на публику. Хотя я тоже до последнего надеялась, что еще не все так безнадежно плохо

lori Самое интересно, что победители известны еще до начала шоу. Меньшова подставили ради пиара.

OlegusMDH
Возможно. Чтобы народ ломанулся посмотреть фильм - что же там было ТАКОГО. А вообще - какое-то гадостное чувство осталось. Зашла на другие форумы - народ возмущается - как же такой приличный дяденька и не смог свои эмоции сдержать, типа цену себе набивает... Короче, сижу, переживаю:sad:

Лично мне понравился фильм "Сволочи". Единственное что до сих пор непонятно, это выдумка или все таки реальность???

OlegusMDH
Меньшова подставили ради пиара. - Ты думаешь?

Неужели я такая наивная???:sad:

lava
выдумка или реальность
http://www.topnews.ru/news_id_10740.html

мне кажется, что если бы действительно хотели сделать фильм-предупреждение, то поставили бы что-то вроде притчи, с абстрактной страной и абстрактной войной. Понимающему достаточно. А с точки зрения режессуры... Мне кажется, что затяжные сцены убитых детских лиц - дурной тон. Но это, повторюсь, мое мнение.

посмотрела фильм "Андалузский пес" (1929)
режиссер:Луис Бунюэль.
сценарий: Сальвадор Дали,Луис Бунюэль
нахожусь под сильнейшим впечатлением! аццкий сюрреализм, 17 минут почти что слайдов картин Дали, воплощенных в причудливый видеоряд, очень не советую смотреть этот по истине ТРЭШ под наркотиками любого свойства и даже в состоянии средней степени опьянения.

Mother Tereza
дашь посмотреть?

Mother Tereza
спасибо, постоянно в раздумьях какой закачке отдать предпочтение

да и за совет спасибо, надо будет выпить перед просмотром :cool:

deffochka
признаться я его посмотрела и отдала,даже не переболванив. но если появится возможность еще раз стрельнуть я ее использую спешал фо ю.

fao
тогда рекомендую все же героин :cool:

Mother Tereza
а мне кажется, что для самоубиства больше бы подошли галюциногены... :confused:

fao
мы не выясняли конечную цель. самоубийство это грех,  самое лучшее есть желтенькие витаминки типа аскорбиновой!!!

витаминки-аскорбинки
подбегаем-разбираем

кто-то спрашивал про фильм "Андалузский пес" (1929)...

http://gfmusic.nnm.ru/andaluzskij_pjos

Размер: 3*95.78 Mb + 1*73.41 Mb (зависимый, rar + 3% восстановление)

http://rapidshare.com/files/28259491/LBUCAGF.part1.rar
http://rapidshare.com/files/28262526/LBUCAGF.part2.rar
http://rapidshare.com/files/28264177/LBUCAGF.part3.rar
http://rapidshare.com/files/28256902/LBUCAGF.part4.rar

pass: 1809

Ребята! Самая смешная комедюха всех времен и народов(примерно 1998 г/в) "Смотритель" ( он же "Super"), где найти на DVD не знаю, даже в Москве искал, помогите, сами не пожалеете ( Джо Пеши в ГЛАВНОЙ, в своей жизни, РОЛИ!!!

КАК ВАМ ЧЕЛОВЕК ПАУК 3?
А то много негатива про него сегодня читал..
Думаю:идти или нет?

КАК ВАМ ЧЕЛОВЕК ПАУК 3?
А то много негатива про него сегодня читал..
Думаю:идти или нет?

сходи.... но больше одного раза фильм не посмотреть.....

ой...вчера посмотрела наконец-то Т4кси...веселенький фильм...как обычно тупые копы, врезающиеся в друг друга....убегающий преступник...который сбегает из-за тупой наивности копа...потом, конечно этот коп идет к свему другу, у которого супер-пупер навороченное такси...и они его ловят...заканчивается все хэппи-ендом...все целуются и обнимаются... 4 часть практически не отличается от предыдущих..только в 4ой части у копа и таксиста по сыну...и не было видно девушки водителя...а сам фильм тянет на 3 балла из 5ти... :grin:

Друзья! Всем настоятельно рекомендую посетить только что открывшийся IMAX в "Радуге" что на пр. Космонавтов. Три года назад специяльно в Москву ездил чтоб посетить это грандиозное зрелище (даже не важно что показывают, впечатляют размер и звук) Подробности по адресу: www.kinostardelux.ru

вчера Шрека посмотрели - кому нравилось тому понравиться и сейчас)
юмор, конечно, недетский - чернухи много - но я смеялась в голос:up:

Rosinka
а мы в воскресенье пойдём :grin:

кто знает, сколько стоят билеты на шрека в Подвиге. А если скажете еще и время начала сеансов, буду очень признательна.

akren
КАК ВАМ ЧЕЛОВЕК ПАУК 3?

Не ходи, надеюсь не опаздала!
Я была в субботу на 21:20 в Джим Холле на Петроградке. Мы всегда туда ходим. Народа было мало. И половина ушла не дождавшись конца фильма. Подруженция ныла всю дорогу - пойдем домой!

Спецэффекты на уровне, как всегда, а суть - фигня.

Вот на Пиратов сходить надо, анонс супер! Может кто позовет?:up:

Аноним
Хе,а я уже сходииил!:grin:
Да не,намана!:up:
Учитывая,что я большую часть жевал попкорн и приставал к девушке,неторопливое и нешумное действо на экране,временами прерываясь знакомыми спецэффектами,нас не отвлекало друг от друга!!!:grin:
Не,ну всё-таки более-менее.Фильм Глупый,конечно,тема-избита.Но всё же немного было трогательных моментов..
Но второй раз смотреть желания не возникает.
Кстати,а когда был в прокате фильм В ОЖИДАНИИ ЧУДА?
Я как-то пропустил..
Но уже скачал из сетки и пока ещё не посмотрел.
Клипы к нему интересные.Питер,белые ночи.По стилю очень напоминает Питер ФМ!
Затронуло!:grin:

Все на "Пираты Корибского Моря 3" ! ! !

Torque
подтверждаю

ходил я вчера на ПКМ3 , ну чтож за 3 часа отсидел весь зад, выпил литр пепси и сожрал ведро попкорна, заодно посмотрел хороший деццкий фильм в лучших традициях уолт дисней. Дома на диване смотреть некатит, такое только с тряпки.

3 часа :shame: да надо будет, перед просмотром полежать.....:grin:
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 26 След.