Пятница, 24 апреля 2026 г. 06:42:53
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Кино

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 26 След.
Кино

ну такие фильмы которые можно смотреть ни один и не два раза теперь не встретишь... раньше понастоящему умели.

Nezabutka, не знаю насколько ...раньше... ты имеешь в виду, но я  с удовольствием и неоднократно пересматривал достаточно не архивные - Форест Гамп, Взвод...

например фильмы Эльдара Рязанова - таких сейчас не снимают, хотя я не говорю - что нет совсем фильмов - есть.... можно посмотреть...

Тащусь от фильма "Вам и не снилось"!!!

Парфюмер. И этим всё сказано!!!!

Смотрю все , предпочитаю авторское (режиссерское) кино: Жан-Пьер Жене,Терри Гилиам, Дэвид Линч,Тим Бартон ...
Последнее поразившее кино - Страна Приливов.

Настоятельно всем рекомендую следующие фильмы: "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", "Число Пи", "Игра", "Бойцовский клуб (само сабой)", "Идентификация", "Бразилия", "Семь", "Пила-1,2"

MECHANIC
Своевременно, всё видел :grin:
Всё шедевры за исключением второй пилы.
От себя добавлю "Куб"(все), Помни (в оригинале Memento) и "Крикуны"

Своевременно, всё видел  
Всё шедевры за исключением второй пилы.

Ты Бразилию смотрел? Уверен именно тебе  не понравилась бы Бразилия :grin:
А по поводу Аронофски (Пи, Реквием по мечте) с нетерпением жду его новый фильм Фонтан...
А Пила3 - 27 октября выходит - не знаю как само кино получится а саундтрек там угарный (Static-X,Slayer,Ministry)

King, а как тебе такие команды: "Primus", "Slayer", "Tool", "Pungent Stench", "Meshuggah", "Suicidal Tendencies", "Mr. Bungle", "Rage Against The Machine", "Biohazard".

MECHANIC
Emрeror
King
ну всё что я люблю :grin:
добавлю ещё "На игле", "Неглубокая могила", "Необратимость", "Рассвет мертвецов", "Пункт назначения", японский "Звонок", как ни странно "Дом танцующих кинжалов", "Быть Джоном Малковичем", "Ланч нагишом", "Экзистенция", ...
Кустурица, Альмодовар
ну и Тарантиновская класека

deffochka
Девочка, ты наша! С нетерпением ожидай приглашения на хороший коньяк и общение по душам :grin:
P.S.
Просто возмутительное недоразумение, что мы не познакомились раньше :up:

King, а как тебе такие команды: "Primus", "Slayer", "Tool", "Pungent Stench", "Meshuggah", "Suicidal Tendencies", "Mr. Bungle", "Rage Against The Machine", "Biohazard".

Все это очень хорошо кроме "Suicidal Tendencies","Rage Against The Machine", "Biohazard" - не люблю я их ...
хотя замечу что здесь мы кино обсуждаем а не музыку ...

да, но кино и музыка всегда идут рядом

Hitler. The Rise Evil.

это есть какой то новый фильм?

http://kino-govno.com

ццц - и чего ты этой ссылкой хотел сказать?
Я на кине-говне уже 4 года сижу ...

"Гитлер. Восхождение Дьявола. "
Несколько лет уже фильму.

вы такие фильмы смотрите , некоторые названия впервые слышу :grin: , просто страшно становиться какой абструкцией я щас подвергнусь

из наших фильмов больше всего люблю фильмы М.Захарова , и хотя очень не люблю Михалкова , но фильм "Свой среди чужих и т.д." - это пять ! "Солярис" Тарковского по моему лучший фантастический фильм.

из зарубежных - любой вестерн , где одновременно присутствуют : Сержио Леоне как режиссер , Эннио Мариконе как композитор и Клинт Иствуд как актёр .

"Большой Куш " - диалоги в фильме на пятерку !

"Большой Куш" фтопку. Правильные диалоги "С3.14здили".
А лучший фантастический фильм это "Кин-дза-дза"

The wizard of emerald city
Счастливый ты человек. Я уже много лет не знаю что смотреть, один навоз выпускают. А ты не смотрел ТАКИЕ фильмы. Бегом в магазин. Море удовольствие на ближайшие месяцы тебе обеспечено.

Emрeror

Правильные диалоги "С3.14здили".

откуда ?

А лучший фантастический фильм это "Кин-дза-дза"

по мне слишком затянут  и или хотя бы саундтрек повеселее сделали :grin: , я когда его смотрю всё время спать хочется :grin:

А ты не смотрел ТАКИЕ фильмы. Бегом в магазин. Море удовольствие на ближайшие месяцы тебе обеспечено.

гыы...я конешно приврал в предыдущем посте , большую часть названых фильмов я всё таки смотрел , но как то они мне не очень :grin:

откуда ?
Что значит откуда? Это правильный перевод фильма, который ты назвал "Большой куш" И весь текст там дословно почти переведён г-ном Пучковым.

по мне слишком затянут и или хотя бы саундтрек повеселее сделали  , я когда его смотрю всё время спать хочется

Фильм без преувеличения гениален. Видимо ты его просто не понял.  Там нету ни одной лишней реплики, все в точку.

гыы...я конешно приврал в предыдущем посте , большую часть названых фильмов я всё таки смотрел , но как то они мне не очень
Похоже ты ненавидишь кино :grin: Давай по пунктам, какие видел и не понравились?

Emрeror

Видимо ты его просто не понял

спасибо что дураком не назвал :grin:

Похоже ты ненавидишь кино

т.е. если мне не нравятся эти фильмы я ненавижу кино ? т.е. мнение отличное от твоего ты считаешь преступлением ? :grin:

:ржунимагу:
ну всё в битву титанов превратите :tongue:

Похоже ты ненавидишь кино
вывод сродни *говорящему кенгуру* :lol:

я, кстати, тоже не очень люблю фильм "Кин-дза-дза", надеюсь, меня тут не побьют за это :tongue:
вообще не очень люблю трагикомедии типа "Собачье сердце", хотя это классика и фильм отличнейший. просто после просмотра так тоскливо что-ли становится..

спасибо что дураком не назвал
Не за что, будет надо, обращайся :grin:
т.е. если мне не нравятся эти фильмы я ненавижу кино ? т.е. мнение отличное от твоего ты считаешь преступлением
Моё мнение здесь не при чём. Это объективно отличные фильмы. Да и так серьёзно не воспринимай фразы, после которых смайл стоит.
deffochka
я, кстати, тоже не очень люблю фильм "Кин-дза-дза", надеюсь, меня тут не побьют за это
За это не бьют. Убивают.

вообще не очень люблю трагикомедии типа "Собачье сердце", хотя это классика и фильм отличнейший. просто после просмотра так тоскливо что-ли становится..
А я люблю. Тоскливо конечно, но нет ничего хуже фильма, который вообще никаких эмоций не вызывают.

Emрeror

Моё мнение здесь не при чём. Это объективно отличные фильмы. Да и так серьёзно не воспринимай фразы, после которых смайл стоит.

я вроде смайлы тоже ставлю :grin: . Просто из твоих высказываний вырисовывается такая картина интересная :grin: : эти фильмы отличные причем объективно , объективно - это как ?    - > твое мнение не при чем - > я ненавижу кино , т.е. если убрать твое мнение (оно же не при чем ) я ненавижу кино следовательно эти фильмы отличные или эти фильмы отличны следовательно я ненавижу кино ? :lol:

Имелось в виду, что ты не любишь отличные(а на мой и не только мой взгляд самые лучшие) фильмы, то ты не любишь вообще кино. Или только плохое любишь :grin:

Emрeror

т.е. фильм Тарковского "Солярис" или М.Захарова "Тот самый Мюнхаузен" ты считаешь плохим кином ? :grin:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 26 След.