Понедельник, 27 апреля 2026 г. 07:13:32
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Кино

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 26 След.
Кино

Цитата
KAP5 пишет:
Они уехали
И все следы расходов замели  :)

проезжал мимо намедни, остались только старые развалины(

Цитата
sworn пишет:
проезжал мимо намедни, остались только старые развалины(
Жаль,хотя лучше узнать тут а не по приезду

Ну, в общем сходил в кино. Зря они этот фильм *Сталинград* назвали. ОЙ,ЗРЯ.
Компьютерная игрушка и то, лучше атмосферу показывает. А это даже тупые американцы не примут.
Нафига им в 3 D смотреть пол фильма подвал и пол фильма фигуры военных на фоне игрушечного города. Вспомнились ,почему то,новогодние стерео открытки с Дедом Морозом.
А бег пылающих советских солдат вызвал внутренний истерический смех- про болевой шок от обжигающего лицо огня забыли все атакующие-такая злоба у них.
В ,общем, смотрите. Но я даже на торрентах не рекомендовал бы качать, чтобы не было у авторов отмазы после провала в прокате.
Все равно им продавать по дешевке на телеканалы придется-там и посмотрите, если не заснете(было такое желание после 20 минут просмотра)  :)
Изменено: sovanik59 - 16 октября 2013 22:42:31

sovanik59, посмотрю ради IMAX, отзывы у знакомых такие - "содрали с КалОфДути",
особенно одну из последних сцен, там где фонтан

не смотрел пока, точно не могу сказать, да и в КалОфДути я не знаток

но вообще по ВестиФМ говорят, что среди наших фильмов вроде как рекордная касса у них за первые дни просмотра.

У нас народ любит исторические фильмы, но я наверное даже в аймакс не пойду. Смысл? Бурундук давно не чего нормального не снимал.

Да нормальный кин. Я правда специально в 3Д не пошел, мне не нравится. Понятно, что все не по-настоящему, а то немцы в первую же ночь всех по-тихому вырезали да и все остальное понятно. Но общее впечатление- хорошее.

SDV-DA,
Цитата
SDV-DA пишет:
по ВестиФМ говорят, что среди наших фильмов вроде как рекордная касса у них за первые дни просмотра.
По ВестиФМ тебе за деньги и не такое порасскажут   :D
http://kungurov.livejournal.com/68623.html

sovanik59, а я вполне допускаю что касса может быть рекордной, отзывы отстойные, а смотрят все.
ВестиФМ кстати, хорошее радио. Мне нравится. Не все, но многое.

15 ноября пойду на творческий вечер Соловьева.

Цитата
SDV-DA пишет:
отзывы отстойные, а смотрят все.
Отстойные отзывы-самая лучшая реклама. Любят у нас * все самому пощупать*.
Не верят синяку и что сосед на грабли наступил, сами идут проверить  :D

Если то, что я читаю про слезы оскорбленных стариков после фильма "Сталинград", это правда, то считаю, что Бондарчуку надо дать 5 лет за растрату бюджета и оскорбление чувств воевавших.

OlegusMDH,
В многочисленных отзывах в инете другое предложение-ЗАПРЕТИТЬ снимать фильмы о войне Никитке Михалкову и Феде Бондарчуку.
От себя добавлю
Пусть один снимает про гражданскую войну-когда то у него неплохо получалось,да и деньги целее будут. Другой пусть 3D фантастику на деньги частных спонсоров клепает-школьники с удовольствием пойдут, чтобы в очках пялиться,попкорн поедая  :)
Изменено: sovanik59 - 17 октября 2013 23:09:50

OlegusMDH, мне тут сейчас один из коллег рассказал, что немец там показан, как положительный герой, если Бондарчук и правда так сделал - то согласен, может вполне оскорбить, к тому же это антипатриотический уже получается. Но это опять же все с чужих слов, я не смотрел, может у людей восприятие извращенное. Хотя после того что он рассказал захотелось поблевать и не смотреть даже в IMAX. Но тут надо отметить, что у нас "творческие" люди часто любят все с ног на голову повернуть. И читать режиссерские сцены будут между строк. Обычный зритель не всегда поймет то что на самом деле показывает режиссер. Тут если не понятен фильм, то надо хотя бы немного в киноинституте поучится, чтобы понимать. Те же михалковские вещи. В институте такие фильмы по эпизодам разжуют то, что в начале вроде бы просто так и непонятно. И все встанет на свои места.
Когда такой фильм смотришь, надо думать и размышлять, чтобы смысл понимать.
И не один раз возможно надо будет его при этом посмотреть.
Может и правда не созрели мы еще до михалковских зашифровок.
Но конечно антипатриотические фильмы снимать не дело. Но у нас мало контроля за кино и видеопроизводством.
Не удивлюсь, если скоро особо "одаренные" и толерантные режиссеры про педерастов и чикатил скоро начнут положительные фильмы снимать.

Цитата
SDV-DA пишет:
И читать режиссерские сцены будут между строк. Обычный зритель не всегда поймет то что на самом деле показывает режиссер.
Во во. Как деньги просерать -все для народа. Когда этот самый народ спрашивает-Где деньги Федь?, ему говорят-*не тваво ума дела*. Пусть тогда, как в театре оперы и балета выдают буклетик с расшифровкой мыслей автора в той или иной сцене. А то мне нифига не понятно-зачем , на третьем этаже простреливаемого артиллерией дома,c неразбитыми стеклами и в октябре-ноябре по летнему теплом, ванна с горячей водой?  :)  И где они столько воды взяли и нагрели. В водопроводной колонке? И кто же такой добрый, что в разрушенном городе заботится о людях и поддерживает давление в трубах?
И почему все декорации в павильоне по быренькому разобрали, вместо того ,чтобы за деньги водить экскурсии, рассказывать школьникам про бои.
Изменено: sovanik59 - 18 октября 2013 11:10:06

Ну вот раскрутка прошла, пошли оценки посмотревших.

Изменено: Kinoman - 18 октября 2013 16:55:36

http://kolpino-city.ru/news/1/3709/

Цитата
KAP5 пишет:
http://kolpino-city.ru/news/1/3709/

Написать можно всё что угодно, и от лица кого угодно.

Пучков прав, если фильм - художественный вымысел "про Катю" в доме какого хрена называть "Сталинград"?

С тем же успехом снять фильм о том какие ляпы-шляпы допущены в этом фильме, добавить художественных образов и назвать его - "Бондарчук".

Про 9ю роту он в точку. Фильм, хоть и неплохой местами, но заляпан косяками, как историческим, так и просто режиссерскими. Ну про либералов-гомосеков, Пучков не мог не упомянуть :)

Фильм "Сталинград" хорош картинкой, сюжет отсутствует напрочь. Немецкие танки в картине, переделанные 34-ки (кстати см. фильм "Спасение рядового Райна", финальная, батальная сцена с "Тигром" крупным планом - это наша 34-ка, Спилберг не удосужился как-то замаскировать ленивец и рисунок трака) в немецкую 3-ку Pz. Kpfw III, данная машина всегда была переднеприводной. Особенно "режет" глаз, сцена, где немецкие танки выстраиваются в линию и бортовые номера этих машин идут (очень неприятно) по порядку. Разношерстные номера смотрелись бы куда лучше. Идея с пеплом очень хороша.

П. С. Мой вам совет, не слушайте всяких там гоблинов и прочих, кто они такие, плюньте на рейтинги, сходите и просто посмотрите данный фильм, хоть будете знать зачем не стоило это делать.

Цитата
MECHANIC пишет:
П. С. Мой вам совет, не слушайте всяких там гоблинов и прочих, кто они такие, плюньте на рейтинги, сходите и просто посмотрите данный фильм, хоть будете знать зачем не стоило это делать
почувствовал себя лохом, дай почувствовать другому.

имхо. если фильм снят на бюджетные деньги, то можно и бесплатно его посмотреть, тем более если он такое гуано

sworn, в imax бесплатно не пускают.

Макс а вы сами смотрели этот фильм, есть что обсуждать? Или ваше мнение формирует приподобный Гоблин и график рейтингов?

Смотрю сейчас сериал Теория лжи Очень классный сериал. Интересен для все, кто интересуется психологией личности.

В какую тему кинуть не знаю, попробую сюда)
http://allserials.tv/serial-1489-gruz-egerya-feldegerya-1-sezon.html
смотреть с 20.11
Знакомое место в Ижевске?
И 42.08 тоже что-то напоминает)
Изменено: Skay - 3 июня 2014 23:33:04

Skay,
ТЫ ХОТЬ ОБЪЯСНИ-В ЧЕМ ПРИКОЛ. Ну, пруд, ну дверь...нихрена не понял. В КАКОЙ СЕРИИ СМОТРЕТЬ?  И при чем тут Ижевск?

Упс.. не проверил как ссылка открывается. 21 серия )
Знакомые места увидеть можно)

Skay,
У тытрубы есть несколько тегов, которыми можно указать с какого места начнется просмотр, а так же можно указать в каком качестве запускать видео по умолчанию. Сейчас с ходу не скажу как они выглядят, но думаю гугля быстро поможет их отыскать.  Я тут вроде пару раз уже выкладывал видео с такими тегами, чтоб народ не мотал видео до нужной минуты, а сразу начинал просмотр с нужного места.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 26 След.