Понедельник, 15 августа 2022 г. 04:02:36
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Своими руками..

Страницы: Пред. 1 2 3 4
Своими руками..
 
тут упомянули названия фирм, где можно затариться гипроком...
а есть какие-нибудь точки неподалеку, где можно взять ламинированные доски, алюминиевые профили, штакет и все такое прочее?
в общем мини-Максидом местного разлива
 
frett
ул. Веры Слуцкой, за библиотекой во дворе где СЭС, в двух углах дома, там усе есть....
Каждому своё....
«Suum cuique»
Я за тобой наблюдаю...
 
47rus
сенька бери мяч:up:
 
frett
взял
Каждому своё....
«Suum cuique»
Я за тобой наблюдаю...
 
не могла нарадоваться на подвесной потолок, решила на радостях повесить карниз и чуть не свалившись со стремянки им проткнула его....... ну вот те блин обидна то как.. теперь в нем дырка.....
Ремонт своими руками  изнасиловал меня окончательно, может кто знает  в Колпино бригады отделочников  с  умеренными ценами?
Потеряла оргазм, нашедшему просьба вернуть!
 
SoffKa
ща какая цена такое и качество...
Каждому своё....
«Suum cuique»
Я за тобой наблюдаю...
 
SoffKa
теперь в нем дырка.....
Воткни туда лампочку,пусть все удивляются:lol:
 
Воткни туда лампочку,пусть все удивляются
для этого проводку надо делать, следовательно разбирать весь потолок полностью... может  декор какой вставить.. типа головы профессора Доуля.. говорящей.. Вот придет кто-нить в гости, сигаретку закурит, а на него голова с потолка смотрит и грозно так говорит механическим голосом : "No smoking, панимашь. Я тоже хочу!"
Потеряла оргазм, нашедшему просьба вернуть!
 
SoffKa
может декор какой вставить.. типа головы
Не думаю,а то трупики постоянно от тебя выносить будут.:grin:
 
Sabantui

трупики постоянно от тебя выносить будут

:lol: :lol: :lol:
Неее...  трупов нам не надо, они дурственно пахнут,  а вот бизес неплохой, например,  можно на проценте тогда с врачами работать, заик после этого декора значительно станет больше
Потеряла оргазм, нашедшему просьба вернуть!
 
SoffKa
:lol: :lol: :lol:
Думаю заик не будет,напиши объявление,"Киллер на дому",Круглосуточно:lol: :lol:
 
а на него голова с потолка смотрит и грозно так говорит механическим голосом : "No smoking, панимашь. Я тоже хочу!"
напиши объявление
а ещё можно на экскурсии водить, как в комнату ужасов, как в парке развлечений:lol:
всё что не делается, делается к лучшему
Каждую минуту, когда вы злитесь на кого–то, вы теряете 60 секунд счастья, которое вы никогда не вернете.
  1. Каким хобби вы хотели бы заняться?
    Витражная роспись  
     2 (100%)
    Косметика своими руками  
    0 (0%)
    Мыло своими руками  
    0 (0%)
    Декупаж  
    0 (0%)
    Суминагаши  
    0 (0%)
    Хайку  
    0 (0%)
    Лепка из глины  
    0 (0%)
 
Что такое полимерная глина и как с ней работать:)



Полимерная глина - это пластичный материал напоминающий обычный пластилин. Его основное достоинство в том, что при запекании в обычной духовке он становится долговечным и похожим на пластмассу.

Таким образом, вы можете запечатлить свое творчество, и творчество своих детей, на долгие годы.
Можно создавать бижутерию, украшения, сувениры и многое другое...

Примеры украшений, которые вы можете сделать своими руками-


1. Придание эластичности. Перед тем как начать работать с пластиком, ему необходимо придать мягкость и эластичность. Отделите требуемый кусок пластика и разомните его в ладонях до желаемого уровня. Обратите внимание, у пластика есть разделительные полоски, по ним очень удобно отрезать неоходимое количество пластика и соблюдать пропорции Вашего изделия :) Вы можете хранить и использовать пластик для моделирования так долго, как захотите, он не теряет своей пластичности снова и снова, пока вы не решите закрепить свое изделие в духовке.
2. Смешивание и вкрапление. Пластик смешивается до однородной массы в течении 5-10 минут. Так, зная основы смешения цветов, вы легко можете получить желаемый оттенок. Используйте палитру ниже.

3. Различные эффекты и вкрапления. Можно сделать различные эффекты вкрапления путем упорядоченного медленного скручивания, вдавливания или наложения пластов. Также можно формировать рисунок внутри с помощью оптеределенных техник работы с пластиком.

4. Моделирование. В качестве поверхности для моделирования используйте любую ровную гладкую поверхность. Используйте также любые специальные и подручные средства: скалку, ножик, резец, шпатель, лопатку, вязальные спицы, иголку, зубочистку и иные средства. Пластик ФИМО хорошо держит форму и фактуру, но если ваше изделие предполагается высоким, тонким и перевешивающим в своей верхней части, для обеспечения его устойчивости желательно использовать деревянную или металлическую вставку, чтобы изделие не деформировалось в процессе закрепления. Модель, которую вы начали, может быть закончена в любой период времени, однако материал нужно хранить в пакете или коробке, чтобы избежать попадания пыли.

5. Отвердевание. Любая домашняя духовка подойдет для закрепления вашего изделия. Предварительно разогрейте духовку до 110 градусов, ни в коем случае не превышайте градусный режим. Разместите свою модель на тарелку или стекло и поместите в духовку. В зависимости от размера и толщины изделия, процесс закрепления может длиться в течении 20-30 минут. Окончательное отвердевание произойдет только после того, как ваша модель полностью остынет. Имейте это ввиду и не трогайте изделие до тех пор, пока оно полностью не остынет, чтобы не повредить форму. Новый материал для моделирования может быть добавлен к уже закрепленному ФИМО и укреплен повторно таким же образом.

6. Правила безопасности. Не превышайте температуру обжига выше 110 градусов и время обжига 30 минут, иначе пластик начнет гореть и могут быть произведены вредные газообразования. Процесс закрепления не может быть выполнен самостоятельно детьми в возрасте до 8 лет и должен происходить только под обязательным контролем взрослых!!! Не используйте для измерения температуры в духовке стеклянный термометр! Не используйте для обжига микроволновую печь - в ней пластик взрывается!

7. Окрашивание и лакировка. Закрепленный пластик можно раскрасить акриловыми красками. Придать сияние и блеск вы можете путем покрытия вашего изделия любыми лаками на основе растворителя и на водной основе, глянцевыми или матовыми.

8. Склеивание. Для склеивания пластика с другими компонентами используйте клей для металлов и пластмасс. Чтобы склеить сломанные части пластика вам будет необходим суперклей.

9. На заключительном этапе. После того как моделирование закончено обязательно вымойте руки, рабочую поверхность и инструменты теплой водой с мылом. Избегайте попадания пластика в рот. Малышей и животных желательно предварительно удалить из рабочей зоны. Не пить и не есть во время моделирования во избежание попадания в рот.

10. Хранение. Хранить пластик нужно при комнатной температуре или в прохладном месте. Нераспакованный пластик может оставаться пригодным в течении нескольких лет. Распакованный пластик поместите в пищевую фольгу, банку или пластиковый пакет. Избегайте контакта с полистиролом, пвх (поливинилхлоридом) и пенопластом, так как их поверхность может подвергнуться химическому воздействию.
Изменено: edelveis777 - 24 августа 2017 17:14:24
 
Вот еще очень милые украшения, больше на сайте olyonushka.ru







 
Чтобы сделать что-то действительно красивое, нужно иметь руки из одного места и хороший вкус. Да и вообще это очень кропотливая работа, например если делать небольшие серьги, украшения на них будут очень маленького размера. Да и духовка должна быть нормальная, чтобы запекать.
 
мало того что большой труд, так еще и фантазия какая должна быть)
Страницы: Пред. 1 2 3 4



Deprecated: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in /home/k/kontentko2/kolpino-city.ru/public_html/bitrix/modules/advertising/classes/general/advertising.php on line 3766