Strelkoff, Спасибо! Но это стандартные методы. Не помогает Может быть просто игнорируется отключение автозагрузки на программах, которые по умолчанию при установке ее включают? Попробую обновить операционку.
sovanik59 пишет: Все оказалось гораздо проще- после нескольких переустановок всяких драйверов/шмаймеров, СЛУЧАЙНО, открыл администрирование и поменял в строке WINDOWS AUDIO * ручное включение* на *автоматическое*. Странно, что никому из гуру не пришло это на ум
Каким образом это придет на ум, если всё это изначально делается вручную?) В службах значит юзверь поковырялся до этого.
Чота моя проблема перерастает в критику: ноутбук ЛЕНОВО (6,5 лет), ОС - Винд Виста. без переустановки пашет 6,5 лет. в последнее время такая беда: поработаю - закрою крышку - ноут засыпает... Потом открываю крышку - ноут должен проснуться, вроде винч вздрагивает - слышен шум его запуска, а не просыпается - ни на что не реагирует - чёрный экарн... Приходится ему "обнулять" мозги - вырубаю питание полностью - 220В и аккум отсоединяю. Потом запитываю вновь и как бы запскаю его "с нуля". А в последнее время он и после такого "обнуления" как-то не сразу включается - приходится его в обесточенном состоянии некот.время подержать...
-=SDV-DA=- пишет: В гугле сложнее найти колпинца, который к ней придет и почистит
Может на это она и расчитывала ... Интересно другое, я вчера, ради интереса, забил поиск, так на такой простой вопрос ответы изложены настолько подробно, что могут потягаться по величине с диссертацией.
похоже копм решил свести меня сума. давно не трогал офисный пакет от мелкософта, а тут понадобилось воспользоваться и вордом и экселем. В итоге: ворд при открытии документа просто завершает работу с ошибкой у которой нет описания и решения, а эксель дает работать, но при сохранении документа тоже вылетает. Хотя при этом документ иногда сохраняет в том виде, что был на момент сохранения. Оказалось что это уже происходит пару месяцев-жена боролась с вордом, но мне это не сказала, тк забила болт и сделала все на буке. Что делал: 1. выпилил офис стандартными средствами-не помогло 2. выпилил офис утилитами с сайта мелкософта-не помогло. 3. выпилил офис средствами мелкософта и почистил реестр 1 программой-не помогло 4. выпилил так же, но еще прошелся поверху второй программой-не помогло. в промежутках дал полные права на файлик t2-что-то там (так майки писали в одном из ответов)-не помогло. Каждый раз после этих действий устанавливался офис с нуля и ошибки были на том же самом месте.
Кто знает в какую сторону еще копать? временно поставил опенофис, но пока с ним не очень удобно работать и как я понимаю не каждый сможет открыть его формат, а если сохранять в формате вин98/2000 итд, то он порой меняет структуру документа с ее форматированием.
Strelkoff пишет: похоже копм решил свести меня сума. давно не трогал офисный пакет от мелкософта, а тут понадобилось воспользоваться и вордом и экселем. В итоге: ворд при открытии документа просто завершает работу с ошибкой у которой нет описания и решения, а эксель дает работать, но при сохранении документа тоже вылетает. Хотя при этом документ иногда сохраняет в том виде, что был на момент сохранения. Оказалось что это уже происходит пару месяцев-жена боролась с вордом, но мне это не сказала, тк забила болт и сделала все на буке. Что делал: 1. выпилил офис стандартными средствами-не помогло 2. выпилил офис утилитами с сайта мелкософта-не помогло. 3. выпилил офис средствами мелкософта и почистил реестр 1 программой-не помогло 4. выпилил так же, но еще прошелся поверху второй программой-не помогло. в промежутках дал полные права на файлик t2-что-то там (так майки писали в одном из ответов)-не помогло. Каждый раз после этих действий устанавливался офис с нуля и ошибки были на том же самом месте.
Кто знает в какую сторону еще копать? временно поставил опенофис, но пока с ним не очень удобно работать и как я понимаю не каждый сможет открыть его формат, а если сохранять в формате вин98/2000 итд, то он порой меняет структуру документа с ее форматированием.
Что-то с системными файлами, а возможно, установлена программа, которая сбоит офис. Например, программы распознавания сканированного документа
Сергей Самсонов пишет: [ Что-то с системными файлами, а возможно, установлена программа, которая сбоит офис. Например, программы распознавания сканированного документа
Да все посносил, даже последние обновления венды. Максимум, что осталось-это акробат который стоял все это время параллельно с офисом. можно попробовать его тоже выпилить и после чистки по новой накатить, но что-то мне подсказывает, что решение не тут.
Strelkoff, --"на дурака", попробуй проверить антивирусом. Например, скачать бесплатного DrWebа и отметить полную проверку; --попробовать отключить антивирус в настройках и поработать в этом режиме.
Strelkoff пишет: похоже копм решил свести меня сума. давно не трогал офисный пакет от мелкософта, а тут понадобилось воспользоваться и вордом и экселем.
короче разобрался я с этим зверем! Все оказалось намного проще. Мне для флай симуляторо надо было изменить файл " UIAutomationCore.dll ", что я и сделал, все в нужное место прописал, а вот назад поменять его значение забыл. Самое смешное, что офисные приложения закрывались с ошибкой без указания на отсутствие этого файла. Узнал об этом на днях, когда начал устанавливать другую прогу и она руганулась, что не может найти эту библиотеку.
Цитата
dimon753 пишет: Вместо того, чтобы 2 часа искать косяки - проще за это же время переустановить начисто винду и мс офис
Времени исправить 2 символа в названии файла заняло намного меньше, чем по новой ставить венду с кучей софта
В сетевых магазинах аккумуляторов нет в продаже. Это первое что проверил. По поиску выдает массу компаний, некоторые из которых из адреса только почтовый ящик имеют, а товар привозят курьером. Разброс цен большой. Проанализировать и выбрать конечно возможно. Вопрос же был направлен именно на выявление уже проверенной народом компании.
Kalach пишет: В сетевых магазинах аккумуляторов нет в продаже. Это первое что проверил. По поиску выдает массу компаний, некоторые из которых из адреса только почтовый ящик имеют, а товар привозят курьером. Разброс цен большой. Проанализировать и выбрать конечно возможно. Вопрос же был направлен именно на выявление уже проверенной народом компании.
Меня один раз аккумулятор для ноутбука Тошиба в сервисном центре на Ижбата напротив сбербанка. Поменяли на новый, взяли недорого. Было года 3 назад.
Вариант зарубежных не рассматриваю, по цене там вроде немного дешевле чем здесь получается, но тут хоть какая-то гарантия, да и быстрее и спокойнее , Осталось только выбрать более менее надежный магазин.
Deprecated: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in /home/k/kontentko2/kolpino-city.ru/public_html/bitrix/modules/advertising/classes/general/advertising.php on line 3766