Четверг, 07 мая 2026 г. 11:40:45
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

У кого какая скорость

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.
У кого какая скорость

я обычно прихожу домой и смотрю на клиенты, потом лезу в статистику роутера
если что

Strelkoff
именно это нас различает! я когда прихожу домой сначала раздеваюсь и ем! :grin:

ЗЫ без обид! (см. тему Кто бухает?)

вот это я пропустил
меня обычно раздевают и кормят

мужыг!

меня обычно раздевают и кормят
+1 :lol:

с воскресенья ланк тестировать бум:ball:

вот это уже забавно

:grin: :grin: а у нас как обычно, скорость хромаети медлит)))

271.1 килобайт/сек.
Ижора Телеком 400 руб. б.л

:shame: и это за 330 в месяц, я в шоке.

Алена1
Я  всетаки советую авангард( сбои бывают но терпимо) договор на год 270 руб в месяц 4 мгбита

Алена1
так на ланке же теперь новые тарифы. 4Мбит/с за 440 руб самый дешевый, перейти бесплатно можно.

lol-li
С первого числа только перевестись можно на новый тариф:sad:

макс
выделенка и авангард это слишком разные вещи

Заходил сегодня к одному товарищу, у которого Демос. Скорость у него была 10 мбит. Отдал он 4к за годовое подключение. Я кажется понял, что Авангард у меня долго не задержится. Задрали отключения (видимо проблемы с телефонным каналом до АТС).

У Меня к Демосу пока только одна претензия -они слишком долго тянут с подключением!

Что-то Демос лагать начал. Со среды провалы. 10 минут пакеты идут до шлюза нормально, потом на несколько минут теряются, потом опять 10 минут нормально.

DIMON
Ага, все таки эта скорость неспроста ) Вечером все становятся заложниками забитости общего канала или производительности их большой железки?
На Ижоре Тел. тоже самое по вечерам наблюдаю.

лугиша
первое число уже близко... ждемс...

день при включенных муле и торренте

макс
А реально сейчас на скорости ланка 256 инет работает как на авангарде 4000

P.S Я не хаю авангард ибо висели на нём 2 года

Авангард последнее время не глючит.
В этом году еще ни разу.

Провайдеры ограничивают аппетиты
статья,возможно,даст ответы на некоторые вопросы о снижениях скоростей и тп :confused:

...однако абоненты, желая сэкономить лишние 50 рублей, будут подключаться к ним и критиковать провайдера на всех форумах.
до боли знакомо :grin:

лугиша
Интерсно 256 кбит и 4 Мбит две разные вещи но величины постоянные! прошу запомнить ПОСТОЯННЫЕ!  и если у тебя будет даже оптоволоконка то извини 256 останутся 256 но никак не 4 000. или физику с математикой отменили?

А реально сейчас на скорости ланка 256 инет работает как на авангарде 4000

обмен данными с другими абонентами услуги Авангард на скорости до 1 Мбит/с

для абонентов, подключенных по тарифным планам Спринт, Драйв, Форсаж, помимо канала в Интернет, также выделяются отдельные каналы аналогичной пропускной способности (до 2, 3 и 4 Мбит/с в соответствии с тарифным планом) для пользования сервисом Локальная сеть

http://avangard-dsl.ru/ru/serv

Устал повторять что я веду речь о личном восприятии от пользования чем-либо.А не о физике или математики а уж тем более не об отзывах из инета

лугиша
ну ладно ладно не кипятись! ощущения ощущениями. я вот тоже когда приехал к знакомым комп делать то у них всего 64 кбит но ты знаешь ощущение было тоже что по крайней мере у них 1 мбит как минимум. а когда поковырялся в телефонной розетке и убрал нафиг какой то конденсатор то инет ваще летать стал.

Решил обратно накануне воткнуть я шнур оранжевый такой:grin: И вот предела удивленья всё не даёт мне покой:grin:
В общем локалка КОРБИНЫ заработала!!!:grin:
Интернет Тв работает:grin:ДС работает:grin: Один минус - там вчера был только один КОЛПИНЕЦ помимо меня, а сегодня вообще никого..Пиринга то нет с Питером, юсеры с терабайтами там чисто для красоты:grin:
По крайней нете без Инета..Никто мне пока не звонит чтобы обрадовать..:grin: ЗАТО ХАЛЯВА:grin: Мож так и оставить?

akren
попробуй погонять сразу 2-х провайдеров, у меня так долгое ижора и авангард бегали

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.