Пятница, 05 декабря 2025 г. 11:23:40
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Кто-то сошел с ума: либо я, либо комп!!!!

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.
Кто-то сошел с ума: либо я, либо комп!!!!

SDV-DA
У тебя в доме вроде есть Интерзет. Давно бы подключил и не парился.

В свое время через сплиттер был подключен телефон, а модем прямо в линию. И да, от модема тоже много зависит.

Давно бы подключил и не парился.
Был у меня ТТК, но авангард работал лучше. Оставил его.

Не было проблем почти, началось это на днях.
Сплиттер почему-то сломался некоторое время назад. А так все работало.
Модем SpeedTouch 330. Сразу с авангардом купил, когда подключал.
Может модем дохнет.

Был у меня ТТК, но авангард работал лучше
Авангард - глючил часто,и не только у меня.
Интерзет - без проблем 2-ой год без проблем.

SDV-DA
могу тебе свой сплиттер отдать

fao
Спасибо! Как посвободней буду - отпишусь в контакте.

Сплиттер желателен от того же производителя. Например сплиттер от Dlink DSL-200 не подружился с новым аппаратом от TP-LINK.

OlegusMDH
у меня сплиттер был поставлен на телефон, а модем был подключен напрямую

fao
У меня телефона вообще нет никакого. Я подключал его для для проверки сигнала в линии. А модем был воткнут напрямую.

ты после этой проверки решил, что с линией все в порядке?

boomer349
Да, я несколько раз проверял. Телефон отлично работает. Авангард рвет.

Самовыключение бывает от перегрева или защита срабатывает из за замыканиея........

SDV-DA
сижу на авангарде. Два-три года назад была тоже проблема, лечение было только одно - при включенном модеме выдергивал провод. Ждал минут 7-10 и включал обратно - тогда связь устанавливалась, и все работало, некоторое время. Мне и скорость понижали и что-то там еще.... не помогало. Прошло как-то само. Предполагаю авангард мне перекинул модем на своей стороне. Тогда как раз было расширение количества портов на нашей станции.

Я вот с билайновским можемом борюсь. Вчера приехал на дачу. По привычке втыкаю его в ноут, жму подключиться а софтина выдаёт мне ошибку, мол устройство не работает. И вот хоть ты тресни ни в какую модем не хочет подключаться. Комп его видет, сеть находиться, смс отправляются, флэшка через него читается. Софт и дрова переустанавливал, ничего не помогло. Ну я уже собственно мысленно похоронил модем и задумался о том, какой из телефонов можно вместно него использовать или где бы взять новый (без контракта). ПРиезжаю домой - втыкаю в домашний комп, а он зараза работает!! Достаю ноут втыкаю в него - та же история, что и была.

Может кто чего подскажет?
Можем Хуавей Е1550, ось на ноуте - 7 про

апдейт:
Вылечил, деинсталяцией Conectify (софтина создайт точку доступа и раздайт инет по вай фаю). Модем заработал моментально и так же заработал софт от телефона (SE PC companion), а я тупо думал, что он у мнея не установлен.))

Обидно, что Conectify конфликтует с модемом. Очень удобная вещь. Вот только работает на 7ке, думал на стационарник поставить и обойтись дома без роутера, а не получилось. (

можно и без доп софта по вайфаю раздовать инет
для этого надо на компах создать ad hoc сеть и
расшарить модемное соединение в инет для всех пользователей по сети.

расшарить модемное соединение в инет для всех пользователей по сети.
Мне главной задачей было на телефон инет раздать. Да и в этой софтине делается это 2 кликами мышке. А пока в видне сеть по вай фаю поднимаешь сума сойдёшь.

такая ерундовина приключилась. синий экран смерти с ошибкой 0х0000008е на самом экране пишет лабуду про обновление дров к видяхе. на форумах после гугления ошибки все ссылаются на оперативку. комп не разогнанный. в играх пашет нормально включая модерн варфаер 2. ошибка с экраном смерти вылезает после того как пытаюсь запустить вебкамеру на флэше. самое удивительное что принимать я видео на том же флэше могу. что за бред? пытался обновить дрова к видяхе но при установке каталиста выдает ошибку на стадии 50-60 % без синего экрана. каталист потом работает но при попытке запустить вебкамеру снова блюдэд. откаты системы не помогают. снес видяшные дрова почистил реестр установил родные дровишки к видяхе. фигня осталась. конечно есть радикальный способ переустановить винду но стоит много всяких приблуд в виде игрушек стима и прочего и терять, переустанавливать все по новой очень не хочется. может кто сталкивался и имеет решение? за любой позитивный ответ спасибо.

Во первых проверь память - загрузись с загрузочного CD и запусти memtest. В качестве CD качни ZverCD или Hirens.
Во вторых. Сохрани винду на диск D программой типа Acronis. и поставь свежую и проверь. Если та же тема, то дело скорее всего не в винде/дровах.
Как сделаешь, пиши :)

сейчас пытаюсь через мелкосовтовского специалиста позырить минидампы. мог бы и сам посмотреть но не хочу загружать лишнее на комп. есть подозрение на мозиллу 5.0

макс
Вспомни, после чего это началось. Обычно такая хрень бывает из-за нестандартного софта.

отчет: слил спецам из мелкософта минидампы в колличестве 4 последних. довольно быстро получил ответ и решение проблемы. нужно было всего навсего обновить дрова к вебкамере и обновить драйвер чипсета к материнке. после всех обновлений все заработало. так что ошибку 0х0000008е откладываем в копилку.

Не много об ошибках.
http://com-serv.ru/index.php/----bsod

Мой старый комп перестал загружаться. Включаешь, вроде работает, шумит, а загрузка не идёт, на экране никаких картинок не высвечивается. До этого включался через раз. Как узнать, что с ним не так?

Привезти ко мне в мастерскую на Трудящихся 16. Может быть виноватым мамка,память,видяха,блок питания.

даю 90 % за бп :)

И я спрошу,комп работает пару секунд потом сам выключается и опять включается этот двухсекундный цикл бесконечен
Я пробовал отключать по очереди память,жёсткий,карту,дисковод и менял бп изменений ноль

Мать скорее всего

Да, ещё перед этим глючил сетевой фильтр, может, из-за этого что-то в самом компе крякнулось?
В любом случае, нужно что-то делать, ибо комп всё ещё хорош и на жёстком вся моя студенческая и не только, жизнь:)

akren
Я счас у себя до 23, привезешь, скажу что с ним :)

хм. не знаю даже куда написать, придётся чуть поофтопить. :Р

OlegusMDH

У знакомого ноут Asus K51, вроде. Вроде как требуется замена жётского. К тебе отправить можно?

Max-Alex
Да, закажу новый винт и на след день после заказа заменю.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.