Суббота, 24 января 2026 г. 18:04:17
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Кто-то сошел с ума: либо я, либо комп!!!!

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.
Кто-то сошел с ума: либо я, либо комп!!!!

Сама себя винда удалить не может, а впрочем очень похоже на "каку".

Сама себя винда удалить не может, а впрочем очень похоже на "каку".
ну большию часть самой-себя она все таки снесет =) проверенно

Дали мне винт переписать с моего компа файл (авишка чуть больше 20 гигов). Винт SATA2.
Вставляю его в свой бокс. Cooler Master X Craft 360, с моими винтами все в порядке, копируется в обе стороны без проблем.
Иногда правда винда принимает его за USB1, но это лечится перетыканием в другой USB разьем на компе.

С этим винчестером, файл начинает копироваться на внешний винт в бокс, потом останавливается. Места там достаточно (около 300 гигов), NTFS.
Пробовал копировать через файловые менеджеры, не помогает. Останавливается на разных стадиях.
Этот винчестер практически новый, не убитый, нормально читается, мелкие объемы нормально воспринимает. На больших спотыкается.
Почему непонятно.

попробуй не через бокс подрубить винт

Надо потестировать винчестер, но чаще всего проблема из-за бокса бывает.

Если останавливается на одном и том же месте, то надо ставить на проверку поверхности в MHDD или Victoria. То, что винт новый - не показатель, я тут 2 ноута Асус проверял  на бэды, ноутам 1-3 недели, по 10-12 бэдов на каждом, уехали в гарантийки. Винты на них - Сигейт.

Этот тоже был сегейт.
Останавливался в разных местах. Тестировать было некогда. Подцепил напрямую, слил все нормально, но это неправильно, каждый раз вовнутрь компа лазить.
Бокс с другими винтами работает корректно. Так что проблема скорей всего в том что именно этот винт с этим боксом не дружит...
А вот почему - загадка.

OlegusMDH
Возьмешься за диагностику ноутбука? Ну,и ремонт,чистку,если будет рентабельно. Включение происходит с 15го раза-или мусор внутри...или ...пора в помойку. Жалко. Пользовался редко,слабенький ,но удобный для офиса,кыно и интернета
Если возьмешся- звони: Девятьсот четыре-333-222-7. Три дня буду держать включенным...

sovanik59
Завтра наберу.

sovanik59
Звонил в 16 часов

а мне отдали ноут старый. включался,поработает но от перегрева отрубается, и если стартануть его то он уже не реагирует. помогает вытащить - воткнуть питание. думал думал блин акк-тор вытащил и о чудо стал работать и перезагружаться и не так греется. а если подложить что нить под него то работает чуть ли не сутками. ноуту 7 лет и батарейка в нем родная.

макс
Советую: батарею заменить, она в ноль и уже вредит работе. Ноут проверить на температуры, если вырубался от перегрева, особенно. Если перегрев то ноут умрет. Через месяц или через полгода, но помрет.

Исчезли пункты меню слева.
И не прочитать ничего что пишут.
Никакими настройками, переустановками не лечится. Вирусов в компе нет.

контакт помирает.
ну да и фиг с ним

SDV-DA
В разных браузерах?

контакт помирает.
Скайп уже помер.
http://news.mail.ru/society/5987239/?frommail=1

Исчезли пункты меню слева.
У меня всё есть.

Скайп уже помер.
А по-мойму это пиар агента))

У меня вот скайп без проблем работает)

А по-мойму это пиар агента))
Всё понятно, не зря его microsoft выкупил.

В разных браузерах?
Да, в разных. Правда потом в IE все заработало. В других нет. Последнее время контакт часто подглючивает.

SDV-DA
Комп точно не заражен? Проверь CureIT.

после того, как несколько раз поменял настройки через IE, включились пункты,
честно говоря, антивирусы не люблю - толку от них немного, неприятности из-за вирусни бывают редко, при чем антивирусы особо и не спасали

SDV-DA
От антивирусных сканеров еще никто не умирал.

Поставил на ноут последний майский Зверь.
Видеодрова не установились,окна и видео тормозит,а спустя некоторое время стал вообще вырубаться экран. То есть или при загрузке или первое время работал,потом гас. Теперь вовсе не включается даже вначале загрузки. Что с ним такое?

Что с ним такое?  => Поставил на ноут последний майский Зверь.
;)

Никто с ума не сошел, как сказано в заголовке темы. :) Есть я, а компьютера нет. И человек с кем я советовался по харду тоже где-то пропадает...
Форумчане (кто сведущ), подскажите комплектацию для (условно) домашнего системного блока. Больше интересует рабочая функция: чтоб не тормозил AutoCAD11 (чертежная программа, если кто не в курсе). Чуть меньше интересует досуговая часть (игры и интернет): FIFA 05-11, да Snooker 2010. Если можно (если не затруднит), киньте ссылочку на достойный вариант на Юлмарте... Бюджет: 6-10 тыс. рублей... Подумываю на след. неделе приобрести... Заранее благодарен.

Бюджет грустен :)
Но реален.
Первые цифры - Артикул в Юлмарте. Там по нему можно подробно поглядеть.

217864 привод DVD±RW+CD/RW Lite-On iHAS124-34, SATA, OEM, черный 710.00
214056 ASRock N68-S3 UCC Socket AM3, GF7050PV, DDR3-1600+, PCI-E, mATX 1240.00
208117 500 Gb, 5400rpm, 8Mb, Hitachi Deskstar 5K1000 [HDS5C1050CLA382] 1300.00
196209 корпус Winard 3010, black, черный, MiddleTower, ATX, 450 Вт        1000.00
180000 кулер Zalman ZM-F1 Plus, 80x80 мм, 1700/3000 rpm, для корпуса                130.00
178077 DDR3 2Gb PC3-10600 1333MHz DIMM Hynix, Original                        570.00
187998 AMD Phenom II X4 955 Black Edition, HDZ955FBGMBOX, 3.20ГГц, 2+6МБ, Socket AM3, BOX 3640.00
Итого 8590
На остальное видяху.

OlegusMDH, глубокое вам мерси!

У меня Авангард. Периодически пропадает и пишет "нет сигнала в линии. С сигналом все в порядке. Воткнут напрямую без сплиттера. Телефонов и др. параллельных подключений на линии никаких нет. Вкл-выкл, перезагрузка и пр. не помогают. Втыкать вытыкать провода тоже. Помогает если вынуть провод из модема, воткнуть его в телефон, снять трубку, положить, а потом воткнуть обратно в модем. Кто знает, что это за фигня?

SDV-DA

сплиттер - вещь полезная, так как отфильтровывает спектр dsl от низкочастотного, в том числе и от наводок-помех.
это, конечно, теоретически, так как в реальности сплиттеры, сделанные в китае, могут только портить.
тем не менее, попробуй с ним.
другой вопрос - какие адсл стандарты у тебя включены (gmt, annex-ы разные).
их можно погуглить и понять, какую скорость коннекта они обеспечивают, и, например, если у тебя тариф на 4 Мбит, то тебе не нужны аннексы, поднимающие скорость коннекта до 8, 11 и 24. их лучше вообще отключить.

а вообще - это и есть главная проблема дсл.

еще возможно, что у тебя много соседей тоже на авангарде, а при превышении (что-то вроде 30%) количества медных пар с дсл сигналом в кабеле, резко возрастает взаимовлияние и дсл соединение часто рвется.

разные модемы от разных производителей могут по-разному "держать линию", если есть возможность, то попробуй другие (например, взять у соседа для проверки на день-другой)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.