The wizard of emerald city
Не всегда всё так просто.
Но если посидеть неделдьку другую, то и уходить не захочется!
Не всегда всё так просто.
Но если посидеть неделдьку другую, то и уходить не захочется!
17 января 2011 03:00:47
The wizard of emerald city
Не всегда всё так просто. Но если посидеть неделдьку другую, то и уходить не захочется! |
|
|
|
6 марта 2011 22:48:35
sovanik59
Это кривое обновление файрфокса. У меня тоже глючило. Он сегодня сапдейтился. Снес файрфокс, переустановил, запретил обновляться, не глючит пока что. |
|
|
|
6 марта 2011 23:22:06
Снес файрфокс, переустановил
так я и старый переустановил,потом 4.0 бету снова поставил.Все равно выскакивает... |
|
|
|
6 марта 2011 23:34:27
Поверх тоже не помогало. Потом я его полностью деинсталировал.
Сейчас нормально. Попробуй каспера поставить. Только тормоза будут. |
|
|
|
6 марта 2011 23:53:17
SDV-DA
Проще винду переставить... Не люблю я энти антивирусы.Все в душу лезут. Так. Периодически проверяю и удаляю. Мазилу переставил-все равно злодеи денех просят |
|
|
|
8 марта 2011 02:17:33
аvz4 нашел какую то хрень подозрительную-сказал не удалять. Я просто переименовал. Пока ничего не выскакивает. Посмотрим..
|
|
|
|
8 марта 2011 13:12:35
Тогда гуд!
Хочу тоже вирус поймать! Мой айпи... Ой забыл, но к нему привязано hub.kspd.ru , побуду вышим дедиком! |
|
|
|
3 сентября 2011 01:56:05
Плеер USB-шный подхватил вирус. Такой, который заражает флешки и при нажатии открывает вместо "сменного диска" блокнот.
Флешку, впрочем, можно открыть через проводник с командной строки сверху. Но этот вирус живучий. Каспер его до конца не лечит. Вернее лечит, но только винду и флешки. Плеер каспером не лечится. Вирусняк там плотно засел. Виндовое форматирование не помогает. Оно форматит его, пришибает,то что записано, но все равно остаются файлы самой ОС плеера и вирусняк походу там прописался с ними. Может через чистый ДОС его форматнуть? Но опять же надо как-то какую-то утилиту, которая подгрузит USB. И не понятно, если форматнутся файлы ОС плеера - он может вообще скопытится. Плеер ![]() Думал вообще на него забить и купить новый. Но посмотрев по магазинам подобного не нашел. Очень прочный. Живет у меня уже 4-й год. Объем по нынешним меркам маловат, но это не самое главное. Мне в принципе хватает. У него сменная батарейка (что большой плюс в поездках). Сейчас почти везде пихают свои аккумуляторы и они не особо-то много держат. Хорошо ловит радио (слушать можно даже в самолете). Вообще звук с него мне очень нравится. С одной дюраселовской батарейки на полной громкости играет более суток (я засекал). Этим он меня просто покорил. Так же у него встроенный USB-штекер, можно легко использовать как флешку. (Правда этим я доигрался, схватил вирус..). Да и вообще он маленький, удобный, простой. В общем - хочется его вылечить. |
|
|
|
3 сентября 2011 15:09:40
SDV-DA
Дай мне на денек. |
|
|
|
5 сентября 2011 22:10:33
OlegusMDH
Попробую пока еще через мак его форматнуть. |
|
|
|
8 сентября 2011 14:14:53
Ну кстати, вроде помогло, по крайней мере пока что никак не проявляется..
правда оказались сбитыми все настройки включая радио, экв, и пр., но работает |
|
|
|
10 сентября 2011 23:40:31
А у меня RECYCLER постоянно на Флешке появляется, зараза..
|
|
|
|
11 сентября 2011 10:43:24
можно попробовать обновить ПО плеера. по идее оно затрет старое и установит новое.
|
|
|
|
11 сентября 2011 14:03:26
akren
На компе вирусня. |
|
|
|
11 сентября 2011 19:28:35
OlegusMDH, Да это я и так знаю. Как мне от него избавиться на всех устройствах,Вот в чём вопрос.
|
||||
|
|
|||