Четверг, 28 мая 2026 г. 09:46:19
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

кто в антивирусах разбираеться ?? народ помогите !11

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
кто в антивирусах разбираеться ?? народ помогите !11

Marko, учти что провод которым соединяют 2 компа отличается от того кторым соединяют комп и коммутатор. В случае удачного соединения на карточках должны загорецца лампочки (иногда бывает что провод обжат не совсем правильно, тогда лампочки могут гореть но пакеты ходить не будут)

сетевые платы есть ! по сетке играли и не раз ! вот тока не получалось зделать так что бы файлы с компа на комп пересылать ! и инете не зделать чтобы на обоих одновременно был

А это уже програмно...
Короче ICQ есть? Стукни мне вечером обьсяню в кратце, а то я щяс в политех.
В кратце ручками настраиваешь TCP/ip. Расширяешь соеденение по интернету. на другом компе так же настраиваешь TCP/IP. Так же прописываешь Шлюз и DNS.

Пользуюсь _бесплатным_ антивирем AVG, www.grisoft.com
сам автообновляет базы.

Почемуто новый DrWeb и  новый Outpost вместе идти никак не хотят. Страшный тормоз, вовсяком случае у меня.

2 Антивируса конфликтуют слиьно...

Marko, инет отройте просто создав мост между карточкой инета и локальной (если стоит 2)

pavlyxa
а в сочетании с  каспером всё ок

Golubika

Согласен работает хорошо :up:

касперский рутит ептай ) из 3х он мне больше всего понравился ))
Golubika
с тебя слизал )))

Marko
Мне каспер не нравиться систему здорово грузит.
Сеть будем делать? :grin: лесь в ICQ.

Solker
Будем на следующей недели )) а вот у меня каспер наооборот нифига не грузит ! а другие прямо перегружали сис-му...

ребята самый лучший по всем тестам nod32 систему не грузит.. смотрите тесты.. кому интересно могу ссылочку выложить с ключиками ...ниче искать не надо =) ляпота... сам юзал и norton и каспера и avg но нод оставил лучшее впечатление по быстроте работы и качеству.

StemEr
стукни мне в асю ! жду...:grin:

а я win32.hupigon схватил. пока не удалить, он в процессе winlogon сидит,  его завершаю=>синий экран смерти.

Grey

Попробуй в безопасном режиме. Было тоже не удалить, а f8 помог.

вирус куда то пропал:confused:, хотя выясню это еще после полного скана компа. что самое странное этот svch1.dll уже не заразный и не висит в памяти.

Grey
правильно, а что ему там делать ведь он уже сделал свое грязное дело и слился пока ты его не засек.
поставь себе каспера 6.0

вот мля, а что он интересно сделал...я уже однажды находил мои пароли, аккуратно сложенные в одном txt-файле.

Есть два варианта:
1. Сделать тебе операцию на мозг, что бы ты наконец не совался в инет без защиты.
2. Выкинуть свой комп и забыть что это такое.:lol:sad:без обид)

Grey, есть такой знатный рисурс - http://viruslist.com/ru/, там есть описания вирей и как их изгнать. вариантов как уберечься от спида, читай от вирей, много. фаервол, антивирь, просто руки и опыт... каждый сам выбирает. если нужно что-то более подробно спрашивай. но лучше предварительно все-таки что-нибудь сделать самому ато каментытипа lans-овских будут сыпацца... аминь

гы, я забыл похвастаться, что уже десятки вирей своими руками устранял, всякие вот эти xxx_toolbar'ы особенно. а инструкцию по устранению с вируслиста я уже позовчера прочитал, там говорится о файлах и ключах реестра, которых у меня нет.

Grey
хотелось бы поправить что xxx_toolbar'ы это не вирусы.

Тулбары бесят напрочь. Я как то ставил какой то скринсейвер, а вместе с ним в нагрузку поставился тулбар и даже не один ))) Висят в реестре до сих пор, все руки не доходят потереть...

Grey, берешь распаковываешь если надо тельце вирька, смотришь что он делает и куда пишет. пишешь статью для вируслиста. так лучше? =)

лично я бы посоветовал AVAST бесплатный и очень надеждный антивирус,а совместно с файрволом создаст превосходную защиту

EXEшник
создаст превосходную защиту
до первой атаки, все это бесплатное - говно, ну сам подумай кто будет бесплатно распространять превосходную защиту. Круче каспера 6.0 нет

Не знаю насчет последних версий, может и неплох, но когда у меня стоял drweb пару лет назад, drweb показывал вирусы, spider  всяких троянов обнаруживал, потом я сносил его и ставил на пробу касперский - смотрел, что покажет, но он только память отжирал и молчал, как партизан. Сейчас у меня McAffe. Вирусов не кажет.

SDV-DA
а вот ты скачай 6.0 и обнови базу, а потом и сравни свой McAffe с каспером. Кстати новый каспер не загружает систему до потери пульса!

Я ж говорю, лучше Украинского Национального Вируса нет ничего. Ваще ничего.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.