Воскресенье, 14 декабря 2025 г. 21:19:02
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Гаражи (ГСК, КАС, автостоянки, паркинги, машиноместо...) снос, аренда, владение...

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.
Гаражи (ГСК, КАС, автостоянки, паркинги, машиноместо...) снос, аренда, владение...

на месте этого ГСК вряд ли когда-то что-то построят
Да даже и пытаться не будут! Какое строительство? Зачем все эти заморочки: согласования-инвестиции-риски...
Думаю, замысел в другом - выкупить втихУшку землю ОПТОМ у города, а потом в субаренду сдавать ЭТОМУ же ГСК, но уже по *коммерческим* расценкам...
Ну и куда этот ГСК денется? Будет башлЯть сколько запросят...

Думаю, замысел в другом - выкупить втихУшку землю ОПТОМ у города, а потом в субаренду сдавать ЭТОМУ же ГСК, но уже по *коммерческим* расценкам...

Вот это действительно так и хотят сделать. Есть такой воротила с толстым карманом (кажется приближенный к ВИМ), который просто скупает земли.
Но, интересно, что нам купить не дают и не дадут, мы для них просто быдло, мясо. А стоимость они для себя уже определили - 4руб. за кв.м.

Сволочей, на пенсию и на мыло!

Привет:) народ знает кто ни будь про ГСК"заря"?Можно там покупать гараж ?

alleksey
почитай здесь - http://kolpino-city.ru/forum/index0.php?action=vthread&forum=2&topic=4751&page=0

Опоздал кто был на собрании поделитесь инфой что да как интересует больше ГСК "ЗАРЯ" заранее спасибо

alleksey
свяжись с СИТИМЭНом - http://kolpino-city.ru/forum/index0.php?action=userinfo&user=84
Видимо он в теме - сориентирует, наверное...

я купил гараж в заре полгода назад...

Спасибо=)))

В этом списке этих гаражей нет http://www.my-garage.spb.ru/destroy/reg_6

В этом списке этих гаражей нет
ну на первых порАх их никто валить и не собирается.
Скорее всего подешевле втихушку землю под ними скупят, а потом будут разговаривать *по-взрослому* с владельцами размещённых на этой земле боксов .
Выгонять не станут, но цену на аренду приподнимут.

аренду продлили для  зари до 2017 года, но гараж я купил разборный, чтоб можно было увезти если че...

Во вторник поеду смотреть =))) На месте определюсь всем СПАСИБО

аренду продлили для зари до 2017 года
Мдааа? курчАво... А с чего бы такая щедрость? Другим ГСК продлевают *погодично*, а ЗАРЕ сразу на пятилетку вперёд!
Договор аренды можно посмотреть?

а ЗАРЕ сразу на пятилетку вперёд!

зениту вроде как слышал тоже продлили до 2015 года, правда ценник подскочил...

Рассакжите про "Объектив-2". Говорят, там должников исключают.

должников исключают.
Так это повсеместная практика. Была бы на то воля Правления и поддержка членов.
В Объективе (который напротив Обектива-2) так уже и поступают. Вплоть до изъятия (продажи) боксов в счёт долга.
Оч.действенная мера на тех, кто УЖЕ задолжал за 3-5 лет по всем статьям, но ещё не совсем решился расстаться со своим гаражиком...

А сколько сейчас в Объективе (что недалеко от Инженерного Корпуса) гараж стоит и сколько аренда? Примерные цены с учетом зимней выходки от Матвиенки, кто-нибудь знает? Гараж ж/б с отоплением.

что там слышно по поводу Заводского?
будут сносит, не будут?

ИТАР-ТАСС : Губернатор Петербурга объявил мораторий на снос гаражей

У КСМ, у ДСК, кажется, будут сносить гаражи.
В проекте ул.Финлядскую продлят до Софийской, с шириной в 4 ряда, + защитная зона, т.е землю захватят прилично.

Vitek Там без сноса можно спокойно расширять и продлевать. Единственное узкое место это между Фидерной и дорогой на КСМ

без сноса можно спокойно расширять и продлевать
Хорошо бы, конечо, но у нас так не принято. Надо ведь с размахом! И бюджетом соответствующим, будто хай-вэй строится!
Есичо (смотрю по карте), то первый *на вылет* - ГСК Авангард и въездной шлагбаум ГСК Объектив (напротив слюдяной фабрики)...

dimedrol Там промышленные корпуса идут вровень с гаражами, так что на "подвинуть" капитальные здания у них "рука не поднимется" :)

Сказ и показ про то, как пЕдРоссы в ЗакСе СПб наши гаражи *защищали* - http://www.youtube.com/watch?v=p_IfbPfduZM&feature=player_embedded#!

Страна едросов уродов, идиотов...

Лично мне нужен гараж. Отапливаемый. В аренду. На 1-2 месяца(возможно и далее), возможно и с последующим выкупом. Ставить буду или прицеп(легковой), или авто.
Мой телефон: 920-38-43.

Berr

советую подойти к председателю ПО"Заря" - это у кладбища за вокзалом гаражи(перед солекс авто налево и до конца). Сейчас у меня там гараж уже куплен. А до этого снимал там на зимний период. Предложений много есть и за 1000 и за 1500р. Однако отопление вам не грозит. А у председателя есть список кто сдаёт порядка 20-30 человек.

_JK_
Спасибо.
Вообще отопление очень желательно- ибо буду по-мелочи(но много) ремонтировать авто. А вообще- за совет спасибо.

Berr

прибить с обратки ворот брезент, чтоб не дуло и пушку тепловую, ну или тупо обогреватель и будет норм)))
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.