респект барышне респект ей можешь тут выразить http://shoorik-spb.narod.ru это её страница...кстати пишет очень хорошо, Отчеты её о поездках(да с фотками) почитать весьма интересно :up:
avm Вот по мне стоила бы Honda GW подешевше на ней бы гонял. Gold Wing имеешь ввиду? Да карабль знатный:up: Мне тоже нравится. Тока увы, на нем с асфальта сложно съехать. А комфорт - выше всяких похвал! Но можно ведь купить бушный....не так уж и дорого. Насколько я знаю, у вас можно из Германии привезти, говорят дешевле здорово получается даже с растаможкой. Я кстати тоже собираюсь таким макаром TranAlp покупать
отвалил помоему около 4000$ я на ем сидел(не катался правда) вобщем широченное ветровое стекло, панель приборов практически автомобильная, седло-диван. Очень все удобно и хорошо. Не очень тяжелый. У него больше визуально такой эффект. По отзывам друга на дороге стоит"как влитой" управление удобное, эргономика хорошая. Вот что могу сказать. Если поставить дополнительный верхний кофр-то ещё и пассажиру удобная спинка будет.
avm ну мы хаты 2 уже присмотрели(жена там щас этим занимается). Думаю в течении недель 2-3 если все сложится то купим уже. Сам я приеду уже надеюсь на след. неделе (щас просто паспортные дела в Самаре решаю)
я на перекрестке Ижорского бат-на и Октябрьской, тута новый район строят, в соседних со мной домах (они правда числятся как областные) хаты говорят намного дешевлее чем в моем
у меня знакомый купил харлей по моему около десятки отдал(спросил зачем?говорит для души)машина у него есть,десятка:tongue: это я имперору язык показал,вдруг в эту тему зайдёт:grin:
dmr о чем я и говорил в начале;) у меня знакомый купил харлей по моему около десятки отдал(спросил зачем?говорит для души)машина у него есть,десятка для души никаких денег не жаль.....не в них дело. А десятка-нормальная цена для Харли
лугиша машина и мотоцикл - 2 очень сильно разных понятия. Если машина этотранспорт, ну на край какойто престиж...то мотоцикл это скорее стиль жизни человека, его мирооощущение....разные вещи абсолютно
Zмей машина и мотоцикл - 2 очень сильно разных понятия. Если машина этотранспорт, ну на край какойто престиж...то мотоцикл это скорее стиль жизни человека, его мирооощущение....разные вещи абсолютно
да я как-то и не спорю:grin:тем более он машину жены продал:up:добил денег и взял харлей(ему тоже за 30 уже перевалило,не харлею)
лугиша ну похоже к 30 все большие мотоциклы покупают:grin: мне вот к 33м тоже большой захотелось но правда я больше по японцам....харлей это конечно имя, но мне надо чтоб он не ломался и далеко ездил
Спасибо :grin: Наслышан о таких :grin: Я человек не клубный, сам по себе. В Питере то у меня есть друзься по этому делу, я просто думал что и в Колпино есть люди.