Ой, я с одним 5 лет встречалась, с техникума еще...
Млин и все нормально было, а потом он меня жуть как стал бесить... Помню вывел меня из себя, ну я 10 дней к тел не подходила, к домашнему только мама подходила, всем подугам наказала, что если будет спрашивать где я, то отвечать - в Зеленогорске отдыхает.
Ну в общем подергался он, по всем каналам пробил - не покидала я Питер, приперся с шикарным букетом ко мне на экзамен (в Академии уже дело было, сессия), а я его так небрежно на парту... Он меня обнимать - а я - не хочу, не трогай меня... А потом у него с психикой бЯда началась, в этот же вечер, звонил и говорил, что в окно выпрыгнет и пр. ахинею нести. Как сейчас помню на Чкаловской круги нарезала - успокаивала его по телефону... Помирились. НО. Стал регулярно этот способ использовать, а я подумала, что случись с ним что - на меня и повесят, и аккуратненько так отношения стала прекращать, только по выходнвм встречаться, звонить реже стала, ссылаясь на занятость на работе....
В один прекрасный день мы встретились, а он начал:"Вот ты мне девушка, а у нас с тобой ничего нет... Наверное мы устали друг от друга... Давай отдохнем немного от самих себя..." Я, конечно с радостью в сердце согласилась, но внешне сыграла, что мне грустно. Он звонил каждый день, спрашивал как дела... До сих пор думает, что это он инициатор
))) Не разочаровываю ))))
Со всеми МЧ, с которыми встречалась в школе, техникуме, академии - со всеми общаюсь, реже, конечно, после замужества, но общаемся.