Ехал сейчас на работу и по "Нашему радио" новость услышал, якобы в Питере планируют. Чуть блин не въеб..ся, это что ж получается в Москве им п..ды, они к нам? Я не то что бы против их существования, ну показуха то зачем? Надеюсь у них это не прокатит.
О нетрадиционных отношениях (геи, лесби)
О нетрадиционных отношениях (геи, лесби)
24 апреля 2007 09:45:41
|
|
|
|
24 апреля 2007 09:52:54
да не надо на это так серьезно реагировать.в нашей стране это нормально.ну гей-парад, ну и что?
|
|
|
|
24 апреля 2007 09:55:48
NAFANYA как это ну и что, зачем эта пропаганда, а парад киллеров тоже ну и что или педофилов? ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО.
|
|
|
|
24 апреля 2007 10:03:19
да брось ты,ну потусят людишки где-нить в центре,ну повыкрикивают свои глупые лозунги,тебе то что?они ведь тоже люди в конце концов и парады они устраивают не каждый день
|
|
|
|
24 апреля 2007 10:05:40
NAFANYA по клубам свим пусть тусят и радуются что у них есть места где потусить.
|
|
|
|
24 апреля 2007 10:11:33
ну тоже верно,но как они в свою партию вербовать-то буду?меня вот этот их парад не трогает,я ориентации нормальной,мне на них пох...
|
|
|
|
24 апреля 2007 11:24:03
Kакашка, радость моя, если ты найдешь в моем предыдущем посте хоть слово о внешности потенциальных гей-парадцев то я тебя поцелую, даже если ты бесподобно красива.
|
|
|
|
24 апреля 2007 11:40:32
я вот наблюдал гей-парад в Амстердаме - очень веселое зрелище! только я думаю, у нас с таким размахом не получится
|
|
|
|
24 апреля 2007 11:46:21
27 мая Международный день борьбы с гомофобией!
Для учреждения Международного дня борьбы с гомофобией была подписана петиция к ООН и всем государствам. * XX век был одним из самых гомофобных периодов в истории человечества: депортация геев в концлагеря в нацистской Германии, преследование геев в СССР и США (эпоха маккартизма). * Дискриминация гомосексуалов. В восьмидесяти странах гомосексуальность запрещена законом (Алжир, Сенегал, Камерун, Ливан, Иордания, Кувейт, Пуэрто-Рико, Никарагуа, Босния...); во многих странах она наказывается тюремным заключением сроком до десяти лет (Нигерия, Ливия, Сирия, Индия, Малайзия, Ямайка...); иногда закон предусматривает пожизненное заключение (Гайана, Уганда). И еще в десятке стран к гомосексуалам применяется смертная казнь (Афганистан, Иран, Саудовская Аравия...) * Несколько африканских президентов по собственной инициативе объявили бесчеловечную борьбу этому бедствию, которое они назвали «антиафриканским»; * Даже в наиболее толерантных странах, например, Бразилии эскадроны смерти и скинхеды терроризируют города: в период с 1980 по 2000 год официально зарегистрированы 1960 убийств гомосексуалов на почве ненависти; * В большинстве стран гомофобия проявляется еще интенсивнее, чем раньше; ЦЕЛИ * Противодействие любому физическому, моральному и символическому насилию по отношению к людям с другой сексуальной ориентацией или гендерной идентификацией; * Поддержка и координация всех инициатив по всему миру, которые помогают всем гражданам достичь равных прав; * Проявление солидарности со всеми лесбиянками, геями, бисексуалами и транссексуалами мира, в том числе там, где они не имеют возможности выступать за свои права; * Проведение более широкой кампании по защите прав человека. Информация о Международном дне борьбы с гомофобией |
|
|
|
24 апреля 2007 11:48:27
ага, в подтверждение своей толерантности я готов вступить в половую связь с лесбиянкой (а лучше двумя).
|
|
|
|
24 апреля 2007 11:54:03
dr3 :shame: , вот это жертвы
|
|
|
|
24 апреля 2007 21:41:50
Среди ОМОНА тоже геи есть.
|
|
|
|
24 апреля 2007 23:34:11
King
Всегда подозревал что ОМОН не только русских ненавидит а еще и всех нормальных людей ... Геи нормальные люди ? ....доктор мы его теряем... :lol: |
|
|
|
25 апреля 2007 12:22:01
Было бы замечательно, если бы всех геееев переселили в какой-нить анклав, чтобы жить не мешали.
|
|
|
|
25 апреля 2007 12:26:53
Brok жосткий......
|
|
|
|
25 апреля 2007 12:29:06
Было бы замечательно, если бы всех геееев переселили в какой-нить анклав, чтобы жить не мешали.
а к ним еще и всех лизб подселили |
|
|
|
25 апреля 2007 13:56:53
Torque почему все мальчики так против геев, но так за лезби...?
|
|
|
|
25 апреля 2007 14:00:26
Nezabutka
лучше этот вопрос в "Дурацкие..." перенести :grin: |
|
|
|