О нетрадиционных отношениях (геи, лесби)
О нетрадиционных отношениях (геи, лесби)
17 мая 2009 08:13:59
|
|
|
|
24 июня 2010 19:04:27
Дорогие друзья, благодарю вас, что своим вниманием, поддержкой и готовностью отстаивать права ЛГБТ вы вдохновляете нас всех на эту напряженную борьбу с чиновничьим произволом, дискриминацией, пропагандой ненависти и насилия.
Приближается дата первого гей-прайда в Санкт-Петербурге. Это самое важное событие для нас (оргкомитета) и для многих из вас. Но на пути к прайду мы сделали много потрясающих вещей, которые приблизили время нашего равноправия. |
|
|
|
24 июня 2010 19:07:20
Ипать... в какой день???? я дома закроюсь.. а то страшно:shame:
|
|
|
|
24 июня 2010 19:27:52
Gayser
Мифы и реальность таковы что пропаганда нам здесь тоже не нужна. |
|
|
|
24 июня 2010 20:30:18
ВотЪ! Видимо, это единственная тема, которая ещё хоть как-то цепляет *Великава и ужаснава* Гудвина к форумскому общению! :lol: :wink:
|
|
|
|
28 июня 2010 23:33:26
в какой день???? я дома закроюсь.. а то страшно
2 июля. Не страшно. Будет приурочен к очередной годовщине Стоунуольских восстаний в Нью-Йорке, положивших начало современному движению в мире. ЛГБТ-активисты украсили Московские триумфальные ворота. Это подарок городу. Будем надеяться не последний. |
|
|
|
29 июня 2010 09:58:56
А я уверен, что нормальные (на сколько это возможно в данной ситуации) геи не проводят гей-парадов, их проводят только реальные -пиип- , на голову обиженные.
|
|
|
|
29 июня 2010 10:11:52
2 июля.
а может лучше 2 августа, аа? чтоб пьяные десантники наваляли по полной, чтоб свои обиды при себе держали. |
|
|
|
27 июля 2010 14:41:27
Да, а потом педофилы начнут отстаивать свои права, зоофилы пройдут по Невскому маршем с собачками и козочками
|
|
|
|
27 июля 2010 17:55:11
elka
Ты прежде чем посылать-предупреждай,что там рассадник заразы...:mad: |
|
|
|
28 июля 2010 20:37:33
|
|
|
|
16 августа 2010 11:50:15
Лица нетрадиционной ориентации, очень любят в свою защиту приводить пример великого русского композитора. Мол такой великий человек - был гомосеком. А ведь на самом деле, никаких доказательств гомосексуальности Чайковского - НЕ СУЩЕВСТВУЕТ. Максимум, что выдают за факты - грязные сплетни. Далеко за примером подобного поведения, идти не надо, могу в пример привести себя. Антифашисты - меня постоянно еврейкой называют. И когда говорят обо мне, они говорят так "красивая еврейка конечно, жаль что нацистка" т.е. так называемый "метод предварительной договорённости",. Как-бы задняя мысль, выставляется так, как будто само-собой разумеющееся, чему даже не надо предъявлять доказательства, которых к слову нету и быть не может)). когда их уже ставят перед фактом их лжи, они начинают говорить что-то вроде:"Да это-же всем известно, как ты можешь такого не знать, да это неоспоримо, позор что ты такого не знаешь" или намеренно подтасовывать факты в своё опрадание, например как в случае со мной, говорят с умным видом "её фамилия произошла от еврейского имени цИля, у евреев фамилии давали по именам матери. И естественно, это как всегда, доказано и даже не обсуждается. Все принимают это как должное. (моя фамилия произошла от славянского слова "цЕлина", тут даже корень другой, но это уже никого не интересует, вывод сделан)). То-же самое и с Чайковским, только в гораздо худшей степени. Запудрить мозги, подтасовать факты очень легко. Только вот я, просто смеюсь над бредом что говорят обо мне, а представьте как было- бы не приятно, великому композитору, узнать что после смерти, его сделают символом гей движения и запишут в главные педики. Поэтому, я считаю кощунственным говорить "Чайковский был геем, но любят его не за это" или так "даже если он и был геем, он этого не афишировал".
...Зарубите себе на носу: ЧАЙКОВСКИЙ НЕ БЫЛ ГЕЕМ! ЭТОМУ НЕТ НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!СЛИ И ПРИВОДЯТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА - ТО ПО МЕТОДАМ ПРИВЕДЁННЫМ ВЫШЕ, ИБО НА САМОМ ДЕЛЕ - ДОКАЗАТЛЬСТВ НЕТ. Не поддавайтесь на гнусную клевету и не очерняйте память композитора. Доказательств - гомосексуальности нет, зато доказательства обратного - есть. Всю свою жизнь, Чайковский любил только певицу Дезире Арто, но животным, видящим в любви - только похоть, знать не дано, такого понятия как "единственная, настоящая любовь" которая сохраняется годами, даже если не обладаешь этим человеком. |
|
|
|
16 августа 2010 17:26:55
вынуждать меня на это смотреть ...
Тебе заламывали руки и силой фиксировали твой взгляд на происходящем? *Не ндравиццо - не ешь!* (с) |
|
|
|
16 августа 2010 19:04:04
Привет люди! Есть тут Киевляне?
Эй, земляки... Отзовитесь!!! Я тут новенький, будем знакомы :grin: Сорри если не в тот раздел... Пока осваиваюсь :grin: ---------------------------------------------------------------- |
|
|
|
16 августа 2010 19:12:29
dwedeebra
Ну если ты содомит, то раздел самый правильный |
|
|
|
16 августа 2010 21:10:49
Не давайте ******* на такси:lol:
|
|
|
|
15 ноября 2010 00:36:26
Летний отчет.
|
|
|
|
15 ноября 2010 00:47:29
Чё то маловато пединомышленников на улице-у моей бабушки на похоронах и то больше было близких людей.
|
|
|
|
15 ноября 2010 01:12:15
|
|
|
|
15 ноября 2010 10:20:53
Gayser
Да никто вас не притесняет, кому вы нах сдались то. Пидпарадов проводите главное поменьше чтоб народ не раздражать и все будет огей |
|
|
|
15 ноября 2010 10:22:50
sovanik59
Да даже среди п-расов есть адекватные люди. А на Пидпарады просто ходят совсем больные на голову представители. |
|
|
|
15 ноября 2010 14:20:51
зачем ВАМ
Затем же, что и ВАМ. идите друг в другу в жопу. И вы. Не нравится - уё..вайте отсюда. Эта тема не для вас. |
|
|
|
15 ноября 2010 14:24:45
dmr
Диагноз ты им сам ставил? Админы, сотрите флуд и оскорбления. На форуме процветает типичная попытка дискриминации одних людей другими. |
||||
|
|
|||