Среда, 22 января 2025 г. 08:43:33
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обрезание

Страницы: Пред. 1 2
Обрезание

Voland
до чего?

человек создан таким каким он должен быть! я любые изменения в физиологии человека считаю неправильным (но никому конешно не навязываю)! исключение - больные люди!
даже бональную косметику на девушке я не очень люблю! мне девушка почему-то кажется гораздо красивее без всего :grin: ! раньше люди были намного честнее, а щас их все в себе не устаривает!

Voland
мне девушка почему-то кажется гораздо красивее без всего
совершенно согласен ;)

Когда слышу гневные отзывы противников обрезания, сразу вспоминаю Фрейда.
Может не стоит так серьезно к этому относиться? Вот по аналогии: раньше у женщин были длинные волосы, так было принято и точка. Короткие волосы - знак рабства, ходить с такими было унизительно (Древняя Греция например). Теперь это обычная практика - кому нравится, кому нет...
Или другой пример - в обществе, исповедующем ислам, женщины должны носить длинные юбки (в Чечне например). Если увидят в короткой - это как вызов обществу, оскорбление. Но разве в Питере так к этому относятся???
То же самое и с обрезанием - да, в нашем обществе это ново и нет таких традиций. Но кто знает, что будет лет через 10? И не такие стереотипы ломались...

мне девушка почему-то кажется гораздо красивее без всего
совершенно согласен! ходили тут с девками в сауну, видел постоянно с косметикой, а тут сауна, косметика неуместна, так они в 100 раз красивее без нее оказались. чистенькие обнаженные красивые женские силуэты

Какие-то вы все консервативные)) макияж, если он вмеру, только красит девушку))

сестра MECHANIC-а
Согласна, девушка всегда должны быть девушкой, а это и косметика, и прическа, и духи, и шпильки, и юбки...

По теме, я, конечно не сильно много видела, но обрезанных никогда. И че то даже не интересно. Все должно быть естественно.
И потом эти еврейские мотивы... Других ассоциаций нет.

есть несколько подружек, кто уехали на свою "историческую родину". Там, обжившись, с энтузиазмом исследователей-натуралистов бросились изучать местное мужское население. И как следствие - все дружно написали "АХ". А как же духовное и эмоциональное родство, за физикой не обязательно так далеко ездить? Но подружки в один голос утверждают, что разница очень заметна. Не знаю, не встречала, все больше русифицированные версии. Продаю за то, за что купила.
Но вот смотрю я на эту жару, на молодых людей, плещущихся в этом бульоне водных образований и кажется мне, что богатый букет флоры и фауны под крайней плотью можно принести своей любимой девушки, если после таких вот водных процедур отправиться напрямую к ней. а не в душ. Хочется пафосно закончить строками из Чуковского про "надо, надо умываться":grin: А то придется, нафик, резать и у нас

lori, извини за физиологичесике подробности, но уверяю тебя, что у нас под крайней плотью богатый букет флоры и фауны при плескании в этом бульоне водных образований образуется ничуть не больший, чем в соответствующих складках организма у женской части плещущихся рядом... Так что здесь-то мы уж по части необходимости принять душ - точно на равных!

dimedrol
дело же не в этом (я все-таки безграмотно пишу:sad: ). Выше уже писали, что данный обряд распространен среди народов, проживающих в странах с жарким климатом. И, с точки зрения гигиены, обрезанный мужчина находится в более выгодном положении, чем не. Своим постом я только хотела сказать, что в связи с заметным потеплением и нашего климата тоже может быть и у нас обрезание будет нормой. И все. Никого обижать по половому признаку я не хотела, излагаю коряво, жара:sad:

lori
обижать по половому признаку я не хотела
здесь уже не по половому скорее а по национальному :lol:

макс
ой, по национальности точно никого и никак не хотела задевать:shame: Просто тема такая, что как ни крути - куда-нибудь  неосторожно вступишь, либо на чужой организм, либо на национально-религиозную мозоль. Что хуже - не знаю. Еще раз расшаркиваюсь (смайлик с пластырем и смайлик слона в посудной лавке)

Фу, какая гадость. Молодые люди еще с таким рвением это обсуждают.
Что сказать - это красиво, даже чище что-ли.

Кто знает где и сколько это стоит?
Делают под общим наркозом или местным?

это к путину :lol:

один мой знакомый делал, где не знаю, знаю что токо делают под общим наркозом

Мда, зацепило смотрю многих :)
Почему то на ум приходит только обращение в другую веру, пардон кого задело.

Мда, зацепило смотрю многих :)

:)))
Да нет,просто тут другая фишка..

под общим наркозом

Это значит усыпляют?

andrespb

Циркумцизия в большинстве случаев проводится под местным наркозом, особенно учитывая что стоимость препаратов для общего наркоза и оплата работы анастезиолога при общем наркозе вам обойдутся дороже, чем сама операция циркумцизии.
Так же следует помнить, что циркумцизия является древнейшей и простейшей хирургической операцией и вероятность осложнений в послеоперационный период крайне низка.

А вам собсна зачем? фимоз?

один мой знакомый делал пластику уздечки, под местным. обрезание также делается под местным обезболиванием
Страницы: Пред. 1 2