У нас в основном в квартире собрали. Завтра придут дырки заделывать. За три дня всё сделали Ну, кроме дырок пока ещё ). Для сравнения "толерантные" в подъезжах 1-4, начав в АВГУСТЕ ещё , по слухам, не всё закончили. И наколхозили в подвале что - то ещё.
Мне в результате тоже батарею поменяли, никто не спорил, просто, пока меня не было дома, продолбили сверху дырку и всё. Как хочешь так и думай.
Сделано... ну на тройку с плюсом. Не течёт ( потек клапан на батарее в большой комнате - подтянули. ) Трубы висят признаться кривовато ( может потом сам перегну крепления ) Крепежи на стену как в цеху завода, думаю удасться найти поэстетичнее. Кран на батарее одноходовой (!) На мои вопросы, что половина потока идёт не через батарею, а через байпас сказали : ну у него же сечение меньше. Ну хорошо, 40% Всё равно глупо. Батарею просил побольше за доплату наликом - не дали.
В общем надо покупать эту хрень для сварки труб с уголками и летом самому переделывать, врезать кран в байпас и ставить метровую батарею. В туалете плитка поотваливалась ( её давно надо менять было, так ведь думали, что под снос пойдём ) Видать придётся. Трубы стоят откровенно криво, снизу одна относительно других в одну сторону торчит, сверху в другую, " в профиль" тоже всё вразброд. Я понимаю, что надо было быстро, и что мы типа "не платили" за это, но всё же... всё же...
Ну хоть тепло и вода есть. Обе.