ну монеты разные альбомов 10 точно есть. от наших до ненаших. так же имеется маленькая коллекция пластиковых всяких карточек от телефонных до проездных.
поскольку я был приглашен на чаепитие))) встречи КС 27го неподражаемой Sfinks, то сопсно по сабжу хотел бы обсудить и встретицца с нумизматами КС для совместного пополнения коллекций посредством обмена и просто потрещать по теме. также если у кого завалялись ненужные копейки\рубли\пиастры\итд готов принять в дар\обменять\купить. даже если это будут обычные совецкие копейки. встретимсо в субботу 27го
dimedrol когда я была маленькой, то мы с моим папочкой тоже календарики собирали, сейчас это у меня прошло, но обязательно поищу , что осталось и отдам тебе, если ещё надо
sworn поскольку я был приглашен на чаепитие))) встречи КС 27го неподражаемой Sfinks, то сопсно по сабжу хотел бы обсудить и встретицца с нумизматами КС для совместного пополнения коллекций посредством обмена и просто потрещать по теме. ты в чом был??????????????????????? приперлась с монетами в сумке тогда, ни димедрола ни тя не узрела ((((
dimedrol в Колпино не встречал, а вот на книжном рынке (д/к Крупской) такое есть в одном месте, там покупал недавно. У кого монеты царской России есть?
meehalych в Колпино не встречал, а вот на книжном рынке (д/к Крупской) такое есть в одном месте, там покупал недавно. У кого монеты царской России есть?
В магазине Планета Подарков вчера видел и альбомы и листы для монет и купюр. Это на тверской ТЦ ОКА Окей В здании где строительный мир Прямо около строительного мира Видел сам Инфа верная
Ну кроме дядечки возле рынка... :shame: Обана. Какой-то дядя с монетами, а я и не в курсе. S Del-Maar где он находится и как выглядит? Вы у него что-то приобретали?
armagedda Я бы обменялся, да особо пока нечем :grin:
Кстати, в планете подарков на Тверской действительно можно купить пару альбомчиков для моент и дополнительные листы для альбомов, для бон помоему тоже были. Правда выбор не велик, ну и цена чуть побольше чем в Питере
Какой давности монеты? Или те, которые в настоящее время находятся в обороте?...
А ты действительно их собираешь? Просто, лет 5 назад, я купил в Египте 10 монет(там и старинные есть) и 4 марки(набор), если тебе нужно, могу отдать... Безвозмездно... Просто, в детстве тоже их тоже собирал, знаю, что такое... Напиши телефон на [email protected] и там состыкуемся.
sergey1976 А ты действительно их собираешь?Напиши телефон на [email protected] и там состыкуемся. Собираю действительно,уже много насобирал.Телефон отписал,жду звонка