Привет! Предлагаю продукция фирмы Faberlic. Подробнее о косметике здессь- http://blogs.mail.ru/community/faberlicvpitere. Также помогу стать консультантом нашей компании без вложений=) Обращайтесь
Crazy Belka Мне нравится эта фирма, но пока не могу ничего заказать. Самое хорошее, что мне понравилось больше всего -это "сухая" тушь (покупала ее не сама, поэтому не знаю ее названия).
Мне нравится эта фирма, но пока не могу ничего заказать. Самое хорошее, что мне понравилось больше всего -это "сухая" тушь (покупала ее не сама, поэтому не знаю ее названия). Сейчас у фирмы много новинок, появилась тушь которая окрашивает на 3 дня, а сухая-это из серии SI 1:grin:
Абсолютно, не вызывает аллергии. Написано на каждой упаковке БОЛЬШИМИ БУКВАМИ:grin: Если что- пиши прямо на мыло [email protected] или в аську 298591107
Larsen Хочешь можем и Avon впарить.... Crazy Belka А то что Avon производится в Польше ты глубоко ошибаешься, его производят и в Росии и в Польше, в Германии,Великобритании и т.п. перечислять долго...:grin:
а мне эта косметика по каталогам вообще не нравится, картинка одна - цвет другой... ну это пол беды... переплачивать за то, что можно купить с лучшим качеством в магазине... беее :down:
LaFa ты права иногда цвет в действительности не совпадает с реальностью, но у любого нормального представителя есть пробники всей продукции практически, кот. можно воспользоваться...
Lulik Не все консультанты добросовестны, если чесно... Я сама стала консультантам, потому что запарило вылавливать их и все время спрашивать-ЗАКАЗ ПРИШЕЛ? Это вообще мрак! То не то принесут, то пропадут... Подруги сказали-Белка-действуй, все счастливы и довольны... К тому же, кому-то подходит Эйвон, кому-то Фаберлик или Орифлейм-у всех по-разному...
Все это ХИМИЯ!!!Я пользуюсь кремами фирмы Vision!!!У меня мама дистрибьютер!!!И поверьте мне народ лучше не бывает!!!Все натуральное!!!!Правда цена оправдывает качество!!!!Полтора косаря(1500 р.) за флакон!!!Зато натуральная косметика!!