Всем-Всем-Всем! К черту предвзятое мнение о маленьком городке. В Колпинской районе на территории стадиона Ижорец, будет грандиозное событие в жизни города, команда "Тачка на Прокачку" - West Coast Customs из США, будет оценивать ваши тачки и давать по полной прикурить 26 и 27 Июня. Пригони свою крошку-лохматку, на прокачку..........
Вход на мероприятие: 300 рублей, дети до 12 лет пускаются бесплатно.
Я вот пару месяцев назад узнал об это и собственно жду сего мероприятия. На самом деле интересен не сам Бег Ден, а само мероприятие формат, организация и так сказать уровень
Значит так вход стоит 300 р. Детям до 12 лет бесплатно, студентам и учащимся скидки. Мероприятие проводиться в рамках акции"Путь без наркотиков" при поддержке КОмитета по молодёжной политике и администрации Колпинского района
KAP5 Я думаю и за 300 попрёт. Мне вот ещё интересно билет будет на одноразовый вход? А то программа как-то не рационально разделена по дням. Собственно хотелось бы оба дня там провести
уже на многих авто и мото форумах это обсуждают Я вот только понять не могу, чего тут обсуждать, вполне рядовое мероприятие, подобных проводиться масса (жаль, что редко). Да конечно, Биг Ден впервые приедет в Россию. Я кончено понимаю, что он вполне известен, но чего же его приезд так обсуждать? Да и я почти уверен, что очередной "Авто Петербург". В рекламе рапсисано всего много и красиво, а по факту ничего особенного и по чуть-чуть. Но я всё-равно туда схожу :cool:
Тогда уж из-за забора посмотрю оптимальнее из окон боулинга над Патерсоном,по-моему.ну,или с крыши соседнего дома-чтобы челядь под ногами более мелкой казалась:grin: